0 0 0
„Maaemo“, zu Deutsch „Mutter Erde“, ist der Name des Restaurants von Esben Holmboe Bang in Oslo. Hier zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus erstklassigen Spitzenprodukten geschaffen werden kann. Dabei sind es die puren Aromen, der intensive Geschmack und die harmonischen Kompositionen, die seine Küche zur Kunst machen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.01.2018
  • 384 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783875154245
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
128,00 € *
Das Standardwerk jetzt auf Deutsch Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees »On Food and Cooking« ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Nun liegt die aufwendig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweile als Standardwerk geltenden Buches endlich auch in deutscher Sprache vor.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.12.2013
  • 1008 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783875150834
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
74,90 € *
FASZINATION CHAMPAGNER Manchmal muss es einfach Champagner sein! Aber welcher? Heute produzieren nicht weniger als 4.500 Betriebe den berühmtesten Schaumwein der Welt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2021
  • 240 Seiten
  • zahlreiche Abbildungen.
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96033-119-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
69,90 € *
Nose to Tail Eating will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf bis Fuß zu verwerten; es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und Gaumenfreuden für uns bereit. Dies ist ein Buch über das Kochen und das Essen zu Hause, hier geht es nicht darum, Restaurantgerichte nachzuahmen. Haben Sie keine Angst vor dem Kochen die Zutaten würden das merken und sich entsprechend danebenbenehmen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.06.2024
  • 432 Seiten
  • Fadenheftung
  • Hardcover
  • ISBN: 9783905800777
noch nicht erschienen
54,00 € *
Hier gilt es einen kulinarischen Schatz zu entdecken: Das Standardwerk zur französischen Küche Was für Köche, Gourmets sowie für Kenner und Sammler historisch bedeutender Kochbücher wohlbekannt und Bestandteil ihrer Bibliothek ist, erscheint nun endlich in deutscher Sprache: Elizabeth Davids French Provincial Cooking, erstmals veröffentlicht 1960, ist auch heute noch lesenswert, inspirierend und auf eine unterhaltsame Art informativ.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2017
  • 540 Seiten
  • Halbleinen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765424
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
48,00 € *
Das erfolgreiche Magazin zeigt seinen Lesern Möglichkeiten auf, ihr Leben zu vereinfachen und mehr Zeit in der Gemeinschaft von Familie und Freunden zu verbringen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.02.2018
  • 368 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783957281272
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
40,00 € *
Wer «Schoggi» sagte, meinte lange Zeit Lindt, Ragusa oder Toblerone. Doch der cremig-schmelzige Stil der grossen Häuser hat längst Konkurrenz bekommen. Chocolate Maker in der ganzen Schweiz haben sich der Bean-to-Bar-Philosophie verschrieben.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2022
  • 144 Seiten
  • 75 farbige Abbildungen
  • Buch
  • ISBN: 978-3-03902-138-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
38,00 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.05.2018
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9780714876412
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,95 € *
Ein ganz besonderes Wildkochbuch! Wissen und Rezepte aus der Natur

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 28.09.2021
  • 256 Seiten
  • Über 200 farbige Fotos und Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-4199-2
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,95 € *
Eine buchstäblich berauschende Vielfalt von Kräutern, Blumen, Bäumen, Früchten und sonstigen Pflanzen hat der Mensch im Lauf seiner Geschichte in Alkohol verwandelt − ob aus Erfindungseifer, Durst, Genialität oder schierer Verzweiflung. Unter all diesen Gewächsen, die schon fermentiert ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.10.2014
  • 432 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783827011930
leider nicht mehr lieferbar
29,99 € *
Mehr Informationen
Der perfekte Start in den Tag. Fotos und Rezepte, die zeigen, was rund um den Globus morgens auf den Tisch kommt. Frühstück für Gourmets und Sportler, Freunde und Liebhaber, Kleine und Große. Für alle, die sich Inspiration für den eigenen Frühstückstisch wünschen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.09.2017
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783899556575
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,90 € *
Ein Streifzug durch historische, bürgerliche Kochbücher auf der Suche nach Pilzrezepten offenbart nicht nur viel Hintergrundwissen. Die historischen Rezepte verblüffen durch ihre Vielseitigkeit sowie durch ungwöhnliche Kombinationen.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2016
  • 180 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783854764885
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
27,00 € *
  1. 1
  2. 2