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Ein Tag im elBulli

Einblicke in die Ideenwelt, Methoden und Kreativität von Ferran Adrià. Ferran Adrià, Albert Adrià, Juli Soler

Einblicke in die Ideenwelt, Methoden und Kreativität von Ferran Adrià ist ein exklusiver Blick hinter die Kulissen des elBulli, des besten Restaurants der Welt, und in die Gedankenwelt von Ferran Adrià, dem kreativsten Koch der Welt.

Verlag Phaidon
ISBN 9780714858951
2009

1. 1., Aufl. . Erscheinungsdatum: 05.03.2009 . 528 Seiten. 29 x 21.4 cm . Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
Über den Artikel

Einblicke in die Ideenwelt, Methoden und Kreativität von Ferran Adrià ist ein exklusiver Blick hinter die Kulissen des elBulli, des besten Restaurants der Welt, und in die Gedankenwelt von Ferran Adrià, dem kreativsten Koch der Welt.

Mit zwei Millionen Reservierungsanfragen für insgesamt 8000 Plätze pro Saison ist es denkbar schwierig, einen Tisch im elBulli zu bekommen. Nun öffnen sich mit "Ein Tag im elBulli" erstmals für jedermann die Türen, sodass wir die Arbeit in der Küche und die gastronomischen Innovationen, die zu kulinarischen Sensationen geführt haben, kennenlernen können. Mit über 1000 Farbfotografien enthält der Band neben Rezepten auch Rubriken, in denen die kreativen Methoden und die kulinarische Philosophie, die Geschichte des elBulli und der Werdegang von Ferran Adrià beschrieben werden. "Ein Tag im elBulli" vermittelt einen faszinierenden Einblick in das seltene und magische Erlebnis eines Besuchs im elBulli.

Ferran Adrià gehört das Restaurant El Bulli an der spanischen Costa Brava - laut dem englischen Fachblatt Restaurant Magazine das beste Restaurant der Welt . Nach Engagements in verschiedenen Restaurants in Spanien kochte er zunächst so, wie er es in seiner Ausbildung gelernt hatte. Dann versuchte er, eine neue spanische Küche zu entwickeln. Erst im Jahr 1993 beschloss er, zukünftig alles anders zu machen - und jede Zutat dieser Welt mit jeder anderen zu kombinieren.

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