0 0 0
24 Rezepte. 16 Interviews. 8 Geschichten. 1 Prinzip. »Bei Wam Kat kann man viel mehr lernen als nur zu kochen.« subtext

Hardcover

  • 2019
  • 256 Seiten
  • Fadenheftung
  • Hardcover
  • ISBN: 9783936086812
noch nicht erschienen
25,00 € *
Hans Hipp, gelernter Konditor und Lebzelter, verrät im vorliegenden, reich illustrierten Buch seine Rezepte der bekanntesten Lebkuchenspezialitäten vom Elisenlebkuchen bis zum Basler Leckerli,...

Hardcover

  • 2019
  • 151 Seiten
  • Hardcover
  • Insel-Bücherei
  • ISBN: 9783458178125
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
10,00 € *
Die Revolution der Kochkunst - Die innovativen Techniken der besten Köche der Welt »Das wichtigste Buch über die kulinarischen Künste seit Escoffier« Tim Zagat

Hardcover

  • 2019
  • 2478 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836532563
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
399,00 € *
Dieser Band versammelt die schönsten Essays von MFK Fisher rund ums Thema Kochen und Genießen, Esskultur und Tischdekoration.

Hardcover

  • 2018
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • blue notes
  • ISBN: 9783869151601
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,80 € *
Von Milch, Honig und Käse über Brot und Wein bis zu Cola und Kokosnuss: Anselm Schubert erzählt die Geschichte des Abendmahls von den frühen Christen bis heute erstmals mit Blick auf die...

Hardcover

  • 2018
  • 271 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783406700552
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Kühlschrank auf, Pfanne raus, Loskochen! Dieses Buch bietet weitaus mehr als ein herkömmliches Kochbuch. Es ist ein Buch für leidenschaftliche Gemüseschnitzer und für große und kleine...

Hardcover

  • 2017
  • 160 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783407753625
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
17,95 € *
Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König: Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause »Modernist Cuisine at Home« setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist...

Hardcover

  • 2017
  • 688 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836546485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
100,00 € *
Der erwartungsgemäß exzentrische Nachfolgeband zu Salvador Dalís Kochbuchbestseller »Die Diners mit Gala« zeigt den Meister erneut in Höchstform. Dieses Faksimile des 1977 erstmals...

Hardcover

  • 2017
  • 296 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836570299
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
50,00 € *
Jeden Tag nehmen wir sie in die Hand und arbeiten mit ihnen. Wir widmen ihnen Zeit, schleifen sie und bewahren sie in speziellen Blöcken oder Kästen auf. Doch ein Messer ist noch weit mehr als...

Hardcover

  • 2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199289
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Heute Buttercremetorte und Bienenstich, morgen Cakepops und Crazy Cakes - wer gerne bäckt oder damit anfangen möchte, will sie alle: die Klassiker, wie wir sie von Mama kennen, und die Newcomer...

Hardcover

  • 2017
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • GU Themenkochbuch
  • ISBN: 9783833861529
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,99 € *
Wie das Land, so die Küche: bunt, abwechslungsreich und vielfältig. "Deutschland - Das Kochbuch" nimmt mit auf eine spannende Reise durch das kulinarische Deutschland. Von der Nordseeküste bis...

Hardcover

  • 2017
  • 500 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783898836975
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *
Begleite uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die entferntesten Winkel des Star-Wars-Imperiums: Von Tatooinne nach Kamino, über Bespin, Kashyyyk und Mustafar hin nach Jakku. 40...

Hardcover

  • 2017
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783833235337
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
25,00 € *
Der renommierte Koch und Gastronom Jean-Christian Jury (u.a. La Mano Verde, Berlin) hat für das neue Phaidon-Standardwerk fast 500 Rezepte aus über 200 Ländern gesammelt und jedes einzelne davon...

Hardcover

  • 2017
  • 480 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783944297323
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
39,95 € *
From the world's #1 dining destination, New York's three-Michelin-starred restaurant Eleven Madison Park, comes a limited edition, signed and numbered, two-volume collection of more than 100...

  • 2017
  • ISBN: 9780399578359
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen, Print on Demand
229,50 € *
David Frenkiel und Luise Vindahl sind zurück - diesmal mit unkomplizierten, kindertauglichen und doch gesunden Lieblings-Rezepten, die auch in einer geschäftigen Woche aus vegetarischen oder...

Hardcover

  • 2017
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783957280404
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,95 € *
Die ersten vierzig Tage nach der Geburt sind eine entscheidende Phase im Leben einer Mutter: Ihr Baby kommt langsam in der Welt an, Mutter und Kind lernen einander kennen und miteinander leben....

