0 0 0
elBulli 2005-2011 bietet die exklusive Gelegenheit, in die Geheimnisse der weltweit innovativsten Küche eingeweiht zu werden und die Gedankenwelt eines Menschen kennenzulernen, der zu den...
  • Erscheinungsdatum: 17.03.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 31.5 x 24 cm
  • Seiten: 2720
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9780714865485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
525,00 € *
Die Revolution der Kochkunst - Die innovativen Techniken der besten Köche der Welt »Das wichtigste Buch über die kulinarischen Künste seit Escoffier« Tim Zagat
  • Erscheinungsdatum: 25.03.2019
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Format: 33 x 26.2 cm
  • Seiten: 2478
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783836532563
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
399,00 € *
From the world's #1 dining destination, New York's three-Michelin-starred restaurant Eleven Madison Park, comes a limited edition, signed and numbered, two-volume collection of more than 100...
  • ISBN: 9780399578359
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
111,11 € *
Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König: Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause »Modernist Cuisine at Home« setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist...
  • Erscheinungsdatum: 13.11.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 33 x 26.2 cm
  • Seiten: 688
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783836546485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
100,00 € *
Der Schweizer Spitzenkoch Daniel Humm gewährt ganz persönliche Einblicke in eines der kreativsten Fine Dining-Restaurants der USA. Das Buch enthält 160 innovative und fein abgestimmte Rezepte...
  • Erscheinungsdatum: 18.10.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 27 x 20.5 cm
  • Seiten: 530
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783875154146
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
98,00 € *
Der Reichtum der indischen Maharadschas hätte einen Grimm'schen Märchenkönig erblassen lassen: Das Kristall wurde bei Baccarat bestellt, die Koffer bei Louis Vuitton, die Juwelen bei Cartier,...
  • Erscheinungsdatum: 10.10.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 29 x 24.5 cm
  • Seiten: 256
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783836920902
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
79,00 € *
Le Livre Blanc von Anne-Sophie Pic ist eine Momentaufnahme der kulinarischen Kunst der 3-Sterne-Köchin.
  • Erscheinungsdatum: 03.02.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 28 x 23 cm
  • Seiten: 228
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783875150889
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
74,90 € *
Das Standardwerk jetzt auf Deutsch Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees »On Food and Cooking« ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Nun...
  • Erscheinungsdatum: 26.11.2013
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Format: 24 x 17 cm
  • Seiten: 1008
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783875150834
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
74,90 € *
Der erwartungsgemäß exzentrische Nachfolgeband zu Salvador Dalís Kochbuchbestseller »Die Diners mit Gala« zeigt den Meister erneut in Höchstform. Dieses Faksimile des 1977 erstmals...
  • Erscheinungsdatum: 18.10.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 30.2 x 21.2 cm
  • Seiten: 296
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783836570299
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
50,00 € *
Salvador Dalís surrealistisches Kochbuch Les Diners de Gala ist auf einzigartige Weise den Gaumenfreuden gewidmet.... »Wenn Sie Anhänger eines jener Kalorienzähler sind, die aus den Freuden...
  • Erscheinungsdatum: 12.12.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 30.2 x 21.2 cm
  • Seiten: 320
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783836508759
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
50,00 € *
Einblicke in die Ideenwelt, Methoden und Kreativität von Ferran Adrià ist ein exklusiver Blick hinter die Kulissen des elBulli, des besten Restaurants der Welt, und in die Gedankenwelt von Ferran...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 29 x 21.4 cm
  • Seiten: 528
  • Auflage: 1. 1., Aufl.
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9780714858951
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
49,95 € *
Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber...
  • Erscheinungsdatum: 07.10.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 27.5 x 20 cm
  • Seiten: 320
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783038009047
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
49,90 € *
  • Erscheinungsdatum: 10.09.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 30 x 24 cm
  • Seiten: 336
  • Typ: Hardcover
  • Serien: Hallwag Wein-Atlanten
  • ISBN: 9783833855214
Sofort lieferbar
49,90 € *
Der Premier Cru unter den Weinbüchern - aktualisiert und erweitert
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 29.6 x 21 cm
  • Seiten: 944
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783848001828
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
49,90 € *
Nose to Tail Eating will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf bis Fuß zu verwerten; es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und...
  • Erscheinungsdatum: 01.09.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 24 x 17.3 cm
  • Seiten: 432
  • Bindung: Fadenheftung
  • Auflage: 2. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783905800777
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
49,00 € *
Hier gilt es einen kulinarischen Schatz zu entdecken: Das Standardwerk zur französischen Küche Was für Köche, Gourmets sowie für Kenner und Sammler historisch bedeutender Kochbücher...
