0 0 0
Der erwartungsgemäß exzentrische Nachfolgeband zu Salvador Dalís Kochbuchbestseller »Die Diners mit Gala« zeigt den Meister erneut in Höchstform. Dieses Faksimile des 1977 erstmals veröffentlichten und schon allein visuell berauschenden Werks erfreut als vollmundiges Cuvée von Kunst, Spaß und Information!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.10.2017
  • 296 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836570299
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
50,00 € *
"Sacher", das ist Tradition im ursprünglichsten Sinn. Bereits 1832 wurde die berühmte Sachertorte kreiiert, und das Hotel Sacher ist bis heute eine Institution. Inzwischen entstanden hier weitere bekannte Rezepte: Kuchen, Torten und feine Mehlspeisen. Das Original Sacher-Backbuch bietet nun die Gelegenheit, die beliebten klassischen Rezepte nachzubacken von Apfelstrudel und Marillenknödel über Wiener Wäschemadeln und Ribiselkuchen bis Malakofftorte.. Somit kann man das Flair dieser wunderbaren Tradition zu Hause erleben. Natürlich ist auch die Sachertorte dabei, auch wenn das Original nach wie vor ein streng gehütetes Geheimnis ist.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 29.11.2016
  • 272 Seiten
  • Einzeltitel
  • Hardcover
  • ISBN: 9783833858543
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
24,99 € *
Mehr Informationen
Die heitersten, schönsten und heilsamsten Früchte bringt die Zitruspflanze hervor. Mit ihr eng verbunden ist unsere Sehnsucht nach Sonne, Meer und gutem Essen. Zitrusfrüchte duften, sind ansprechend verpackt, schön und vielseitig, sie schmecken, erfrischen und heilen, und sie sind, nicht erst seit Goethe, Symbol für mediterrane Sehnsuchtsfantasien.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.2022
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783945543306
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
18,00 € *
Mehr Informationen
Eine Kokosnuss öffnen, das richtige Besteck auswählen und scharf essen, ohne ins Schwitzen zu kommen: Knifflige Techniken, gute Manieren und perfekte Strategien humorvoll erklärt

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.02.2018
  • 160 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199340
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
18,00 € *
Über eine halbe Million Menschen leben in dem Flüchtlingscamp in Beirut, das Barbara Abdeni Massaad im Winter 2014/2015 jede Woche besuchte und wo sie für etwa 50 syrische Familien Essen zubereitete. Die Fotografin und Kochbuchautorin bat international bekannte Köche um jeweils eines ihrer Suppenrezepte und ein Statement zur aktuellen Flüchtlingskrise. Die Gewinne aus dem Verkauf des Buches gehen zu 100 Prozent an die Flüchtlingshilfe-Organisation "Schams e. V.", die vor Ort Projekte zugunsten syrischer Kinder initiiert und langfristig betreut. Mit Rezepten von Sarah Wiener, Christian Rach, Nelson Müller, Mario Kotaska, Ralf Zacherl, Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi, Martin Baudrexel, Meta Hiltebrand, Elisabeth Raether, Anthony Bourdain, Alice Waters, Claudia Roden, Greg Malouf und vielen anderen

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.03.2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199258
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,00 € *
Cara Nicoletti liebt zwei Dinge im Leben: Lesen und Kochen. Warum also nicht beides vereinen? Denn Nicoletti ist nicht nur Konditorin, Köchin und die mit Sicherheit charmanteste Metzgerin in ganz Brooklyn, sondern auch ein ausgesprochener Bücherwurm. Wer könnte also besser die beiden schönsten Dinge im Leben zusammenbringen als diese hungrige Leserin? Von Pippi Langstrumpfs "Buttermilchpfannkuchen" über das "perfekt gekochte Ei" von Jane Austen bis hin zu Jonathan Franzens "Schokoladen-Cupcakes mit Pfefferminz-Buttercreme" - Nicoletti lässt uns nicht nur das Wasser im Munde zusammenlaufen, sondern verführt uns auch zum Nachlesen und Nachkochen. Ein perfektes Geschenk für Lesewütige und ein Buch, das rundum glücklich macht.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.06.2017
