0 0 0
Die ersten vierzig Tage nach der Geburt sind eine entscheidende Phase im Leben einer Mutter: Ihr Baby kommt langsam in der Welt an, Mutter und Kind lernen einander kennen und miteinander leben. Dieses Buch widmet sich dem Wohlergehen der Mutter in den ersten Lebenswochen des Kindes - während sonst fast immer der Fokus auf dem Neugeborenen liegt. Inspiriert wurde Heng Ou vom traditionellen chinesischen Ritual des zuo yuezi, der uralten Kunst der Pflege der jungen Mutter, in das ihre Tante Ou, eine begnadete Heilkundige, sie einweihte. Dieses fürsorgliche Ritual sieht Rückzug, Ruhe und Wärme vor und unterstützt die Mutter emotional, mental und ganz konkret, indem sie mit sorgfältig ausgewählten, stärkenden Speisen und Getränken versorgt wird.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.09.2017
  • 240 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956142093
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
26,00 € *
Hier gilt es einen kulinarischen Schatz zu entdecken: Das Standardwerk zur französischen Küche Was für Köche, Gourmets sowie für Kenner und Sammler historisch bedeutender Kochbücher wohlbekannt und Bestandteil ihrer Bibliothek ist, erscheint nun endlich in deutscher Sprache: Elizabeth Davids French Provincial Cooking, erstmals veröffentlicht 1960, ist auch heute noch lesenswert, inspirierend und auf eine unterhaltsame Art informativ.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2017
  • 540 Seiten
  • Halbleinen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765424
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
48,00 € *
Die Kochbox: 100 leckere Koch-Ideen auf praktischen Rezeptkarten Schluss mit lästigen Debatten à la „Das schmeckt mir nicht! Das mag ich aber nicht!“. Esst doch, was Ihr wollt! So geht Familenküche heute: Man wählt gemeinsam aus der Kochbox das Gewünschte aus. Diese Rezeptkarten werden mit den mitgelieferten Magneten gut sichtbar aufgehängt. Alle haben mitbestimmt! Also wird auch gegessen, was auf den Tisch kommt!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.09.2017
  • 100 Seiten
  • Hardcover
  • GU Familienküche
  • ISBN: 9783833862342
leider nicht mehr lieferbar
5,00 € *
Mehr Informationen
Der perfekte Start in den Tag. Fotos und Rezepte, die zeigen, was rund um den Globus morgens auf den Tisch kommt. Frühstück für Gourmets und Sportler, Freunde und Liebhaber, Kleine und Große. Für alle, die sich Inspiration für den eigenen Frühstückstisch wünschen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.09.2017
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783899556575
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,90 € *
Intelligent genießen - Die Schulung des Essverstandes „Wer kochen lernen will, muss lernen zu verstehen, was beim Kochen passiert.“ Jürgen Dollase, Restaurantkritiker, Autor und unermüdlicher Mahner für eine echte kulinarische Kultur, hat eine klare Botschaft: Wir müssen mehr Zeit in unseren Küchen verbringen. Wir müssen mehr selbst kochen, schmecken, verkosten und genau das kann man erlernen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.09.2017
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783960330240
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
49,90 € *
Was findet man, wenn man dem Duft des Brotes folgt? Brot riecht nach Heimkommen, nach Familie und Liebe. Brot stiftet Religionen und Revolutionen - und verursacht Zöliakiepanik und Weizenwampenangst. Brot ist Grundnahrungsmittel - und essbare Sehnsucht. Brot ist eine Metapher. Brot ist universell. Walter Mayer macht sich in diesem liebevoll gestalteten Buch auf die Suche danach, was sich hinter der Universalie Brot verbirgt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 11.09.2017
  • 277 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458177258
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Ein Teelöffel Honig ist das Lebenswerk einer Honigbiene. Die Biene war noch nie so populär wie heute, denn wir alle verbinden das Schicksal der Bienen mit unserem eigenen. 80 % aller Blüten werden von Insekten bestäubt, den Großteil davon übernimmt die Honigbiene. Und das auch mitten in der Stadt - Urban beekeeping ist angesagt, traditionelles Imkerhandwerk trifft auf Pionier geist. In diesem Buch werden sieben "Local Heroes" aus Deutschland und Österreich porträtiert, die auf besondere Weise für Mensch und Biene aktiv sind.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 06.09.2017
  • 240 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783710601507
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,90 € *
Von A bis Z, vom Aal Capone bis zum Zitteraal tauchen wir in diese gereimte Fischkunde ein und sind entzückt: Das sind Fische wie du und ich, sie gründeln, sind verliebt, spielen Stille Post, gehen zum Fischfriseur und in die Backfischdisko. Wir begegnen dem Rocknrollmops, Bernd, dem Stör, und Doro, der Dorade. Was treibt sie um? Wohin schwärmen sie? Und wovon?

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.08.2017
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956141997
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,00 € *
Ramen, Miso, Sushi und Sashimi, die grüne Küche Japans und der japanische Grill In 80 Rezepten zeigt Autor Stevan Paul wie die japanische Küche auch im Alltag gelingt. Er erklärt Klassiker und Grundlagen, serviert eigens für dieses Buch entwickelte Variationen und Inspirationen. Dazu gibt es Warenkunden und Alternativen zu jedem Rezept, mit praktischen Einkaufstipps und Anleitungen zum Selbermachen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.08.2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783881179515
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
32,00 € *
Saisonal und mit regionalen Produkten, urban und naturverbunden, vegan und vegetarisch: Die frische Soulfood-Küche von Claudia Hirschberger und Arne Schmidt ist aufregend anders.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2017
  • 336 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783868739855
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Wer Charles Baudelaire ausschließlich als Verfasser der dunkel-brillanten Gedichte aus "Die Blumen des Bösen" kennt, lässt sich ein wahres Lesevergnügen entgehen. In dieser exklusiven Zusammenstellung in Neuübersetzung begegnet uns der feinsinnige Ästhet als ironischer Lebenskünstler, als hellsichtiger Literaturkritiker und als wortmächtiger Protagonist der Pariser Boheme.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.06.2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783717524304
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,95 € *
Cara Nicoletti liebt zwei Dinge im Leben: Lesen und Kochen. Warum also nicht beides vereinen? Denn Nicoletti ist nicht nur Konditorin, Köchin und die mit Sicherheit charmanteste Metzgerin in ganz Brooklyn, sondern auch ein ausgesprochener Bücherwurm. Wer könnte also besser die beiden schönsten Dinge im Leben zusammenbringen als diese hungrige Leserin? Von Pippi Langstrumpfs "Buttermilchpfannkuchen" über das "perfekt gekochte Ei" von Jane Austen bis hin zu Jonathan Franzens "Schokoladen-Cupcakes mit Pfefferminz-Buttercreme" - Nicoletti lässt uns nicht nur das Wasser im Munde zusammenlaufen, sondern verführt uns auch zum Nachlesen und Nachkochen. Ein perfektes Geschenk für Lesewütige und ein Buch, das rundum glücklich macht.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.06.2017
  • 332 Seiten
  • suhrkamp taschenbuch
  • Hardcover
  • ISBN: 9783518467763
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,95 € *