0 0 0
  • Erscheinungsdatum: 17.03.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 31.5 x 24 cm
  • Seiten: 2720
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9780714865485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
525,00 € *
Die Revolution der Kochkunst - Die innovativen Techniken der besten Köche der Welt »Das wichtigste Buch über die kulinarischen Künste seit Escoffier« Tim Zagat
  • Erscheinungsdatum: 01.03.2019
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Format: 33 x 26.2 cm
  • Seiten: 2478
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783836532563
vorübergehend nicht lieferbar Lieferbar ab 01.03.2019
399,00 € *
Mehr Informationen
From the world's #1 dining destination, New York's three-Michelin-starred restaurant Eleven Madison Park, comes a limited edition, signed and numbered, two-volume collection of more than 100...
  • ISBN: 9780399578359
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
111,11 € *
Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König: Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause »Modernist Cuisine at Home« setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist...
  • Erscheinungsdatum: 13.11.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 33 x 26.2 cm
  • Seiten: 688
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783836546485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
100,00 € *
Der Schweizer Spitzenkoch Daniel Humm gewährt ganz persönliche Einblicke in eines der kreativsten Fine Dining-Restaurants der USA. Das Buch enthält 160 innovative und fein abgestimmte Rezepte...
  • Erscheinungsdatum: 18.10.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 27 x 20.5 cm
  • Seiten: 530
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783875154146
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
98,00 € *
Der Reichtum der indischen Maharadschas hätte einen Grimm'schen Märchenkönig erblassen lassen: Das Kristall wurde bei Baccarat bestellt, die Koffer bei Louis Vuitton, die Juwelen bei Cartier,...
  • Erscheinungsdatum: 10.10.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 29 x 24.5 cm
  • Seiten: 256
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783836920902
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
79,00 € *
Die Weinwelt von der Mosel bis nach Südtirol, von der Saale bis ins Elsass und die Wachau befindet sich in einem atemberaubenden Wandel. Traditionsbewusstsein begleitet von Weltoffenheit und...
  • Erscheinungsdatum: 17.09.2007
  • Erscheinungsjahr: 2007
  • Format: 29.8 x 24 cm
  • Seiten: 720
  • Auflage: 2. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783502190004
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
78,00 € *
  • Erscheinungsdatum: 03.02.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 28 x 23 cm
  • Seiten: 228
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783875150889
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
74,90 € *
Das Standardwerk jetzt auf Deutsch Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees »On Food and Cooking« ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Nun...
  • Erscheinungsdatum: 26.11.2013
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Format: 24 x 17 cm
  • Seiten: 1008
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783875150834
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
74,90 € *
Der erwartungsgemäß exzentrische Nachfolgeband zu Salvador Dalís Kochbuchbestseller »Die Diners mit Gala« zeigt den Meister erneut in Höchstform. Dieses Faksimile des 1977 erstmals...
  • Erscheinungsdatum: 18.10.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 30.2 x 21.2 cm
  • Seiten: 296
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783836570299
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
50,00 € *
Salvador Dalís surrealistisches Kochbuch Les Diners de Gala ist auf einzigartige Weise den Gaumenfreuden gewidmet.... »Wenn Sie Anhänger eines jener Kalorienzähler sind, die aus den Freuden...
  • Erscheinungsdatum: 12.12.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 30.2 x 21.2 cm
  • Seiten: 320
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783836508759
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
50,00 € *
Einblicke in die Ideenwelt, Methoden und Kreativität von Ferran Adrià ist ein exklusiver Blick hinter die Kulissen des elBulli, des besten Restaurants der Welt, und in die Gedankenwelt von Ferran...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 29 x 21.4 cm
  • Seiten: 528
  • Auflage: 1. 1., Aufl.
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9780714858951
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
49,95 € *
Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber...
  • Erscheinungsdatum: 07.10.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 27.5 x 20 cm
  • Seiten: 320
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783038009047
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
49,90 € *
  • Erscheinungsdatum: 10.09.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 30 x 24 cm
  • Seiten: 336
  • Typ: Hardcover
  • Serien: Hallwag Wein-Atlanten
  • ISBN: 9783833855214
Sofort lieferbar
49,90 € *
Der Premier Cru unter den Weinbüchern - aktualisiert und erweitert
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 29.6 x 21 cm
  • Seiten: 944
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783848001828
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
49,90 € *
Nose to Tail Eating will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf bis Fuß zu verwerten; es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und...
  • Erscheinungsdatum: 01.09.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 24 x 17.3 cm
  • Seiten: 432
  • Bindung: Fadenheftung
  • Auflage: 2. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783905800777
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
49,00 € *
Hier gilt es einen kulinarischen Schatz zu entdecken: Das Standardwerk zur französischen Küche Was für Köche, Gourmets sowie für Kenner und Sammler historisch bedeutender Kochbücher...
