0 0 0
Ernährung ist etwas Unverzichtbares, ein Genuss für viele und eine Sucht für manche. Nahrung kann uns zueinander führen und zuweilen auch trennen, sie prägte jedoch stets Kulturen und...
  • Erscheinungsdatum: 15.02.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 23 x 17 cm
  • Seiten: 224
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783836921176
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
10,00 € *
In China wird Zimt seit mindestens 4400 Jahren verwendet, die Ägypter kannten und verwendeten Zimt seit 1600 v.Chr. als Gewürz und Heilmittel und balsamierten damit ihre Mumien ein. Heute weiß...
  • Erscheinungsdatum: 15.09.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 19 x 11 cm
  • Seiten: 60
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • Serien: kleine gourmandisen
  • ISBN: 9783854765141
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Ein Koch-Kunst-Buch Der Geschmack unserer Kindheit begleitet uns ein Leben lang. Die Künstlerin Alessa Dostal stimmt dem Satz bei Mama schmeckt s am besten nicht nur zu, sie hat ihn zum Anlass...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Seiten: 140
  • Auflage: 2. Auflage
  • Typ: Buch
  • ISBN: 9783772526527
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,90 € *
Cara Nicoletti liebt zwei Dinge im Leben: Lesen und Kochen. Warum also nicht beides vereinen? Denn Nicoletti ist nicht nur Konditorin, Köchin und die mit Sicherheit charmanteste Metzgerin in ganz...
  • Erscheinungsdatum: 13.06.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 22.5 x 15.1 cm
  • Seiten: 332
  • Auflage: 1. Deutsche Erstausgabe
  • Typ: Hardcover
  • Serien: suhrkamp taschenbuch
  • ISBN: 9783518467763
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,95 € *
  • Erscheinungsdatum: 03.10.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 20 x 27 cm
  • Seiten: 248
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783710600296
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,90 € *
Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen. Wie entstand der...
  • Erscheinungsdatum: 20.08.2013
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seiten: 192
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783766720412
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Wer Charles Baudelaire ausschließlich als Verfasser der dunkel-brillanten Gedichte aus "Die Blumen des Bösen" kennt, lässt sich ein wahres Lesevergnügen entgehen. In dieser exklusiven...
  • Erscheinungsdatum: 13.06.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 15 x 9 cm
  • Seiten: 224
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783717524304
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,95 € *
Rot, rosé oder weiß? In diese drei Kategorien lässt sich jede Abendgesellschaft einteilen. Wiglaf Drostes trockener Humor, die fruchtigen Rezeptideen Vincent Klinks und Nikolaus Heidelbachs...
  • Erscheinungsdatum: 09.02.2009
  • Erscheinungsjahr: 2009
  • Seiten: 150
  • Auflage: 2. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783832180775
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,90 €
14,00 € *
Der Premier Cru unter den Weinbüchern - aktualisiert und erweitert
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 29.6 x 21 cm
  • Seiten: 944
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783848001828
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
49,90 € *
Ein Streifzug durch historische, bürgerliche Kochbücher auf der Suche nach Pilzrezepten offenbart nicht nur viel Hintergrundwissen. Die historischen Rezepte verblüffen durch ihre Vielseitigkeit...
  • Erscheinungsdatum: 21.08.2015
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Format: 24 x 15 cm
  • Seiten: 180
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Buch
  • ISBN: 9783854764885
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,90 € *
Attila Hildmann, angehender Physiker und Deutschlands Vegan-Koch Nr. 1, ist ein wahrer Meister trickreicher Rezeptideen, die auch den verwöhntesten Gaumen begeistern. Selbst deftige...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 28.5 x 25 cm
  • Seiten: 192
  • Auflage: 13. Auflage 2014
  • Typ: Hardcover
  • Serien: Vegane Kochbücher von Attila Hildmann
  • ISBN: 9783938100714
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Warum kann man eine Diät nicht als Wohlfühlprogramm gestalten? So, dass man Übergewicht abbaut und Defizite ausgleicht? So, dass die Neigung zu Zivilisationskrankheiten wirksam zurückgebildet...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 28 x 23.5 cm
  • Seiten: 264
  • Auflage: 12. 12. Auflage 2016
  • Typ: Hardcover
  • Serien: Vegane Kochbücher von Attila Hildmann
  • ISBN: 9783938100813
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Der renommierte Koch und Gastronom Jean-Christian Jury (u.a. La Mano Verde, Berlin) hat für das neue Phaidon-Standardwerk fast 500 Rezepte aus über 200 Ländern gesammelt und jedes einzelne davon...
  • Erscheinungsdatum: 06.10.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 27 x 18 cm
  • Seiten: 480
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783944297323
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
  • Erscheinungsdatum: 11.09.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 18.4 x 12 cm
  • Seiten: 139
  • Auflage: 2. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • Serien: Insel-Bücherei
  • ISBN: 9783458194217
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,00 € *
Mit Fragen für das perfekte Tischgespräch Ob bei einer eigenen Einladung oder als Mitbringsel für die Gastgeber,die Fragen auf dem Papier-Tischläufer verleiten spielerisch zu anregenden...
  • ISBN: 4260210941135
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
9,95 € *
Ein aufrüttelndes Buch über Fleischkonsum und dessen Folgen, das weltweit Furore macht. Ein leidenschaftliches Plädoyer für die Möglichkeiten ethischen Handelns.