  • Erscheinungsdatum: 15.09.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 24 x 15 cm
  • Seiten: 540
  • Bindung: Halbleinen
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783854765424
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
45,00 € *
Die definitive Bibel der mexikanischen Küche! Von klassischer Guacamole über herzhafte Chile-Beef-Tacos und traditionelle Pozole-Stew-Kartoffeln zu süßen Mais-Tamales versammelt dieses...
  • Erscheinungsdatum: 05.10.2015
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Format: 27 x 18 cm
  • Seiten: 704
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783944297163
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde - aber vermutlich das beste! Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche...
  • Erscheinungsdatum: 13.02.2019
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Format: 28 x 25 cm
  • Seiten: 288
  • Auflage: 9. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783766722010
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
Modernisierter Klassiker! Als Il Cucchiaio d'argento erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden.
  • Erscheinungsdatum: 06.10.2011
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Format: 2.7 x 1.8 cm
  • Seiten: 1464
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783841901187
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
Der renommierte Koch und Gastronom Jean-Christian Jury (u.a. La Mano Verde, Berlin) hat für das neue Phaidon-Standardwerk fast 500 Rezepte aus über 200 Ländern gesammelt und jedes einzelne davon...
  • Erscheinungsdatum: 06.10.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 27 x 18 cm
  • Seiten: 480
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783944297323
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
»Das beste indische Kochbuch der Welt!« New York Times Vielfältig, würzig und durch ihren hohen vegetarischen Anteil sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1.000 getesteten Rezepten...
  • Erscheinungsdatum: 19.09.2012
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Format: 2.7 x 1.8 cm
  • Seiten: 816
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783841901606
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
Intelligent genießen - Die Schulung des Essverstandes „Wer kochen lernen will, muss lernen zu verstehen, was beim Kochen passiert.“ Jürgen Dollase, Restaurantkritiker, Autor und...
  • Erscheinungsdatum: 12.09.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 24 x 16 cm
  • Seiten: 256
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783960330240
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,90 € *
Frei nach diesem Wahlspruch hat Nigel Slater sein jüngstes Werk zusammengestellt: Anhand von 250 neuen Rezepten führt er durch das Jahr und teilt seine Neugier, seinen Appetit und seine Freude,...
  • Erscheinungsdatum: 17.10.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seiten: 560
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 2. Auflage
  • ISBN: 9783832199128
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *
Wie das Land, so die Küche: bunt, abwechslungsreich und vielfältig. "Deutschland - Das Kochbuch" nimmt mit auf eine spannende Reise durch das kulinarische Deutschland. Von der Nordseeküste bis...
  • Erscheinungsdatum: 06.10.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 28 x 18 cm
  • Seiten: 500
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783898836975
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *
Quel bordel - was für ein herrliches Durcheinander! Eine Augenweide, ein Lesebuch mit Kochrezepten, die das Leben schrieben - gewürzt mit unerhörten Anekdoten über Dior, Picasso und die Windsors.
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 31 x 24.5 cm
  • Seiten: 248
  • Auflage: 2. Auflage 2014
  • Typ: Buch
  • ISBN: 9783938100844
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
37,00 € *
Ein Kochbuch so bunt wie die peruanische Küche. Starkoch Gastón Acurio präsentiert in diesem Buch die peruanische Küche, die mit ihren asiatischen, arabischen und europäischen Einflüssen...
  • Erscheinungsdatum: 14.03.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 27 x 18 cm
  • Seiten: 320
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783944297200
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
36,00 € *
David Frenkiel und Luise Vindahl sind zurück - diesmal mit unkomplizierten, kindertauglichen und doch gesunden Lieblings-Rezepten, die auch in einer geschäftigen Woche aus vegetarischen oder...
  • Erscheinungsdatum: 21.09.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 25.4 x 20.3 cm
  • Seiten: 256
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783957280404
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,95 € *
  • Erscheinungsdatum: 03.10.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 20 x 27 cm
  • Seiten: 248
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783710600296
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,90 € *
Wie widersetzt man sich dem heutigen Zeitgeist und schafft einen neuen Freiraum für Entspannung und Genuss? Aus dieser Fragestellung entstand die Stadtflucht Bergmühle, ein Refugium für Kochen...
  • Erscheinungsdatum: 05.04.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 24 x 24 cm
  • Seiten: 164
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783701733859
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,90 € *
Mit ihrem Bestseller »Keine Zeit zum Kochen« hat Donna Hay in Australien wie auch auf dem deutschen Markt alle ihre bisherigen Rekorde gebrochen. Ihr neues Buch ist eine Liebeserklärung an die...
  • Erscheinungsdatum: 31.08.2010
  • Erscheinungsjahr: 2010
  • Format: 28 x 25 cm
  • Seiten: 324
  • Typ: Paperback
  • Auflage: 4. Auflage
  • ISBN: 9783038005148
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,90 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7