0 0 0

Die grüne Küche für jeden Tag

Schnell, gesund und vegetarisch

David Frenkiel und Luise Vindahl sind zurück - diesmal mit unkomplizierten, kindertauglichen und doch gesunden Lieblings-Rezepten, die auch in einer geschäftigen Woche aus vegetarischen oder veganen Zutaten schnell zubereitet sind. Die Erfolgsautoren zeigen in diesem Kochbuch, wie man aus einfachen Grundrezepten Bausteine für weitere Gerichte herstellt, Abläufe beschleunigt oder gleich einen kleinen gesunden Vorrat für die ganze Woche produziert.

Verlag Knesebeck
ISBN 9783957280404
2017

Erscheinungsdatum: 21.09.2017 . 256 Seiten. 25.4 x 20.3 cm . Hardcover .

Hardcover

leider nicht mehr lieferbar
Über den Artikel

David Frenkiel und Luise Vindahl sind zurück – diesmal mit unkomplizierten, kindertauglichen und doch gesunden Lieblings-Rezepten, die auch in einer geschäftigen Woche aus vegetarischen oder veganen Zutaten schnell zubereitet sind. Die Erfolgsautoren zeigen in diesem Kochbuch, wie man aus einfachen Grundrezepten Bausteine für weitere Gerichte herstellt, Abläufe beschleunigt oder gleich einen kleinen gesunden Vorrat für die ganze Woche produziert. Ob sättigende Salate, unkomplizierte Suppen oder schnelle Wohlfühl-Gerichte – bei diesen Rezepten ist gesundes, frisches Essen für jeden Tag kein Problem!

über die Autoren
David Frenkiel

David Frenkiel und Luise Vindahl sind das Paar hinter dem preisgekrönten Food-Blog Green Kitchen Stories, der auf der ganzen Welt begeisterte Anhänger hat. Gesunde, saisonale und köstliche vegetarische Rezepte gepaart mit wundervoller Fotografie sind zu ihrem Markenzeichen geworden. Sie leben mit ihren  drei Kindern in Stockholm.

>> weiterlesen


Luise Vindahl

David Frenkiel und Luise Vindahl sind das Paar hinter dem preisgekrönten Food-Blog Green Kitchen Stories, der auf der ganzen Welt begeisterte Anhänger hat. Gesunde, saisonale und köstliche vegetarische Rezepte gepaart mit wundervoller Fotografie sind zu ihrem Markenzeichen geworden. Sie leben mit ihren drei Kindern in Stockholm.

>> weiterlesen