  • 332 Seiten
  • suhrkamp taschenbuch
  • Hardcover
  • ISBN: 9783518467763
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,95 € *
»Von diesem Buch brauche ich drei Exemplare: eines für die Küche, eines, um es im Bett zu lesen, und ein weiteres, um es zu zerschneiden und meine Wände damit zu dekorieren.« Yotam Ottolenghi In ihrem außergewöhnlich illustrierten »Herbarium« stellt Caz Hildebrand einhundert verschiedene Kräutersorten vor und gibt praktische Tipps, wie man sie am besten anbaut, zu welchen Gerichten sie passen und bei welchen Beschwerden sie helfen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.02.2019
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199272
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
30,00 € *
Wer Charles Baudelaire ausschließlich als Verfasser der dunkel-brillanten Gedichte aus "Die Blumen des Bösen" kennt, lässt sich ein wahres Lesevergnügen entgehen. In dieser exklusiven Zusammenstellung in Neuübersetzung begegnet uns der feinsinnige Ästhet als ironischer Lebenskünstler, als hellsichtiger Literaturkritiker und als wortmächtiger Protagonist der Pariser Boheme.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.06.2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783717524304
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
EJ Osborne studierte Produkt- und Möbeldesign, als er zunehmend keinen Sinn mehr darin sah, den ganzen Tag vor dem Computer zu sitzen und Produktideen für die Konsumindustrie zu entwickeln. Er brach sein Studium ab und zog mit seiner Familie aufs Land. Was er wollte? Kreativ sein, etwas mit den eigenen Händen tun, nachhaltig arbeiten, aber was? Da kam ihm die Idee: einfache Löffel herstellen. EJ Osborne zeigt uns in diesem Buch, wie man mit nur drei Werkzeugen - einer Axt und zwei Schnitzmessern - aus einem Ast einen einfachen und einzigartigen Gebrauchsgegenstand fertigen kann. Nach einer reich bebilderten Einführung in die Basistechniken zur Bearbeitung des Holzstücks und der Erstellung der Grundform eines Löffels geht es an die Ausarbeitung. Und für Fortgeschrittene werden im Anschluss noch weitere Formen vorgestellt, darunter Pfannenwender, Kochlöffel und Kaffeelöffel.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 06.10.2017
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783944874739
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
Hier gilt es einen kulinarischen Schatz zu entdecken: Das Standardwerk zur französischen Küche Was für Köche, Gourmets sowie für Kenner und Sammler historisch bedeutender Kochbücher wohlbekannt und Bestandteil ihrer Bibliothek ist, erscheint nun endlich in deutscher Sprache: Elizabeth Davids French Provincial Cooking, erstmals veröffentlicht 1960, ist auch heute noch lesenswert, inspirierend und auf eine unterhaltsame Art informativ.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2017
  • 540 Seiten
  • Halbleinen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765424
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
48,00 € *
„Maaemo“, zu Deutsch „Mutter Erde“, ist der Name des Restaurants von Esben Holmboe Bang in Oslo. Hier zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus erstklassigen Spitzenprodukten geschaffen werden kann. Dabei sind es die puren Aromen, der intensive Geschmack und die harmonischen Kompositionen, die seine Küche zur Kunst machen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.01.2018
  • 384 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783875154245
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
128,00 € *
Der perfekte Start in den Tag. Fotos und Rezepte, die zeigen, was rund um den Globus morgens auf den Tisch kommt. Frühstück für Gourmets und Sportler, Freunde und Liebhaber, Kleine und Große. Für alle, die sich Inspiration für den eigenen Frühstückstisch wünschen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.09.2017
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783899556575
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,90 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3