0 0 0
Die besten kindgerechten Rezepte aus dem Kochbuchklassiker »Der Silberlöffel« - liebevoll gestaltet und illustriert

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.09.2012
  • 100 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783841901422
leider nicht mehr lieferbar
22,95 € *
Mehr Informationen
Elstar, Boskoop, Goldparmäne, Granny Smith, Jonagold, Graue Renette ... Jede Apfelsorte hat ihre Jahreszeit, und jede hat auch ihre besonderen Stärken: Sei es die leicht mehlige Säure des Boskoop oder die knackige Würze der Goldparmäne. Und für jede Sorte liegt es ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2016
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783799510288
leider nicht mehr lieferbar
12,00 € *
Mehr Informationen
Das beliebte Kochbuch zu den köstlichen Lieblingsgerichten Commissario Montalbanos. Ausprobiert, dargeboten und mit über 250 farbigen Fotos großformatig in Szene gesetzt von den preisgekrönten Kochbuchautoren Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer. Eine Reise durch das ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 18.05.2012
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7857-2452-1
leider nicht mehr lieferbar
18,00 € *
Mehr Informationen
»Das beste indische Kochbuch der Welt!« New York Times Vielfältig, würzig und durch ihren hohen vegetarischen Anteil sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1.000 getesteten Rezepten präsentiert Indien, das Kochbuch die indische Kochkunst erstmals in ihrer fast unerschöpflichen Breite. Kommt verpackt in einem schönen Leinenbeutel - ein tolles Geschenk für Indien-Fans!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.09.2012
  • 816 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783841901606
leider nicht mehr lieferbar
39,95 € *
Mehr Informationen
Wie das Land, so die Küche: bunt, abwechslungsreich und vielfältig. "Deutschland - Das Kochbuch" nimmt mit auf eine spannende Reise durch das kulinarische Deutschland. Von der Nordseeküste bis zu den Alpen, vom Niederrhein bis zur Mecklenburgischen Seenplatte: grüne Wälder und Wiesen, hohe Berge und windumtoste Meere zeichnen ein abwechslungsreiches Bild. Diese Vielfalt spiegelt sich auch in der Kochkunst wider.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 06.10.2017
  • 500 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783898836975
leider nicht mehr lieferbar
39,00 € *
Mehr Informationen
Rot, rosé oder weiß? In diese drei Kategorien lässt sich jede Abendgesellschaft einteilen. Wiglaf Drostes trockener Humor, die fruchtigen Rezeptideen Vincent Klinks und Nikolaus Heidelbachs liebliche Illustrationen runden sich zu einem wahrhaft erlesenen Bouquet – ohne Wacholdernote, zarten Abgang und all den Schnickschnack. Von der Traube bis zur Kelter, vom Korken bis zum Abendmahl erforschen die drei Musketiere des guten Geschmacks die selige Welt des Weins. Garantiert ungeschwefelt. Prosit!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.10.2020
  • 150 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832180775
leider nicht mehr lieferbar
24,90 €
14,00 € *
Mehr Informationen
Die Kochbox: 100 leckere Koch-Ideen auf praktischen Rezeptkarten Schluss mit lästigen Debatten à la „Das schmeckt mir nicht! Das mag ich aber nicht!“. Esst doch, was Ihr wollt! So geht Familenküche heute: Man wählt gemeinsam aus der Kochbox das Gewünschte aus. Diese Rezeptkarten werden mit den mitgelieferten Magneten gut sichtbar aufgehängt. Alle haben mitbestimmt! Also wird auch gegessen, was auf den Tisch kommt!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.09.2017
  • 100 Seiten
  • Hardcover
  • GU Familienküche
  • ISBN: 9783833862342
leider nicht mehr lieferbar
5,00 € *
Mehr Informationen
In KOMBÜSENGOLD lassen uns 32 Schiffsköche aus aller Welt in ihre Töpfe schauen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.05.2013
  • 220 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783940138453
nicht lieferbar-Neuauflage geplant
29,99 € *
Mehr Informationen
Jeden Abend, wenn er beim Nachhausekommen seinen Hut an den Garderobenhaken hängt, versucht der Kommissar zu erraten, was Madame Maigret heute wieder Gutes für ihn gekocht hat: einen Rindsbraten mit Zwiebeln und Speck, ein Kalbsfrikassee, eine Mirabellentarte oder gar einen Mandelkuchen…? Wenn es in Maigrets Verhören hart auf hart geht, trägt eine herzhafte Suppe, ein Bier oder ein Cognac aus der Brasserie Dauphine wesentlich dazu bei, die Zungen der Verbrecher endlich zu lösen.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2009
  • 224 Seiten
  • detebe
  • Paperback
  • ISBN: 9783257229585
leider nicht mehr lieferbar
12,90 € *
Mehr Informationen
Das Auge isst mit: Ein kulinarisches Fest in Bildern und Geschichten Wer etwas anderes als Rezepte und Speisekarten lesen und trotzdem den Magen kitzeln möchte, dem gilt diese literarische Einladung. Kochen und kochen lassen ist ein raffiniert komponiertes literarisches Festmahl, angerichtet mit über sechzig farbigen Bildern von Nikolaus Heidelbach und garniert mit der für ihn typischen Prise Schalk. Ein Buch zum Sattschauen und -lesen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 11.10.2016
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783455370379
leider nicht mehr lieferbar
25,00 € *
Mehr Informationen
Le Livre Blanc von Anne-Sophie Pic ist eine Momentaufnahme der kulinarischen Kunst der 3-Sterne-Köchin.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.02.2014
  • 228 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783875150889
leider nicht mehr lieferbar
74,90 € *
Mehr Informationen
Ernährung ist etwas Unverzichtbares, ein Genuss für viele und eine Sucht für manche. Nahrung kann uns zueinander führen und zuweilen auch trennen, sie prägte jedoch stets Kulturen und Gesellschaften. In diesem abwechslungsreich bebilderten Buch werden auf ebenso informative wie unterhaltsame Weise die 50 wichtigsten Lebensmittel und ihr Einfluss auf Geschichte und Wirtschaft dargestellt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.02.2016
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836921176
leider nicht mehr lieferbar
10,00 € *
Mehr Informationen
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 14