0 0 0

LEON. Natürlich Fast Food

Ehrlich. Einfach. Gut.

Das Kochbuch des Jahres 2011 (Deutsches Institut für Koch- und Lebenskunst) LEON ist mehr als ein schnelles Kochbuch - LEON ist eine nachhaltige Idee: eine Fastfood-Vision. Denn LEON steht für ehrliche, gesunde Zutaten aus natürlichem, kontrollierten Anbau, zubereitet in schnellen Rezepten für jede Gelegenheit.

Leseprobe öffnen
Verlag DuMont Buchverlag
ISBN 9783832193683
2013

4. Auflage . Erscheinungsdatum: 08.07.2013 . 308 Seiten. Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Mehr Ansichten
Über den Artikel

Das Kochbuch mit Kultfaktor

LEON ist mehr als ein schnelles Kochbuch - LEON ist eine nachhaltige Idee: eine Fastfood-Vision. Die neun preisgekrönten Londoner Filialen, in denen pro Woche rund 50.000 eilige Genießer ihren Appetit nach gutem Essen und guter Laune stillen, sind längst Kult geworden. In ihrem türkis gekachelten Retrostyle sprühen sie vor Lebens-, Farben- und Nahrungsfreude. Denn LEON steht für ehrliche, gesunde Zutaten aus natürlichem, kontrollierten Anbau.

Die erste Hälfte des Buches zelebriert schnelle Rezepte für jede Gelegenheit: Vom Werktags-Frühstück zum Party-Snack immer liegt die unkomplizierte Zubereitungszeit unter 20 Minuten. Der zweite Teil lässt sich das Langsame Fast Food auf der Zunge zergehen: Was kann man mit Muße vorbereiten, um es in stressigen Zeiten schnell genießen zu können?

Für den fortgeschrittenen Koch wie für den kulinarischen Abenteurer: LEON ist ein Leckerbissen an unerschöpflicher Inspiration, an dem man sich nicht satt sehen, nur satt kochen kann. 

Mit Ausklappseiten und Stickern.

 

»Das ist echtes Fast Food« The Telegraph

»LEON ist die Zukunft« The Times

über die Autoren
Henry Dimbleby

Henry Dimbleby, John Vincent und Allegra McEvedy eröffneten im Juli 2004 ihr erstes Restaurant in Londons Carnaby Street, um dem altbekannten Fastfood ein neues Gesicht zu geben. Sechs Monate später wurde Leon bei den ›Observer Food Monthly Awards‹ als ›Best New Restaurant in Great Britain‹ ausgezeichnet. John Vincent ist Mitgründer...

>> weiterlesen


John Vincent

Rebecca Seal ist Kochbuchautorin und schreibt für die Financial Times, den Observer und den Guardian. John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller ›LEON. Natürlich Fast Food‹ (2011), mit Kay Plunkett-Hogge ›LEON....

>> weiterlesen