Hardcover

  • 2017
  • 240 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956142093
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
26,00 € *
»Von diesem Buch brauche ich drei Exemplare: eines für die Küche, eines, um es im Bett zu lesen, und ein weiteres, um es zu zerschneiden und meine Wände damit zu dekorieren.« Yotam Ottolenghi...

Hardcover

  • 2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199272
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
30,00 € *
Im Mittelalter waren Mandeln noch die schönen und sehr teuren Exoten aus dem fernen Morgenland, der Kaviar unter den Nüssen und Kernen und Mandelmilch die Allzweckwaffe zur Veredlung unzähliger...

Hardcover

  • 2017
  • 60 Seiten
  • Hardcover
  • kleine gourmandisen
  • ISBN: 9783854765394
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
12,00 € *
Hier gilt es einen kulinarischen Schatz zu entdecken: Das Standardwerk zur französischen Küche Was für Köche, Gourmets sowie für Kenner und Sammler historisch bedeutender Kochbücher...

Hardcover

  • 2017
  • 540 Seiten
  • Halbleinen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765424
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
45,00 € *
Obgleich eine wohlschmeckende Zutat in Suppen, würde es an Diskriminierung grenzen, Sellerie als reine Suppenbeigabe abzukanzeln. Seine kulinarischen Möglichkeiten sind ungemein vielfältig, als...

Hardcover

  • 2017
  • 60 Seiten
  • Hardcover
  • kleine gourmandisen
  • ISBN: 9783854765400
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Die Kochbox: 100 leckere Koch-Ideen auf praktischen Rezeptkarten Schluss mit lästigen Debatten à la „Das schmeckt mir nicht! Das mag ich aber nicht!“. Esst doch, was Ihr wollt! So...

Hardcover

  • 2017
  • 100 Seiten
  • Hardcover
  • GU Familienküche
  • ISBN: 9783833862342
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
9,99 € *
Der perfekte Start in den Tag. Fotos und Rezepte, die zeigen, was rund um den Globus morgens auf den Tisch kommt. Frühstück für Gourmets und Sportler, Freunde und Liebhaber, Kleine und Große....

Hardcover

  • 2017
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783899556575
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,90 € *
Intelligent genießen - Die Schulung des Essverstandes „Wer kochen lernen will, muss lernen zu verstehen, was beim Kochen passiert.“ Jürgen Dollase, Restaurantkritiker, Autor und...

Hardcover

  • 2017
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783960330240
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,90 € *
Was findet man, wenn man dem Duft des Brotes folgt? Brot riecht nach Heimkommen, nach Familie und Liebe. Brot stiftet Religionen und Revolutionen - und verursacht Zöliakiepanik und...

Hardcover

  • 2017
  • 277 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458177258
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Ein Teelöffel Honig ist das Lebenswerk einer Honigbiene. Die Biene war noch nie so populär wie heute, denn wir alle verbinden das Schicksal der Bienen mit unserem eigenen. 80 % aller Blüten...

Hardcover

  • 2017
  • 240 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783710601507
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,90 € *
EJ Osborne studierte Produkt- und Möbeldesign, als er zunehmend keinen Sinn mehr darin sah, den ganzen Tag vor dem Computer zu sitzen und Produktideen für die Konsumindustrie zu entwickeln. Er...

Hardcover

  • 2017
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783944874739
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
Von A bis Z, vom Aal Capone bis zum Zitteraal tauchen wir in diese gereimte Fischkunde ein und sind entzückt: Das sind Fische wie du und ich, sie gründeln, sind verliebt, spielen Stille Post,...

Hardcover

  • 2017
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956141997
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,00 € *
Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde - aber vermutlich das beste! Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche...

Hardcover

  • 2017
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783766722010
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
Ramen, Miso, Sushi und Sashimi, die grüne Küche Japans und der japanische Grill In 80 Rezepten zeigt Autor Stevan Paul wie die japanische Küche auch im Alltag gelingt. Er erklärt Klassiker und...

Hardcover

  • 2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783881179515
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
32,00 € *
Saisonal und mit regionalen Produkten, urban und naturverbunden, vegan und vegetarisch: Die frische Soulfood-Küche von Claudia Hirschberger und Arne Schmidt ist aufregend anders.

Hardcover

  • 2017
  • 336 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783868739855
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Wer Charles Baudelaire ausschließlich als Verfasser der dunkel-brillanten Gedichte aus "Die Blumen des Bösen" kennt, lässt sich ein wahres Lesevergnügen entgehen. In dieser exklusiven...

Hardcover

  • 2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783717524304
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,95 € *
Cara Nicoletti liebt zwei Dinge im Leben: Lesen und Kochen. Warum also nicht beides vereinen? Denn Nicoletti ist nicht nur Konditorin, Köchin und die mit Sicherheit charmanteste Metzgerin in ganz...

