0 0 0
Ein ganz besonderes Wildkochbuch! Wissen und Rezepte aus der Natur

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 28.09.2021
  • 256 Seiten
  • Über 200 farbige Fotos und Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-4199-2
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,95 € *
Ein Streifzug durch historische, bürgerliche Kochbücher auf der Suche nach Pilzrezepten offenbart nicht nur viel Hintergrundwissen. Die historischen Rezepte verblüffen durch ihre Vielseitigkeit sowie durch ungwöhnliche Kombinationen.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2016
  • 180 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783854764885
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
27,00 € *
Eine Kokosnuss öffnen, das richtige Besteck auswählen und scharf essen, ohne ins Schwitzen zu kommen: Knifflige Techniken, gute Manieren und perfekte Strategien humorvoll erklärt

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.02.2018
  • 160 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199340
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
18,00 € *
Das erfolgreiche Magazin zeigt seinen Lesern Möglichkeiten auf, ihr Leben zu vereinfachen und mehr Zeit in der Gemeinschaft von Familie und Freunden zu verbringen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.02.2018
  • 368 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783957281272
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
40,00 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.05.2018
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9780714876412
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,95 € *
Eine buchstäblich berauschende Vielfalt von Kräutern, Blumen, Bäumen, Früchten und sonstigen Pflanzen hat der Mensch im Lauf seiner Geschichte in Alkohol verwandelt − ob aus Erfindungseifer, Durst, Genialität oder schierer Verzweiflung. Unter all diesen Gewächsen, die schon fermentiert ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.10.2014
  • 432 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783827011930
leider nicht mehr lieferbar
29,99 € *
Mehr Informationen
Der perfekte Start in den Tag. Fotos und Rezepte, die zeigen, was rund um den Globus morgens auf den Tisch kommt. Frühstück für Gourmets und Sportler, Freunde und Liebhaber, Kleine und Große. Für alle, die sich Inspiration für den eigenen Frühstückstisch wünschen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.09.2017
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783899556575
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,90 € *
Er ist wieder da! Nach einem Jahr Pause ist der Genussführer von Slow Food zurück, mit neuen Rubriken, wie dem "ABC der regionalen Köstlichkeiten", und über 100 neuen Lokalen. Der Genussführer präsentiert sich damit mehr denn je als Restaurantguide für all diejenigen, denen die Bewahrung regionaler Geschmacksvielfalt am Herzen liegt. Haben Sie schon einmal von der Alblinse gehört? Wissen Sie, was sich hinter Pfefferpotthast, Rauchemaat oder Ofenflutschern verbirgt? Wenn nicht, liegen Sie mit dem aktuellen Genussführer goldrichtig: 111 regionale Spezialitäten werden in kurzen, liebevoll gestalteten Porträts vorgestellt. Darüber hinaus werden bio-zertifizierte Lokale gesondert ausgewiesen; die "10 Gebote der Slow Food-Gastrokritik" machen die Bewertungskriterien transparent. Im Zentrum stehen aber selbstverständlich die detaillierten Beschreibungen der Restaurants und ihrer Spezialitäten: Wer ehrliche Küche ohne Chichi sucht, findet den traditionell zubereiteten Labskaus oder Schweinsbraten; wer modernen Interpretationen aufgeschlossen ist, greift auch mal zu Hirschcarpaccio oder probiert die gratinierten Spinatknödel mit sautierten Baumpilzen. Das schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist garantiert auch ohne Geschmacksverstärker und Convenience-Produkte hergestellt - dafür steht die Slow Food- Schnecke, die auch bei der dritten Ausgabe unbeirrt Kurs hält.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 26.09.2016
  • 608 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783865818096
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Wer «Schoggi» sagte, meinte lange Zeit Lindt, Ragusa oder Toblerone. Doch der cremig-schmelzige Stil der grossen Häuser hat längst Konkurrenz bekommen. Chocolate Maker in der ganzen Schweiz haben sich der Bean-to-Bar-Philosophie verschrieben.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2022
  • 144 Seiten
  • 75 farbige Abbildungen
  • Buch
  • ISBN: 978-3-03902-138-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
38,00 € *
mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 3 - Rote Rübe oder Rote Bete. Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung - also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem. Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind. Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2015
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Buch
  • ISBN: 9783854764786
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,00 € *
Ich sei, gewährt mir die Bitte, in Eurem Bunde die Quitte. mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 1 - Quitte. Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung - also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem. Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind. Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2015
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Buch
  • ISBN: 9783854764762
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,00 € *
Das Standardwerk jetzt auf Deutsch Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees »On Food and Cooking« ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Nun liegt die aufwendig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweile als Standardwerk geltenden Buches endlich auch in deutscher Sprache vor.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.12.2013
  • 1008 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783875150834
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
74,90 € *
  1. 1
  2. 2