0 0 0
Rot, rosé oder weiß? In diese drei Kategorien lässt sich jede Abendgesellschaft einteilen. Wiglaf Drostes trockener Humor, die fruchtigen Rezeptideen Vincent Klinks und Nikolaus Heidelbachs...

Hardcover

  • 2020
  • 150 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832180775
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,90 €
14,00 € *
Frei nach diesem Wahlspruch hat Nigel Slater sein jüngstes Werk zusammengestellt: Anhand von 250 neuen Rezepten führt er durch das Jahr und teilt seine Neugier, seinen Appetit und seine Freude,...

Hardcover

  • 2019
  • 560 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199128
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *
24 Rezepte. 16 Interviews. 8 Geschichten. 1 Prinzip. »Bei Wam Kat kann man viel mehr lernen als nur zu kochen.« subtext

Hardcover

  • 2019
  • 256 Seiten
  • Fadenheftung
  • Hardcover
  • ISBN: 9783936086812
noch nicht erschienen
25,00 € *
Hans Hipp, gelernter Konditor und Lebzelter, verrät im vorliegenden, reich illustrierten Buch seine Rezepte der bekanntesten Lebkuchenspezialitäten vom Elisenlebkuchen bis zum Basler Leckerli,...

Hardcover

  • 2019
  • 151 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458178125
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
10,00 € *
Die Revolution der Kochkunst - Die innovativen Techniken der besten Köche der Welt »Das wichtigste Buch über die kulinarischen Künste seit Escoffier« Tim Zagat

Hardcover

  • 2019
  • 2478 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836532563
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
399,00 € *
»Von diesem Buch brauche ich drei Exemplare: eines für die Küche, eines, um es im Bett zu lesen, und ein weiteres, um es zu zerschneiden und meine Wände damit zu dekorieren.« Yotam Ottolenghi...

Hardcover

  • 2019
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199272
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
30,00 € *
Dieser Band versammelt die schönsten Essays von MFK Fisher rund ums Thema Kochen und Genießen, Esskultur und Tischdekoration.

Hardcover

  • 2018
  • 144 Seiten
  • blue notes
  • Hardcover
  • ISBN: 9783869151601
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,80 € *
Von Milch, Honig und Käse über Brot und Wein bis zu Cola und Kokosnuss: Anselm Schubert erzählt die Geschichte des Abendmahls von den frühen Christen bis heute erstmals mit Blick auf die...

Hardcover

  • 2018
  • 271 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783406700552
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König: Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause »Modernist Cuisine at Home« setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist...

Hardcover

  • 2017
  • 688 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836546485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
100,00 € *
Der erwartungsgemäß exzentrische Nachfolgeband zu Salvador Dalís Kochbuchbestseller »Die Diners mit Gala« zeigt den Meister erneut in Höchstform. Dieses Faksimile des 1977 erstmals...

Hardcover

  • 2017
  • 296 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836570299
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
50,00 € *
Jeden Tag nehmen wir sie in die Hand und arbeiten mit ihnen. Wir widmen ihnen Zeit, schleifen sie und bewahren sie in speziellen Blöcken oder Kästen auf. Doch ein Messer ist noch weit mehr als...

Hardcover

  • 2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199289
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Heute Buttercremetorte und Bienenstich, morgen Cakepops und Crazy Cakes - wer gerne bäckt oder damit anfangen möchte, will sie alle: die Klassiker, wie wir sie von Mama kennen, und die Newcomer...

Hardcover

  • 2017
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • GU Themenkochbuch
  • ISBN: 9783833861529
Führen wir nicht bzw. nicht mehr
14,99 € *
Mehr Informationen
Wie das Land, so die Küche: bunt, abwechslungsreich und vielfältig. "Deutschland - Das Kochbuch" nimmt mit auf eine spannende Reise durch das kulinarische Deutschland. Von der Nordseeküste bis...

Hardcover

  • 2017
  • 500 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783898836975
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *
Begleite uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die entferntesten Winkel des Star-Wars-Imperiums: Von Tatooinne nach Kamino, über Bespin, Kashyyyk und Mustafar hin nach Jakku. 40...

Hardcover

  • 2017
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783833235337
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
25,00 € *
EJ Osborne studierte Produkt- und Möbeldesign, als er zunehmend keinen Sinn mehr darin sah, den ganzen Tag vor dem Computer zu sitzen und Produktideen für die Konsumindustrie zu entwickeln. Er...

Hardcover

  • 2017
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783944874739
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
Der renommierte Koch und Gastronom Jean-Christian Jury (u.a. La Mano Verde, Berlin) hat für das neue Phaidon-Standardwerk fast 500 Rezepte aus über 200 Ländern gesammelt und jedes einzelne davon...

Hardcover

  • 2017
  • 480 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783944297323
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
39,95 € *
From the world's #1 dining destination, New York's three-Michelin-starred restaurant Eleven Madison Park, comes a limited edition, signed and numbered, two-volume collection of more than 100...

  • 2017
  • ISBN: 9780399578359
leider nicht mehr lieferbar
229,50 € *
Mehr Informationen
David Frenkiel und Luise Vindahl sind zurück - diesmal mit unkomplizierten, kindertauglichen und doch gesunden Lieblings-Rezepten, die auch in einer geschäftigen Woche aus vegetarischen oder...