  • Erscheinungsdatum: 15.09.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 24 x 15 cm
  • Seiten: 540
  • Bindung: Halbleinen
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783854765424
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
45,00 € *
Die definitive Bibel der mexikanischen Küche! Von klassischer Guacamole über herzhafte Chile-Beef-Tacos und traditionelle Pozole-Stew-Kartoffeln zu süßen Mais-Tamales versammelt dieses...
  • Erscheinungsdatum: 05.10.2015
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Format: 27 x 18 cm
  • Seiten: 704
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783944297163
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde - aber vermutlich das beste! Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche...
  • Erscheinungsdatum: 24.09.2018
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Format: 28 x 25 cm
  • Seiten: 288
  • Auflage: 9. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783766722010
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
Modernisierter Klassiker! Als Il Cucchiaio d'argento erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden.
  • Erscheinungsdatum: 06.10.2011
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Format: 2.7 x 1.8 cm
  • Seiten: 1464
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783841901187
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
Der renommierte Koch und Gastronom Jean-Christian Jury (u.a. La Mano Verde, Berlin) hat für das neue Phaidon-Standardwerk fast 500 Rezepte aus über 200 Ländern gesammelt und jedes einzelne davon...
  • Erscheinungsdatum: 06.10.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 27 x 18 cm
  • Seiten: 480
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783944297323
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
»Das beste indische Kochbuch der Welt!« New York Times Vielfältig, würzig und durch ihren hohen vegetarischen Anteil sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1.000 getesteten Rezepten...
  • Erscheinungsdatum: 19.09.2012
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Format: 2.7 x 1.8 cm
  • Seiten: 816
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783841901606
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
Intelligent genießen - Die Schulung des Essverstandes „Wer kochen lernen will, muss lernen zu verstehen, was beim Kochen passiert.“ Jürgen Dollase, Restaurantkritiker, Autor und...
  • Erscheinungsdatum: 12.09.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 24 x 16 cm
  • Seiten: 256
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783960330240
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,90 € *
Frei nach diesem Wahlspruch hat Nigel Slater sein jüngstes Werk zusammengestellt: Anhand von 250 neuen Rezepten führt er durch das Jahr und teilt seine Neugier, seinen Appetit und seine Freude,...
  • Erscheinungsdatum: 17.10.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seiten: 560
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 2. Auflage
  • ISBN: 9783832199128
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *
Wie das Land, so die Küche: bunt, abwechslungsreich und vielfältig. "Deutschland - Das Kochbuch" nimmt mit auf eine spannende Reise durch das kulinarische Deutschland. Von der Nordseeküste bis...
  • Erscheinungsdatum: 06.10.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 28 x 18 cm
  • Seiten: 500
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783898836975
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *
Quel bordel - was für ein herrliches Durcheinander! Eine Augenweide, ein Lesebuch mit Kochrezepten, die das Leben schrieben - gewürzt mit unerhörten Anekdoten über Dior, Picasso und die Windsors.
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 31 x 24.5 cm
  • Seiten: 248
  • Auflage: 2. Auflage 2014
  • Typ: Buch
  • ISBN: 9783938100844
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
37,00 € *
Ein Kochbuch so bunt wie die peruanische Küche. Starkoch Gastón Acurio präsentiert in diesem Buch die peruanische Küche, die mit ihren asiatischen, arabischen und europäischen Einflüssen...
  • Erscheinungsdatum: 14.03.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 27 x 18 cm
  • Seiten: 320
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783944297200
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
36,00 € *
Raus aus der Bude, rein ins Grüne: Stockbrot, Hähnchenkeulen, Häuptlingseintopf und Co. - Leckeres für Lagerfeuer, Grill, Picknick und Pausenhof für Kids!
  • Erscheinungsdatum: 12.09.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 28 x 19 cm
  • Seiten: 240
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783944297262
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
36,00 € *
Mit jedem Essen reisen wir... Dieser liebevoll gestaltete Reiseführer ist Kulturgeschichte des Essens, Anekdoten- und natürlich Rezeptesammlung in einem und damit auf dem Nachttisch genauso so...
  • Erscheinungsdatum: 16.05.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 22.2 x 14.5 cm
  • Seiten: 416
  • Typ: Hardcover
  • Serien: Kulturgeschichte - Atlantik
  • ISBN: 9783455700046
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.
35,00 € *
Mehr Informationen
David Frenkiel und Luise Vindahl sind zurück - diesmal mit unkomplizierten, kindertauglichen und doch gesunden Lieblings-Rezepten, die auch in einer geschäftigen Woche aus vegetarischen oder...
  • Erscheinungsdatum: 21.09.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 25.4 x 20.3 cm
  • Seiten: 256
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783957280404
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,95 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7