0 0 0
William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das KGB. Er ging beim Sternekoch Guy Savoy in die Lehre und gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen. Sein neues Buch ist einer überaus beliebten Speise gewidmet: der Pasta. Sie gehört fest ins Repertoire der westlichen Küche und ist auch in der asiatischen allgegenwärtig. William Ledeuil erläutert am Anfang des Buches die unterschiedlichen Mehlsorten, aus denen Pasta hergestellt wird, danach stellt er italienische und asiatische Pastasorten vor sowie 14 Grundrezepte für einfache Bouillons, Gewürz- und Kräutermischungen, verschiedene Kräuterbutter- und Käsesorten, weiterhin sogenannte Crunchies und Würzpasten. Und auf diesen Grundlagen basieren dann die 66 ikonischen und wunderschön fotografierten Rezepte, in denen Ledeuil uns seine Kochgeheimnisse offenbart.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.03.2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783946593294
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
25,00 € *
Was findet man, wenn man dem Duft des Brotes folgt? Brot riecht nach Heimkommen, nach Familie und Liebe. Brot stiftet Religionen und Revolutionen - und verursacht Zöliakiepanik und Weizenwampenangst. Brot ist Grundnahrungsmittel - und essbare Sehnsucht. Brot ist eine Metapher. Brot ist universell. Walter Mayer macht sich in diesem liebevoll gestalteten Buch auf die Suche danach, was sich hinter der Universalie Brot verbirgt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 11.09.2017
  • 277 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458177258
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Das Team von Big Mamma besteht aus über 250 jungen italienischen Köchen und Mitarbeitern, die eines eint: eine frische Einstellung und eine echte Passion für die italienische Küche. In diesem Kochbuch öffnet das Team nun erstmals die Türen zu seiner Küche und verrät seine besten Familienrezepte.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.03.2018
  • 480 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783957281081
leider nicht mehr lieferbar
35,00 € *
Mehr Informationen
Wer möchte nicht seine saisonalen Lieblingsfrüchte und Gemüse selbst konservieren, um sie später mit seinen Lieben zusammen zu genießen? Oder in einem schönen Glas als persönliches Geschenk an Freunde weiterreichen? Véronique Witzigmann weiht uns in ihre Küchengeheimnisse ein und zeigt, wie das Einmachen leicht gelingt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.03.2018
  • 122 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458200291
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,00 € *
Mottainai - das ist ein Begriff aus dem Buddhismus, er meint den Respekt vor den Dingen und das Bestreben, entsprechend mit ihnen umzugehen und nichts zu verschwenden.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.03.2017
  • 208 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956141355
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Für viele Menschen gehört Kochen zur täglichen Routine. Wir kochen für uns und unsere Familie, für Freunde und Kollegen, und freuen uns über ein gelungenes Gericht. Oft muss es möglichst schnell gehen, mal wird es aber auch ein Festessen, das alle unsere Sinne anspricht. In genau diesem Moment wird uns bewusst, dass Kochen mehr vermag, als einfach nur satt zu machen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.03.2018
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • Philosophie
  • ISBN: 9783938539491
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von vielen Köchen verarbeitet? Genau wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse neue Teile zu entdecken: Radieschenblätter werden zu Salat, Erbsenschalen zu Suppe, Blumenkohlblätter zu einem Curry. Die Autoren zeigen vielfältige Verwendungsmöglichkeiten von Blättern, Stielen, Strünken und Wurzeln. Dieses in seinem umfassenden Ansatz einzigartige Werk inspiriert die Alltagsküche und animiert auch Kochprofis zu Neuentdeckungen. Ein Buch, das die Gemüseküche revolutionieren wird.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.10.2016
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783038009047
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
58,00 € *
Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde - aber vermutlich das beste! Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche Tipps und Tricks für die eigene Herstellung göttlicher Burger. Der Theorieteil liefert Hintergründe und Rezepte zu den Themen Fleischauswahl, Pattyblends und knackige Beilagen sowie mehr als 50 Saucen und perfekte, selbst gebackene Buns. Im zweiten Teil finden sich nicht nur opulente Beefburger, sondern auch vegane und süße Kreationen, sodass keine Wünsche offen bleiben. Abgerundet wird das Standardwerk durch eine Übersicht der besten Burger-Läden im deutschsprachigen Raum. Ob Burger-Novize oder -Professional - das BURGER UNSER verspricht den Eintritt ins Burger-Paradies! Nicht mehr und nicht weniger. Amen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.06.2022
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783766722010
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
45,00 € *
Im Mittelalter waren Mandeln noch die schönen und sehr teuren Exoten aus dem fernen Morgenland, der Kaviar unter den Nüssen und Kernen und Mandelmilch die Allzweckwaffe zur Veredlung unzähliger Speisen. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, von Suppen, Fleisch- und Fischgerichten bis zu Desserts und Getränken. Die Mandel ist nicht nur nahrhaft, sondern auch vielseitig - und die Geschichte europäischer Mandelrezepte gelegentlich kurios.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 04.10.2017
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765394
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,00 € *
Dieser Band versammelt die schönsten Essays von MFK Fisher rund ums Thema Kochen und Genießen, Esskultur und Tischdekoration.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.03.2018
  • 144 Seiten
  • blue notes
  • Hardcover
  • ISBN: 9783869151601
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,80 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.05.2018
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9780714876412
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,95 € *
Holländische Kunst ist berühmt, die Küche weniger. Der vierte Band der Arte-in-Cucina-Reihe soll hier Abhilfe schaffen. Erneut paaren sich spannende Bilder und Objekte mit köstlichen Rezepten. Holländische Leckereien wie Bouillon mit Fleischkroketten, Sardinentörtchen, Kichererbsen mit ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 30.01.2018
  • 176 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783836921466
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,95 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3