0 0 0
24 Rezepte. 16 Interviews. 8 Geschichten. 1 Prinzip. »Bei Wam Kat kann man viel mehr lernen als nur zu kochen.« subtext

Hardcover

  • 2019
  • 256 Seiten
  • Fadenheftung
  • Hardcover
  • ISBN: 9783936086812
noch nicht erschienen
25,00 € *
Hans Hipp, gelernter Konditor und Lebzelter, verrät im vorliegenden, reich illustrierten Buch seine Rezepte der bekanntesten Lebkuchenspezialitäten vom Elisenlebkuchen bis zum Basler Leckerli,...

Hardcover

  • 2019
  • 151 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458178125
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
10,00 € *
Die Revolution der Kochkunst - Die innovativen Techniken der besten Köche der Welt »Das wichtigste Buch über die kulinarischen Künste seit Escoffier« Tim Zagat

Hardcover

  • 2019
  • 2478 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836532563
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
399,00 € *
Dieser Band versammelt die schönsten Essays von MFK Fisher rund ums Thema Kochen und Genießen, Esskultur und Tischdekoration.

Hardcover

  • 2018
  • 144 Seiten
  • blue notes
  • Hardcover
  • ISBN: 9783869151601
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,80 € *
Von Milch, Honig und Käse über Brot und Wein bis zu Cola und Kokosnuss: Anselm Schubert erzählt die Geschichte des Abendmahls von den frühen Christen bis heute erstmals mit Blick auf die...

Hardcover

  • 2018
  • 271 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783406700552
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Kühlschrank auf, Pfanne raus, Loskochen! Dieses Buch bietet weitaus mehr als ein herkömmliches Kochbuch. Es ist ein Buch für leidenschaftliche Gemüseschnitzer und für große und kleine...

Hardcover

  • 2017
  • 160 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783407753625
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
17,95 € *
Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König: Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause »Modernist Cuisine at Home« setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist...

Hardcover

  • 2017
  • 688 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836546485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
100,00 € *
Der erwartungsgemäß exzentrische Nachfolgeband zu Salvador Dalís Kochbuchbestseller »Die Diners mit Gala« zeigt den Meister erneut in Höchstform. Dieses Faksimile des 1977 erstmals...

Hardcover

  • 2017
  • 296 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836570299
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
50,00 € *
Jeden Tag nehmen wir sie in die Hand und arbeiten mit ihnen. Wir widmen ihnen Zeit, schleifen sie und bewahren sie in speziellen Blöcken oder Kästen auf. Doch ein Messer ist noch weit mehr als...

Hardcover

  • 2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199289
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Heute Buttercremetorte und Bienenstich, morgen Cakepops und Crazy Cakes - wer gerne bäckt oder damit anfangen möchte, will sie alle: die Klassiker, wie wir sie von Mama kennen, und die Newcomer...

Hardcover

  • 2017
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • GU Themenkochbuch
  • ISBN: 9783833861529
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,99 € *
Wie das Land, so die Küche: bunt, abwechslungsreich und vielfältig. "Deutschland - Das Kochbuch" nimmt mit auf eine spannende Reise durch das kulinarische Deutschland. Von der Nordseeküste bis...

Hardcover

  • 2017
  • 500 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783898836975
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *
Begleite uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die entferntesten Winkel des Star-Wars-Imperiums: Von Tatooinne nach Kamino, über Bespin, Kashyyyk und Mustafar hin nach Jakku. 40...

Hardcover

  • 2017
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783833235337
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
25,00 € *
Der renommierte Koch und Gastronom Jean-Christian Jury (u.a. La Mano Verde, Berlin) hat für das neue Phaidon-Standardwerk fast 500 Rezepte aus über 200 Ländern gesammelt und jedes einzelne davon...

Hardcover

  • 2017
  • 480 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783944297323
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
39,95 € *
From the world's #1 dining destination, New York's three-Michelin-starred restaurant Eleven Madison Park, comes a limited edition, signed and numbered, two-volume collection of more than 100...

  • 2017
  • ISBN: 9780399578359
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen, Print on Demand
229,50 € *
David Frenkiel und Luise Vindahl sind zurück - diesmal mit unkomplizierten, kindertauglichen und doch gesunden Lieblings-Rezepten, die auch in einer geschäftigen Woche aus vegetarischen oder...

Hardcover

  • 2017
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783957280404
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,95 € *
Die ersten vierzig Tage nach der Geburt sind eine entscheidende Phase im Leben einer Mutter: Ihr Baby kommt langsam in der Welt an, Mutter und Kind lernen einander kennen und miteinander leben....

Hardcover

  • 2017
  • 240 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956142093
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
26,00 € *
»Von diesem Buch brauche ich drei Exemplare: eines für die Küche, eines, um es im Bett zu lesen, und ein weiteres, um es zu zerschneiden und meine Wände damit zu dekorieren.« Yotam Ottolenghi...

Hardcover

  • 2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199272
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
30,00 € *
Im Mittelalter waren Mandeln noch die schönen und sehr teuren Exoten aus dem fernen Morgenland, der Kaviar unter den Nüssen und Kernen und Mandelmilch die Allzweckwaffe zur Veredlung unzähliger...

Hardcover

  • 2017
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765394
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
12,00 € *
Hier gilt es einen kulinarischen Schatz zu entdecken: Das Standardwerk zur französischen Küche Was für Köche, Gourmets sowie für Kenner und Sammler historisch bedeutender Kochbücher...

Hardcover

  • 2017
  • 540 Seiten
  • Halbleinen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765424
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
45,00 € *
Obgleich eine wohlschmeckende Zutat in Suppen, würde es an Diskriminierung grenzen, Sellerie als reine Suppenbeigabe abzukanzeln. Seine kulinarischen Möglichkeiten sind ungemein vielfältig, als...

Hardcover

  • 2017
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765400
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Die Kochbox: 100 leckere Koch-Ideen auf praktischen Rezeptkarten Schluss mit lästigen Debatten à la „Das schmeckt mir nicht! Das mag ich aber nicht!“. Esst doch, was Ihr wollt! So...

Hardcover

  • 2017
  • 100 Seiten
  • Hardcover
  • GU Familienküche
  • ISBN: 9783833862342
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
9,99 € *
Der perfekte Start in den Tag. Fotos und Rezepte, die zeigen, was rund um den Globus morgens auf den Tisch kommt. Frühstück für Gourmets und Sportler, Freunde und Liebhaber, Kleine und Große....

Hardcover

  • 2017
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783899556575
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,90 € *
Intelligent genießen - Die Schulung des Essverstandes „Wer kochen lernen will, muss lernen zu verstehen, was beim Kochen passiert.“ Jürgen Dollase, Restaurantkritiker, Autor und...

Hardcover

  • 2017
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783960330240
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,90 € *
Was findet man, wenn man dem Duft des Brotes folgt? Brot riecht nach Heimkommen, nach Familie und Liebe. Brot stiftet Religionen und Revolutionen - und verursacht Zöliakiepanik und...

Hardcover

  • 2017
  • 277 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458177258
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 8