0 0 0
Gemüse ganz leicht selber anbauen - auch ohne Garten oder grünen Daumen Die genial-einfache Obstkistenmethode. Ein paar Obstkisten, etwas Blumenerde und Saatgut reichen völlig. Und für die selbst geernteten Köstlichkeiten gibt es dazu noch vielfältige und leckere Rezepte von sommerlichen Zucchinispaghetti, knusprige selbstgemachten Kartoffelchips bis hin zu gerösteten grünen Bohnen mit Nüssen.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 18.02.2013
  • 120 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783841902153
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
4,95 € *
Die Kochbox: 100 leckere Koch-Ideen auf praktischen Rezeptkarten Schluss mit lästigen Debatten à la „Das schmeckt mir nicht! Das mag ich aber nicht!“. Esst doch, was Ihr wollt! So geht Familenküche heute: Man wählt gemeinsam aus der Kochbox das Gewünschte aus. Diese Rezeptkarten werden mit den mitgelieferten Magneten gut sichtbar aufgehängt. Alle haben mitbestimmt! Also wird auch gegessen, was auf den Tisch kommt!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.09.2017
  • 100 Seiten
  • Hardcover
  • GU Familienküche
  • ISBN: 9783833862342
leider nicht mehr lieferbar
5,00 € *
Mehr Informationen
Unabhängig von der Sendezeit im Fernsehen erlaubt dieses Buch den Zugang zu dem berühmten kleinen Kosmos des Humors. Charmante Beitexte über Entdeckung und Interpretationsmöglichkeiten des Sketches runden das unerläßliche Kompendium dieses Evergreens des skurrilen Humors ab.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.1998
  • 64 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783894012687
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
7,90 € *
Eine kuratierte Sammlung der Lieblings-Restaurants, Bars und Cafés von den Machern von Smart-Travelling. Von traditionsreichen Cafés, urigen Tavernen, Trattorien und Feinschmecker-Paradiesen mit jeder Menge kulinarischen Best-ofs zu kosmopolitischen Cocktailbars, ist das Buch eine echte Inspiration. Die Making-Off Seiten lassen hinter die Kulissen blicken und zeichnen ein besonderes Bild der Autorinnen. Mit Making Of: Autorenporträt und Blick hinter die Kulissen Die beliebtesten Destinationen weltweit

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2017
  • 322 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783864973444
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
9,99 € *
Streetfood vom Feinsten - und dabei authentisch, lecker, selbst gemacht. Zwei Jahre lang schnabulierte sich Starfotograf Stefan Braun für sein Kochbuch "Eat on the street" durch die ganze Welt. New York, London, Istanbul, Bangkok, Hamburg, München, Porto. Niemals ins Lokal. Das Ziel: die Straße. Das Ergebnis: ein vollendetes Werk aus Streetfood-Hotspots und hautnahen Reportagen. Bei diesen internationalen Rezepten findet jeder Genießer sein neues Lieblingsessen. Damit jeder Bissen ein klein wenig nach Fernweh schmeckt. Damit die Reise bereits am Herd beginnt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.03.2016
  • 176 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783898835220
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
9,99 € *
Seine früheste Erinnerung ist der Duft von scharfem Curry. Als Hassan Haji über einem turbulenten Imbissladen in Bombay das Licht der Welt erblickt, ahnt niemand, welch großes Talent in ihm schlummert. Erst Tausende Kilometer entfernt, in einem verschlafenen französischen ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 14.11.2012
  • 400 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783492301329
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
9,99 € *
Hans Hipp, gelernter Konditor und Lebzelter, verrät im vorliegenden, reich illustrierten Buch seine Rezepte der bekanntesten Lebkuchenspezialitäten vom Elisenlebkuchen bis zum Basler Leckerli, gibt Einblick in die Geschichte seiner Handwerkskunst, erzählt von Modeln, ABC-Taferln und wie im Lebzelterhaus die Hipp-Babykost entdeckt wurde. Warenkunde und praktische Tipps sorgen dafür, dass das Backen gelingt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 09.09.2019
  • 151 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458178125
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
10,00 € *
Frank Schätzings erster Roman - mit Rezepten von 15 mordsguten Kölner Küchenchefs Mordshunger haben sie alle. Inka von Barneck auf Sex, Fritz von Barneck auf Geld und noch mehr Geld, Max Hartmann auf die Rolle seines Lebens, Romanus Cüpper auf alles, was essbar ist, und die Löwen im Kölner Zoo auf Abwechslung. Dann ist Inka plötzlich tot, und alle bekommen ihren Willen. Nur ganz anders, als sie dachten. Mit Rezepten von 15 mordsguten Kölner Küchenchefs.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 11.09.2006
  • 448 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783442459247
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
10,00 € *
Ernährung ist etwas Unverzichtbares, ein Genuss für viele und eine Sucht für manche. Nahrung kann uns zueinander führen und zuweilen auch trennen, sie prägte jedoch stets Kulturen und Gesellschaften. In diesem abwechslungsreich bebilderten Buch werden auf ebenso informative wie unterhaltsame Weise die 50 wichtigsten Lebensmittel und ihr Einfluss auf Geschichte und Wirtschaft dargestellt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.02.2016
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836921176
leider nicht mehr lieferbar
10,00 € *
Mehr Informationen
Ein Festmahl fürs Auge und den Bauch - und ein feines Geschenk für Hobbyköche und Profi-Esser, für Foodies und Feinschmecker und für jeden, der gerne isst... Üppige Torten und seltene Bohnensorten, exotische Gewürzmischungen und gesundes Getreide, Streetfood aus aller Welt und Pasta in allen Formen, Salze und Süßungsmittel, Wildpflanzen und Wurzelgemüse, Zitrusfrüchte und Krustentiere - nichts fehlt in diesem genussvollen, sorgfältig recherchierten und liebevoll gestalteten Buch.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.03.2017
  • 225 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956141751
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
10,00 € *
Elstar, Boskoop, Goldparmäne, Granny Smith, Jonagold, Graue Renette ... Jede Apfelsorte hat ihre Jahreszeit, und jede hat auch ihre besonderen Stärken: Sei es die leicht mehlige Säure des Boskoop oder die knackige Würze der Goldparmäne. Und für jede Sorte liegt es ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2016
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783799510288
leider nicht mehr lieferbar
12,00 € *
Mehr Informationen
Ein Glas Wein, Rieslingspastete und danach ein Stück Quetschetaart mit Sahne auf der Luxemburger Sommerkirmes lassen es sich der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer und seine Freundin, die Gastrokritikerin Valerie Gabin, richtig gut gehen. Doch in einem Bierzelt drückt ihm ein Fremder ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 20.06.2013
  • 320 Seiten
  • Die Xavier-Kieffer-Krimis
  • Paperback
  • ISBN: 9783462045338
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 14