0 0 0

Andrea Camilleris sizilianische Küche

Die kulinarischen Leidenschaften des Commissario Montalbano

Verlag Bastei Lübbe
ISBN 978-3-7857-2452-1
2012

Erscheinungsdatum: 18.05.2012 . 3. Aufl. 2012 . 256 Seiten. 25,5 cm x 19,5 cm . Hardcover .

Hardcover

leider nicht mehr lieferbar
Über den Artikel

Das beliebte Kochbuch zu den köstlichen Lieblingsgerichten Commissario Montalbanos. Ausprobiert, dargeboten und mit über 250 farbigen Fotos großformatig in Szene gesetzt von den preisgekrönten Kochbuchautoren Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer. Eine Reise durch das kulinarische Sizilien, eine Liebeserklärung an seine raffiniert-einfache Küche und eine Verführung zur Lebenskunst. Ein Traum!

Eingeführt und begleitet von Andrea Camilleri.
Rund 90 Rezepte und zahlreiche Tipps.

Die Originalausgabe wurde ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.

über die Autoren
Martina Meuth

Martina Meuth (Jahrgang 1948, in Stuttgart geboren, aufgewachsen in Kaiserslautern und Mannheim, dort 1968 humanistisches Abitur) hat die Deutsche Journalistenschule in München besucht, bei „Eltern“ und der „freundin“ gearbeitet – dort zunächst im Text-, später im Kochressort, das sie von 1980 bis 1985 leitete. Seither...

>> weiterlesen