0 0 0

Because you are hungry

KOCHEN LIEBEN LERNEN

Man nehme eine Küche, Inspirationen durch Kochbücher, Reisen, Erzählungen und Restaurants

Verlag Edition Styria in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
ISBN 9783990110652
2014

Erscheinungsdatum: 20.01.2014 . 1. Auflage . 176 Seiten. 27 x 17.5 cm . Paperback .

Softcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

Aus ihrer Leidenschaft für gutes Essen entstand eine Idee, dann eine Passion und am Ende ein Projekt - die beiden Genussmenschen und erfolgreichen Foodblogger Antonia Kögl und Benedikt Steinle präsentieren ihr erstes Kochbuch. Eine ehrliche, einfache Küche mit schnellen Gerichten, die ohne teure Zutaten und Foodstyling abends nach der Arbeit in der heimischen Küche gezaubert werden. Aus klugen Geschmackskombinationen ergeben sich so mit minimalem Aufwand raffinierte Gerichte. Viele frische Zutaten, Pasta, Fleisch und Fisch, aber auch die süßen Sachen finden sich in den praxisnah und übersichtlich gegliederten Kapiteln und laden zum Nachkochen ein.

über die Autoren
Antonia Kögl

Antonia Kögl und Benedikt Steinle, zwei Bayern in Wien, die es lieben, zusammen zu kochen und immer auf der Suche nach neuen Inspirationen für ihr nächstes Gericht sind. Bei der Architektin und ihrem Freund, dem Grafikdesigner, ist die eigene Küche der zentrale Lebenspunkt. Nach ihrem Studium kamen beide nach Wien und kochen nun schon seit...

>> weiterlesen


Benedikt Steinle

Antonia Kögl und Benedikt Steinle, zwei Bayern in Wien, die es lieben, zusammen zu kochen und immer auf der Suche nach neuen Inspirationen für ihr nächstes Gericht sind. Bei der Architektin und ihrem Freund, dem Grafikdesigner, ist die eigene Küche der zentrale Lebenspunkt. Nach ihrem Studium kamen beide nach Wien und kochen nun schon seit...

>> weiterlesen