0 0 0
Was den Franzosen ihr Wein, ist den Deutschen das Bier. Und das nicht nur im Krug, sondern auch in der Küche. Lassen Sie sich inspirieren vom Geist des Bieres! Wir laden Sie ein mitzukochen, auszuprobieren und Bier zu erleben, wie Sie es noch nicht kennengelernt haben.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 10.09.2020
  • 224 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783869131047
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
18,90 € *
Bernd Brunner verfolgt in dieser reich bebilderten kleinen Kulturgeschichte die Spuren des Granatapfels von Armenien über den Iran, China und Japan bis nach Europa.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.03.2018
  • 101 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458194446
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
15,00 € *
Die italienische Küche ist gerade für Gemüseliebhaber ein wahres Schlaraffenland Carlo Bernasconis ausgesuchte Rezeptkreationen, die oft auf Erinnerungen an die Küchentradition seiner italienischen Familie zurückgehen, gepaart mit Larissa Bertonascos farbenfrohen Illustrationen, machen dieses Buch zu einer genussreichen Reise durch den italienischen Gemüsegarten.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2016
  • 192 Seiten
  • Illustrierte Länderküchen
  • Buch
  • ISBN: 9783941087798
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
24 hochwertige Karten mit Goldrand in der Rezeptbox. Mit Gerichten internationaler Spitzenköche - aus der gleichnamigen Kolumne des SZ-Magazins. MeterMorphosen 2009 in Kooperation mit dem Süddeutsche Zeitung Magazin.

  • Erscheinungsdatum: 07.08.2009
  • PRODUCTCODE_ZZ
  • ISBN: 9783934657281
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,90 € *
Der perfekte Start in den Tag. Fotos und Rezepte, die zeigen, was rund um den Globus morgens auf den Tisch kommt. Frühstück für Gourmets und Sportler, Freunde und Liebhaber, Kleine und Große. Für alle, die sich Inspiration für den eigenen Frühstückstisch wünschen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.09.2017
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783899556575
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,90 € *
Das Kochbuch des Jahres 2011 (Deutsches Institut für Koch- und Lebenskunst) LEON ist mehr als ein schnelles Kochbuch - LEON ist eine nachhaltige Idee: eine Fastfood-Vision. Denn LEON steht für ehrliche, gesunde Zutaten aus natürlichem, kontrollierten Anbau, zubereitet in schnellen Rezepten für jede Gelegenheit.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.07.2013
  • 308 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832193683
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
Alles Wissenswerte über Küchenkräuter und die besten Rezepte - von Anis-Ysop bis Zitronengras Schon mal Ringelblumen-Lorbeer-Creme probiert? Oder gegrillten Lachs mit Kapuzinerkressenbutter? Und wissen Sie, wie man Schnittlauch für den Winter haltbar macht? In diesem Buch verrät die Kräuterexpertin Jekka McVicar alles über ihre 50 Lieblingskräuter. Mit über 250 originellen Rezepten und Kultivierungstipps. Liebevoll gestaltet und illustriert.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.02.2012
  • 352 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783421038548
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
Eine kulinarische Entdeckungsreise Noch nie echte Walderdbeeren, Bleu de Termignon oder Kobe-Rind gekostet? Dann wird's aber Zeit! Denn jenseits der industriellen Massenproduktion gibt es überall auf der Welt noch Lebensmittel mit unverfälschtem Geschmack. Die Genießerin Margit Schönberger und der Food-Experte Jörg Zipprick stellen sie vor: berühmte Klassiker, Schlichtes in höchster Qualität und exotische Raritäten.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.05.2011
  • 336 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783453280250
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
19,99 € *
Kunst und Küche treten in diesem Kleinod in einen entspannten Dialog: Zwischen internationalen Leckereien und Rezepteklassikern tummeln sich Figuren und Szenen voller Schönheit, Charme und Sinnenfreude. Ob bei Seezunge mit Thunfischcreme, Lachsstapelspießen, einer pikanten Mozzarella-Tarte, Kaninchen im Schmortopf, indonesischen Hackfleischbällchen oder einer frischen Erdbeer-Quarktorte - hier treffen sich Essenslust und Kunstgenuss auf höchstem Niveau. Ein Buch für Kunst- und Küchenliebhaber gleichermaßen.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 06.07.2010
  • 160 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783836926348
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
19,95 € *
Nach dem überwältigenden Erfolg des ersten Bandes »Arte in Cucina« hat die Amsterdamer Galerie ARTACASA erneut ihre Künstler gebeten, Bilder rund um das Thema Kochen und Sinnesfreuden anzufertigen und Rezepte aus dem Freundeskreis einzureichen. Ob Garnelentörtchen mit Avocado, Seeteufel mit Cidre, scharfes Thaihuhn oder Brombeersorbet: die Gerichte sind ebenso verführerisch und anregend wie die Kunstwerke. Ein Buch, bei dem Kunstliebhaber und Gourmets gleichermaßen auf ihre Kosten kommen!

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 05.07.2011
  • 176 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783836926560
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
19,95 € *
Die Revolution der Kochkunst - Die innovativen Techniken der besten Köche der Welt »Das wichtigste Buch über die kulinarischen Künste seit Escoffier« Tim Zagat

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.07.2021
  • 2478 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836532563
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
500,00 € *
Schokolade mit Kardamom, Austern mit Wassermelone oder doch lieber Avocado mit Kaffee? Niki Segnits Geschmacksthesaurus ist das perfekte Handbuch für das unkonventionelle Kombinieren von Aromen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.09.2011
  • 544 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783827010063
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
  1. 1
  2. 2