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Der erwartungsgemäß exzentrische Nachfolgeband zu Salvador Dalís Kochbuchbestseller »Die Diners mit Gala« zeigt den Meister erneut in Höchstform. Dieses Faksimile des 1977 erstmals veröffentlichten und schon allein visuell berauschenden Werks erfreut als vollmundiges Cuvée von Kunst, Spaß und Information!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.10.2017
  • 296 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836570299
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
50,00 € *
EJ Osborne studierte Produkt- und Möbeldesign, als er zunehmend keinen Sinn mehr darin sah, den ganzen Tag vor dem Computer zu sitzen und Produktideen für die Konsumindustrie zu entwickeln. Er brach sein Studium ab und zog mit seiner Familie aufs Land. Was er wollte? Kreativ sein, etwas mit den eigenen Händen tun, nachhaltig arbeiten, aber was? Da kam ihm die Idee: einfache Löffel herstellen. EJ Osborne zeigt uns in diesem Buch, wie man mit nur drei Werkzeugen - einer Axt und zwei Schnitzmessern - aus einem Ast einen einfachen und einzigartigen Gebrauchsgegenstand fertigen kann. Nach einer reich bebilderten Einführung in die Basistechniken zur Bearbeitung des Holzstücks und der Erstellung der Grundform eines Löffels geht es an die Ausarbeitung. Und für Fortgeschrittene werden im Anschluss noch weitere Formen vorgestellt, darunter Pfannenwender, Kochlöffel und Kaffeelöffel.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 06.10.2017
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783944874739
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
25,00 € *
Im Mittelalter waren Mandeln noch die schönen und sehr teuren Exoten aus dem fernen Morgenland, der Kaviar unter den Nüssen und Kernen und Mandelmilch die Allzweckwaffe zur Veredlung unzähliger Speisen. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, von Suppen, Fleisch- und Fischgerichten bis zu Desserts und Getränken. Die Mandel ist nicht nur nahrhaft, sondern auch vielseitig - und die Geschichte europäischer Mandelrezepte gelegentlich kurios.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 04.10.2017
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765394
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,00 € *
From the world's #1 dining destination, New York's three-Michelin-starred restaurant Eleven Madison Park, comes a limited edition, signed and numbered, two-volume collection of more than 100 stories and watercolors (volume 1), and more than 100 recipes and food photographs (volume 2), from celebrated chef Daniel Humm and restaurateur Will Guidara. Daniel Humm and his business partner, Will Guidara, have made an indelible mark on the global dining scene with their award-winning restaurants The NoMad and Eleven Madison Park, which recently claimed the number one slot on the World's 50 Best Restaurants list. In their latest impressive contribution to high-end cookbooks, Humm and Guidara reflect on the last eleven years at Eleven Madison Park, the period in which this singular team garnered scores of accolades, including four stars from the New York Times, three Michelin stars, seven James Beard Foundation awards, and for Chef Humm, the 2015 chefs' choice award from a worldwide jury of his peers. In two highly appointed volumes, the authors share more than 100 recipes, stunning photographs, lush watercolor illustrations, and-for the very first time-personal stories from Chef Humm describing his unparalleled culinary journey and inspiration. Only 11,000 copies of this deluxe slipcase collection have been printed, and each edition is numbered and hand signed by the authors.

