0 0 0

Einfach machen

24 neue Rezepte zur kulinarischen Weltverbesserung

Verlag orange-press
ISBN 978-3-936086-81-2
2021

1. Auflage . Erscheinungsdatum: 01.10.2021 . 256 Seiten. 22,5 cm x 17,0 cm . Fadenheftung . 120 Abbildungen, Food Fotografie, Reportageaufnahmen, Schnappschüsse . Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 12 Monaten Lieferbar ab 01.10.2021
Über den Artikel
In seinen ersten '24 Rezepten zur kulinarischen Weltverbesserung' hat Kochaktivist Wam Kat gezeigt, was Essen mit Politik zu tun hat. Jetzt legt er nach mit dem sehnsüchtig erwarteten zweiten Band.
Darin präsentiert er die besten Kochrezepte, um die sich sein Repertoire in den letzten Jahren erweitert hat. Und er erzählt – von spannenden neuen Erlebnissen und von anderen Akteuren, die ganz konkret etwas in ihrem Umfeld bewegen.
Denn immer mehr Menschen reden nicht nur über gesunde und nachhaltig produzierte Lebensmittel, sondern handeln. 'Einfach machen' führt uns zu Schulgärten und Kantinen, zu Bio-Supermarktbesitzern und Mülltauchern. Wie gewohnt gut informiert, neugierig und unvoreingenommen stellt Wam seine Fragen und erhält Einblick in ganz besondere und oft überraschende Perspektiven auf das Thema Ernährung.

24 Rezepte. 16 Interviews. 8 Geschichten. 1 Prinzip.
über die Autoren
Wam Kat

Der gebürtige Niederländer Wam Kat bekocht nach dem Prinzip Volksküche seit Jahrzehnten Großdemonstrationen quer durch die Republik und darüberhinaus. Inzwischen ist er so bekannt, dass er für Managerseminare gebucht und von Haubenköchen eingeladen wird und zu den Stargästen der großen Slow-Food-Messen gehört. Als Friedensaktivist in...

>> weiterlesen

Das könnte Sie auch interessieren