  • Erscheinungsdatum: 17.08.2010
  • Erscheinungsjahr: 2010
  • Format: 21.5 x 13.5 cm
  • Seiten: 400
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783462040449
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,99 € *
Rebellische Geister am Herd Rezepte für den kulinarischen Widerstand von Mülltauchern und Spitzenköchen: ein Kochbuch zum Dokumentarfilm »Taste the Waste« und dem Band »Die...
  • Erscheinungsdatum: 08.11.2012
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Format: 21 x 16 cm
  • Seiten: 256
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783462044836
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,99 € *
  • Erscheinungsdatum: 29.10.2012
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Format: 20 x 12.5 cm
  • Seiten: 384
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783630873909
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,99 € *
Intelligent genießen - Die Schulung des Essverstandes „Wer kochen lernen will, muss lernen zu verstehen, was beim Kochen passiert.“ Jürgen Dollase, Restaurantkritiker, Autor und...
  • Erscheinungsdatum: 12.09.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 24 x 16 cm
  • Seiten: 256
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783960330240
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,90 € *
Über eine halbe Million Menschen leben in dem Flüchtlingscamp in Beirut, das Barbara Abdeni Massaad im Winter 2014/2015 jede Woche besuchte und wo sie für etwa 50 syrische Familien Essen...
  • Erscheinungsdatum: 21.03.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seiten: 224
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783832199258
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,00 € *
  • Erscheinungsdatum: 13.10.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 18.5 x 14.3 cm
  • Seiten: 432
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783827011930
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
Der perfekte Start in den Tag. Fotos und Rezepte, die zeigen, was rund um den Globus morgens auf den Tisch kommt. Frühstück für Gourmets und Sportler, Freunde und Liebhaber, Kleine und Große....
  • Erscheinungsdatum: 12.09.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 26 x 21 cm
  • Seiten: 192
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783899556575
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,90 € *
Begleite uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die entferntesten Winkel des Star-Wars-Imperiums: Von Tatooinne nach Kamino, über Bespin, Kashyyyk und Mustafar hin nach Jakku. 40...
  • Erscheinungsdatum: 02.10.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 29.8 x 21.8 cm
  • Seiten: 144
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • Altersangabe: ab 12 Jahren
  • ISBN: 9783833235337
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
EJ Osborne studierte Produkt- und Möbeldesign, als er zunehmend keinen Sinn mehr darin sah, den ganzen Tag vor dem Computer zu sitzen und Produktideen für die Konsumindustrie zu entwickeln. Er...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 25.4 x 18.7 cm
  • Seiten: 144
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783944874739
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
Eßt mehr Buttercremetorte! Von der Himmelstochter und dem Frankfurter Kranz über Spiegeleierkuchen bis zum Kalten Hund: Entgegen dem Trend zur schlanken mithin veganen Küche, liefert Sabine...
  • Erscheinungsdatum: 21.09.2015
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Format: 24.5 x 20 cm
  • Seiten: 80
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783942795326
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,00 € *
So einfach war Kochen noch nie! Dieses Kochbuch ist so einzigartig wie die So geht das!-Reihe. Mit einfachen Piktogrammen statt ellenlangen Rezepten wird jeder spielend leicht zum Meisterkoch.
  • Erscheinungsdatum: 10.11.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 22.5 x 22.2 cm
  • Seiten: 256
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Paperback
  • Serien: So geht das!
  • ISBN: 9783868035476
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
10,00 € *
Er ist wieder da! Nach einem Jahr Pause ist der Genussführer von Slow Food zurück, mit neuen Rubriken, wie dem "ABC der regionalen Köstlichkeiten", und über 100 neuen Lokalen. Der Genussführer...
  • Erscheinungsdatum: 26.09.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 21.5 x 12 cm
  • Seiten: 608
  • Typ: Buch
  • ISBN: 9783865818096
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Jeden Abend, wenn er beim Nachhausekommen seinen Hut an den Garderobenhaken hängt, versucht der Kommissar zu erraten, was Madame Maigret heute wieder Gutes für ihn gekocht hat: einen Rindsbraten...
  • Erscheinungsdatum: 27.10.2009
  • Erscheinungsjahr: 2009
  • Format: 18 x 11.3 cm
  • Seiten: 224
  • Serien: detebe
  • Typ: Paperback
  • Auflage: 3. Auflage
  • ISBN: 9783257229585
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,90 € *
Obgleich eine wohlschmeckende Zutat in Suppen, würde es an Diskriminierung grenzen, Sellerie als reine Suppenbeigabe abzukanzeln. Seine kulinarischen Möglichkeiten sind ungemein vielfältig, als...
  • Erscheinungsdatum: 15.09.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 19 x 11 cm
  • Seiten: 60
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • Serien: kleine gourmandisen
  • ISBN: 9783854765400
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Sein Name ist Markus Bogner. Sein Beruf: Bauer. Nicht Bauer aus Tradition, sondern Bauer aus Leidenschaft. Hoch über dem Tegernsee bewirtschaftet er ein winziges Stückchen Land - vielfältig,...
  • Erscheinungsdatum: 26.09.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 22.5 x 14.8 cm
  • Seiten: 224
  • Typ: Buch
  • ISBN: 9783865818119
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,95 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7