  • Erscheinungsdatum: 22.09.2017
  • ISBN: 9780399578359
leider nicht mehr lieferbar
222,50 € *
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Hier gilt es einen kulinarischen Schatz zu entdecken: Das Standardwerk zur französischen Küche Was für Köche, Gourmets sowie für Kenner und Sammler historisch bedeutender Kochbücher wohlbekannt und Bestandteil ihrer Bibliothek ist, erscheint nun endlich in deutscher Sprache: Elizabeth Davids French Provincial Cooking, erstmals veröffentlicht 1960, ist auch heute noch lesenswert, inspirierend und auf eine unterhaltsame Art informativ.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2017
  • 540 Seiten
  • Halbleinen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765424
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
48,00 € *
Der perfekte Start in den Tag. Fotos und Rezepte, die zeigen, was rund um den Globus morgens auf den Tisch kommt. Frühstück für Gourmets und Sportler, Freunde und Liebhaber, Kleine und Große. Für alle, die sich Inspiration für den eigenen Frühstückstisch wünschen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.09.2017
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783899556575
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,90 € *
Intelligent genießen - Die Schulung des Essverstandes „Wer kochen lernen will, muss lernen zu verstehen, was beim Kochen passiert.“ Jürgen Dollase, Restaurantkritiker, Autor und unermüdlicher Mahner für eine echte kulinarische Kultur, hat eine klare Botschaft: Wir müssen mehr Zeit in unseren Küchen verbringen. Wir müssen mehr selbst kochen, schmecken, verkosten und genau das kann man erlernen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.09.2017
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783960330240
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
49,90 € *
Was findet man, wenn man dem Duft des Brotes folgt? Brot riecht nach Heimkommen, nach Familie und Liebe. Brot stiftet Religionen und Revolutionen - und verursacht Zöliakiepanik und Weizenwampenangst. Brot ist Grundnahrungsmittel - und essbare Sehnsucht. Brot ist eine Metapher. Brot ist universell. Walter Mayer macht sich in diesem liebevoll gestalteten Buch auf die Suche danach, was sich hinter der Universalie Brot verbirgt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 11.09.2017
  • 277 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458177258
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Wer Charles Baudelaire ausschließlich als Verfasser der dunkel-brillanten Gedichte aus "Die Blumen des Bösen" kennt, lässt sich ein wahres Lesevergnügen entgehen. In dieser exklusiven Zusammenstellung in Neuübersetzung begegnet uns der feinsinnige Ästhet als ironischer Lebenskünstler, als hellsichtiger Literaturkritiker und als wortmächtiger Protagonist der Pariser Boheme.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.06.2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783717524304
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
Cara Nicoletti liebt zwei Dinge im Leben: Lesen und Kochen. Warum also nicht beides vereinen? Denn Nicoletti ist nicht nur Konditorin, Köchin und die mit Sicherheit charmanteste Metzgerin in ganz Brooklyn, sondern auch ein ausgesprochener Bücherwurm. Wer könnte also besser die beiden schönsten Dinge im Leben zusammenbringen als diese hungrige Leserin? Von Pippi Langstrumpfs "Buttermilchpfannkuchen" über das "perfekt gekochte Ei" von Jane Austen bis hin zu Jonathan Franzens "Schokoladen-Cupcakes mit Pfefferminz-Buttercreme" - Nicoletti lässt uns nicht nur das Wasser im Munde zusammenlaufen, sondern verführt uns auch zum Nachlesen und Nachkochen. Ein perfektes Geschenk für Lesewütige und ein Buch, das rundum glücklich macht.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.06.2017
  • 332 Seiten
  • suhrkamp taschenbuch
  • Hardcover
  • ISBN: 9783518467763
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,95 € *
William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das KGB. Er ging beim Sternekoch Guy Savoy in die Lehre und gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen. Sein neues Buch ist einer überaus beliebten Speise gewidmet: der Pasta. Sie gehört fest ins Repertoire der westlichen Küche und ist auch in der asiatischen allgegenwärtig. William Ledeuil erläutert am Anfang des Buches die unterschiedlichen Mehlsorten, aus denen Pasta hergestellt wird, danach stellt er italienische und asiatische Pastasorten vor sowie 14 Grundrezepte für einfache Bouillons, Gewürz- und Kräutermischungen, verschiedene Kräuterbutter- und Käsesorten, weiterhin sogenannte Crunchies und Würzpasten. Und auf diesen Grundlagen basieren dann die 66 ikonischen und wunderschön fotografierten Rezepte, in denen Ledeuil uns seine Kochgeheimnisse offenbart.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.03.2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783946593294
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
25,00 € *
Über eine halbe Million Menschen leben in dem Flüchtlingscamp in Beirut, das Barbara Abdeni Massaad im Winter 2014/2015 jede Woche besuchte und wo sie für etwa 50 syrische Familien Essen zubereitete. Die Fotografin und Kochbuchautorin bat international bekannte Köche um jeweils eines ihrer Suppenrezepte und ein Statement zur aktuellen Flüchtlingskrise. Die Gewinne aus dem Verkauf des Buches gehen zu 100 Prozent an die Flüchtlingshilfe-Organisation "Schams e. V.", die vor Ort Projekte zugunsten syrischer Kinder initiiert und langfristig betreut. Mit Rezepten von Sarah Wiener, Christian Rach, Nelson Müller, Mario Kotaska, Ralf Zacherl, Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi, Martin Baudrexel, Meta Hiltebrand, Elisabeth Raether, Anthony Bourdain, Alice Waters, Claudia Roden, Greg Malouf und vielen anderen

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.03.2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199258
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,00 € *