0 0 0
Nose to Tail Eating will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf bis Fuß zu verwerten; es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und Gaumenfreuden für uns bereit. Dies ist ein Buch über das Kochen und das Essen zu Hause, hier geht es nicht darum, Restaurantgerichte nachzuahmen. Haben Sie keine Angst vor dem Kochen die Zutaten würden das merken und sich entsprechend danebenbenehmen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.06.2024
  • 432 Seiten
  • Fadenheftung
  • Hardcover
  • ISBN: 9783905800777
noch nicht erschienen
54,00 € *
Wer «Schoggi» sagte, meinte lange Zeit Lindt, Ragusa oder Toblerone. Doch der cremig-schmelzige Stil der grossen Häuser hat längst Konkurrenz bekommen. Chocolate Maker in der ganzen Schweiz haben sich der Bean-to-Bar-Philosophie verschrieben.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2022
  • 144 Seiten
  • 75 farbige Abbildungen
  • Buch
  • ISBN: 978-3-03902-138-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
38,00 € *
FASZINATION CHAMPAGNER Manchmal muss es einfach Champagner sein! Aber welcher? Heute produzieren nicht weniger als 4.500 Betriebe den berühmtesten Schaumwein der Welt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2021
  • 240 Seiten
  • zahlreiche Abbildungen.
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96033-119-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
69,90 € *
Ein ganz besonderes Wildkochbuch! Wissen und Rezepte aus der Natur

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 28.09.2021
  • 256 Seiten
  • Über 200 farbige Fotos und Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-4199-2
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,95 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.05.2018
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9780714876412
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,95 € *
In ihrem neuesten Band versammeln die britischen Fast-Food-Visionäre ihre hundert besten Salatrezepte, die kaum vielfältiger und bunter sein könnten: von internationalen Klassikern wie Waldorfsalat oder Fattoush hin zu neuen Kombinationen mit besonderen Zutaten, darunter Rosa Quinoa, Harissa-Garnelen mit Bulgur und Zucchininudeln mit Pesto Trapanese. Knusprige Toppings wie geröstete Halloumi-Würfel, Polenta-Croûtons oder Süßkartoffelchips machen die LEON-Kreationen einfach unwiderstehlich.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.04.2018
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199418
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Dieser Band versammelt die schönsten Essays von MFK Fisher rund ums Thema Kochen und Genießen, Esskultur und Tischdekoration.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.03.2018
  • 144 Seiten
  • blue notes
  • Hardcover
  • ISBN: 9783869151601
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,80 € *
Wer möchte nicht seine saisonalen Lieblingsfrüchte und Gemüse selbst konservieren, um sie später mit seinen Lieben zusammen zu genießen? Oder in einem schönen Glas als persönliches Geschenk an Freunde weiterreichen? Véronique Witzigmann weiht uns in ihre Küchengeheimnisse ein und zeigt, wie das Einmachen leicht gelingt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.03.2018
  • 122 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458200291
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,00 € *
Für viele Menschen gehört Kochen zur täglichen Routine. Wir kochen für uns und unsere Familie, für Freunde und Kollegen, und freuen uns über ein gelungenes Gericht. Oft muss es möglichst schnell gehen, mal wird es aber auch ein Festessen, das alle unsere Sinne anspricht. In genau diesem Moment wird uns bewusst, dass Kochen mehr vermag, als einfach nur satt zu machen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.03.2018
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • Philosophie
  • ISBN: 9783938539491
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Das erfolgreiche Magazin zeigt seinen Lesern Möglichkeiten auf, ihr Leben zu vereinfachen und mehr Zeit in der Gemeinschaft von Familie und Freunden zu verbringen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.02.2018
  • 368 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783957281272
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
40,00 € *
Eine Kokosnuss öffnen, das richtige Besteck auswählen und scharf essen, ohne ins Schwitzen zu kommen: Knifflige Techniken, gute Manieren und perfekte Strategien humorvoll erklärt

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.02.2018
  • 160 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199340
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
18,00 € *
„Maaemo“, zu Deutsch „Mutter Erde“, ist der Name des Restaurants von Esben Holmboe Bang in Oslo. Hier zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus erstklassigen Spitzenprodukten geschaffen werden kann. Dabei sind es die puren Aromen, der intensive Geschmack und die harmonischen Kompositionen, die seine Küche zur Kunst machen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.01.2018
  • 384 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783875154245
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
128,00 € *
  1. 1
  2. 2