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Kombüsengold

32 Rezepte und Herdgeschichten von See

In KOMBÜSENGOLD lassen uns 32 Schiffsköche aus aller Welt in ihre Töpfe schauen.

Verlag Ankerherz Verlag
ISBN 9783940138453
2013

2. 2015 . Erscheinungsdatum: 01.05.2013 . 220 Seiten. Hardcover .

Hardcover

nicht lieferbar-Neuauflage geplant
Über den Artikel

Sie verraten uns Rezepte zwischen Chicken Biryani bis Sauerbraten, die auf See viel mehr bedeuten als Nahrungsaufnahme. Essen auf einem Schiff: Das ist Seelentrost, Notausgang, ein Gefühl von Heimat. Für manchen ist der Schiffkoch der wichtigste Mann an Bord. Schmeckt das Essen gut, ist die Stimmung besser.

KOMBÜSENGOLD ist ein Kochbuch aus der rauen Wirklichkeit der Ozeane. Verfeinert mit Geschichten jener Männer, die wissen müssen, was auf einem Teller zählt. Fürs Nachkochen am eigenen Herd wurden alle Rezepte von Sterne-Koch Michael Röhm getestet.

über die Autoren
Kai Schächtele

Geboren 1974, besuchte die Deutsche Journalistenschule in München, arbeitete für Magazine wie GQ und brandeins und ist Autor mehrerer Bücher. Er lebt in Berlin. Geboren 1963, heuerte mit 16 Jahren auf einem Schulschiff der Handelsmarine an. Er machte eine Ausbildung zum Fotografen und hat für Magazine und Zeitungen gearbeitet, u.a. "Alert",...

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