Hardcover

  • 2017
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783957280404
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,95 € *
Die ersten vierzig Tage nach der Geburt sind eine entscheidende Phase im Leben einer Mutter: Ihr Baby kommt langsam in der Welt an, Mutter und Kind lernen einander kennen und miteinander leben....

Hardcover

  • 2017
  • 240 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956142093
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
26,00 € *
Im Mittelalter waren Mandeln noch die schönen und sehr teuren Exoten aus dem fernen Morgenland, der Kaviar unter den Nüssen und Kernen und Mandelmilch die Allzweckwaffe zur Veredlung unzähliger...

Hardcover

  • 2017
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765394
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
12,00 € *
Hier gilt es einen kulinarischen Schatz zu entdecken: Das Standardwerk zur französischen Küche Was für Köche, Gourmets sowie für Kenner und Sammler historisch bedeutender Kochbücher...

Hardcover

  • 2017
  • 540 Seiten
  • Halbleinen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765424
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
45,00 € *
Obgleich eine wohlschmeckende Zutat in Suppen, würde es an Diskriminierung grenzen, Sellerie als reine Suppenbeigabe abzukanzeln. Seine kulinarischen Möglichkeiten sind ungemein vielfältig, als...

Hardcover

  • 2017
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765400
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Die Kochbox: 100 leckere Koch-Ideen auf praktischen Rezeptkarten Schluss mit lästigen Debatten à la „Das schmeckt mir nicht! Das mag ich aber nicht!“. Esst doch, was Ihr wollt! So...

Hardcover

  • 2017
  • 100 Seiten
  • Hardcover
  • GU Familienküche
  • ISBN: 9783833862342
Führen wir nicht bzw. nicht mehr
9,99 € *
Mehr Informationen
Der perfekte Start in den Tag. Fotos und Rezepte, die zeigen, was rund um den Globus morgens auf den Tisch kommt. Frühstück für Gourmets und Sportler, Freunde und Liebhaber, Kleine und Große....

Hardcover

  • 2017
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783899556575
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,90 € *
Intelligent genießen - Die Schulung des Essverstandes „Wer kochen lernen will, muss lernen zu verstehen, was beim Kochen passiert.“ Jürgen Dollase, Restaurantkritiker, Autor und...

Hardcover

  • 2017
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783960330240
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,90 € *
Was findet man, wenn man dem Duft des Brotes folgt? Brot riecht nach Heimkommen, nach Familie und Liebe. Brot stiftet Religionen und Revolutionen - und verursacht Zöliakiepanik und...

Hardcover

  • 2017
  • 277 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458177258
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Ein Teelöffel Honig ist das Lebenswerk einer Honigbiene. Die Biene war noch nie so populär wie heute, denn wir alle verbinden das Schicksal der Bienen mit unserem eigenen. 80 % aller Blüten...

Hardcover

  • 2017
  • 240 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783710601507
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,90 € *
Von A bis Z, vom Aal Capone bis zum Zitteraal tauchen wir in diese gereimte Fischkunde ein und sind entzückt: Das sind Fische wie du und ich, sie gründeln, sind verliebt, spielen Stille Post,...

Hardcover

  • 2017
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956141997
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,00 € *
Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde - aber vermutlich das beste! Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche...

Hardcover

  • 2017
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783766722010
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
39,95 € *
Ramen, Miso, Sushi und Sashimi, die grüne Küche Japans und der japanische Grill In 80 Rezepten zeigt Autor Stevan Paul wie die japanische Küche auch im Alltag gelingt. Er erklärt Klassiker und...

Hardcover

  • 2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783881179515
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
32,00 € *
Saisonal und mit regionalen Produkten, urban und naturverbunden, vegan und vegetarisch: Die frische Soulfood-Küche von Claudia Hirschberger und Arne Schmidt ist aufregend anders.

Hardcover

  • 2017
  • 336 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783868739855
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Wer Charles Baudelaire ausschließlich als Verfasser der dunkel-brillanten Gedichte aus "Die Blumen des Bösen" kennt, lässt sich ein wahres Lesevergnügen entgehen. In dieser exklusiven...

Hardcover

  • 2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783717524304
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,95 € *
Cara Nicoletti liebt zwei Dinge im Leben: Lesen und Kochen. Warum also nicht beides vereinen? Denn Nicoletti ist nicht nur Konditorin, Köchin und die mit Sicherheit charmanteste Metzgerin in ganz...

Hardcover

  • 2017
  • 332 Seiten
  • suhrkamp taschenbuch
  • Hardcover
  • ISBN: 9783518467763
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,95 € *
Unsere globalisierte Gesellschaft bietet eine scheinbar unendliche Vielfalt an Ernährungsoptionen, die Essen zum individuellen Lifestyle machen. Christine Ott zeigt jedoch in ihrem Buch...

Hardcover

  • 2017
  • 496 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783100022080
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
26,00 € *
Die heitersten, schönsten und heilsamsten Früchte bringt die Zitruspflanze hervor. Mit ihr eng verbunden ist unsere Sehnsucht nach Sonne, Meer und gutem Essen. Zitrusfrüchte duften, sind...

Hardcover

  • 2017
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783945543306
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,00 € *
Über eine halbe Million Menschen leben in dem Flüchtlingscamp in Beirut, das Barbara Abdeni Massaad im Winter 2014/2015 jede Woche besuchte und wo sie für etwa 50 syrische Familien Essen...

Hardcover

  • 2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199258
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5