Hardcover

  • 2017
  • 332 Seiten
  • Hardcover
  • suhrkamp taschenbuch
  • ISBN: 9783518467763
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,95 € *
Unsere globalisierte Gesellschaft bietet eine scheinbar unendliche Vielfalt an Ernährungsoptionen, die Essen zum individuellen Lifestyle machen. Christine Ott zeigt jedoch in ihrem Buch...

Hardcover

  • 2017
  • 496 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783100022080
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
26,00 € *
Die heitersten, schönsten und heilsamsten Früchte bringt die Zitruspflanze hervor. Mit ihr eng verbunden ist unsere Sehnsucht nach Sonne, Meer und gutem Essen. Zitrusfrüchte duften, sind...

Hardcover

  • 2017
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783945543306
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,00 € *
Über eine halbe Million Menschen leben in dem Flüchtlingscamp in Beirut, das Barbara Abdeni Massaad im Winter 2014/2015 jede Woche besuchte und wo sie für etwa 50 syrische Familien Essen...

Hardcover

  • 2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199258
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,00 € *
Für die einen ist sie die Lifestyle-Frucht des Jahrzehnts, für die anderen immer noch eine unbekannte Exotin, die "nach nichts" schmeckt. Das Buch bietet einen Streifzug durch die Geschichte der...

Hardcover

  • 2017
  • 60 Seiten
  • Hardcover
  • kleine gourmandisen
  • ISBN: 9783854765318
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Mottainai - das ist ein Begriff aus dem Buddhismus, er meint den Respekt vor den Dingen und das Bestreben, entsprechend mit ihnen umzugehen und nichts zu verschwenden.

Hardcover

  • 2017
  • 208 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956141355
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Ein Festmahl fürs Auge und den Bauch - und ein feines Geschenk für Hobbyköche und Profi-Esser, für Foodies und Feinschmecker und für jeden, der gerne isst... Üppige Torten und seltene...

Hardcover

  • 2017
  • 225 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956141751
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,00 € *
William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das KGB. Er ging beim Sternekoch Guy Savoy in die Lehre und gilt als einer der kenntnisreichsten...

Hardcover

  • 2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783946593294
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,00 € *
Mit »Kochen in zehn Minuten - oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit« schrieb Édouard de Pomiane in den 1930er Jahren ein Kochbuch, das in Frankreich und England bis heute zu den...

Hardcover

  • 2017
  • 128 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783946896012
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,00 € *
Salvador Dalís surrealistisches Kochbuch Les Diners de Gala ist auf einzigartige Weise den Gaumenfreuden gewidmet.... »Wenn Sie Anhänger eines jener Kalorienzähler sind, die aus den Freuden...

Hardcover

  • 2016
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836508759
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
50,00 € *
"Sacher", das ist Tradition im ursprünglichsten Sinn. Bereits 1832 wurde die berühmte Sachertorte kreiiert, und das Hotel Sacher ist bis heute eine Institution. Inzwischen entstanden hier weitere...

Hardcover

  • 2016
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • Einzeltitel
  • ISBN: 9783833858543
Führen wir nicht bzw. nicht mehr
24,99 € *
Mehr Informationen
In der Alten Schönhauser Straße 46 in Berlin-Mitte gibt es ein Restaurant, das vor vielen Jahren schon zum internationalen Pilgerort geworden ist. Es ist das Restaurant von Monsieur Vuong. Sein...

Hardcover

  • 2016
  • 207 Seiten
  • Hardcover
  • suhrkamp taschenbuch
  • ISBN: 9783518467565
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,00 € *
Frei nach diesem Wahlspruch hat Nigel Slater sein jüngstes Werk zusammengestellt: Anhand von 250 neuen Rezepten führt er durch das Jahr und teilt seine Neugier, seinen Appetit und seine Freude,...

Hardcover

  • 2016
  • 560 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199128
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *
Der Reichtum der indischen Maharadschas hätte einen Grimm'schen Märchenkönig erblassen lassen: Das Kristall wurde bei Baccarat bestellt, die Koffer bei Louis Vuitton, die Juwelen bei Cartier,...

Hardcover

  • 2016
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836920902
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
79,00 € *
Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber...

Hardcover

  • 2016
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783038009047
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
49,90 € *

Hardcover

  • 2016
  • 248 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783710600296
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,90 € *
In China wird Zimt seit mindestens 4400 Jahren verwendet, die Ägypter kannten und verwendeten Zimt seit 1600 v.Chr. als Gewürz und Heilmittel und balsamierten damit ihre Mumien ein. Heute weiß...

Hardcover

  • 2016
  • 60 Seiten
  • Hardcover
  • kleine gourmandisen
  • ISBN: 9783854765141
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4