0 0 0
Die besten kindgerechten Rezepte aus dem Kochbuchklassiker »Der Silberlöffel« - liebevoll gestaltet und illustriert

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.09.2012
  • 100 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783841901422
leider nicht mehr lieferbar
22,95 € *
Mehr Informationen
Die Kochbox: 100 leckere Koch-Ideen auf praktischen Rezeptkarten Schluss mit lästigen Debatten à la „Das schmeckt mir nicht! Das mag ich aber nicht!“. Esst doch, was Ihr wollt! So geht Familenküche heute: Man wählt gemeinsam aus der Kochbox das Gewünschte aus. Diese Rezeptkarten werden mit den mitgelieferten Magneten gut sichtbar aufgehängt. Alle haben mitbestimmt! Also wird auch gegessen, was auf den Tisch kommt!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.09.2017
  • 100 Seiten
  • Hardcover
  • GU Familienküche
  • ISBN: 9783833862342
leider nicht mehr lieferbar
5,00 € *
Mehr Informationen
Der erwartungsgemäß exzentrische Nachfolgeband zu Salvador Dalís Kochbuchbestseller »Die Diners mit Gala« zeigt den Meister erneut in Höchstform. Dieses Faksimile des 1977 erstmals veröffentlichten und schon allein visuell berauschenden Werks erfreut als vollmundiges Cuvée von Kunst, Spaß und Information!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.10.2017
  • 296 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836570299
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
50,00 € *
"Sacher", das ist Tradition im ursprünglichsten Sinn. Bereits 1832 wurde die berühmte Sachertorte kreiiert, und das Hotel Sacher ist bis heute eine Institution. Inzwischen entstanden hier weitere bekannte Rezepte: Kuchen, Torten und feine Mehlspeisen. Das Original Sacher-Backbuch bietet nun die Gelegenheit, die beliebten klassischen Rezepte nachzubacken von Apfelstrudel und Marillenknödel über Wiener Wäschemadeln und Ribiselkuchen bis Malakofftorte.. Somit kann man das Flair dieser wunderbaren Tradition zu Hause erleben. Natürlich ist auch die Sachertorte dabei, auch wenn das Original nach wie vor ein streng gehütetes Geheimnis ist.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 29.11.2016
  • 272 Seiten
  • Einzeltitel
  • Hardcover
  • ISBN: 9783833858543
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
24,99 € *
Mehr Informationen
Über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche Mit 100 ansprechenden Foodfotos von Andy Sewell, begleitet von 30 bezaubernden italienischen Landschaftsbildern des preisgekrönten Fotografen Joel Meyerowitz und einem liebevoll gestalteten Layout fängt dieses atmosphärische Buch den italienischen Sommer perfekt ein.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.04.2013
  • 432 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783944297026
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 €
19,99 € *
Dieses Buch lässt jeden zum Fischgenießer werden! Wie man Fisch und Meeresfrüchte am besten zubreitet, zeigen Harald Paulus und Michael Wollenberg in diesem Buch mit vielen beliebten Rezepten aus ihrem Hamburger Fischrestaurant Marlin.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.12.2012
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783841901071
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,95 € *
elBulli 2005-2011 bietet die exklusive Gelegenheit, in die Geheimnisse der weltweit innovativsten Küche eingeweiht zu werden und die Gedankenwelt eines Menschen kennenzulernen, der zu den bedeutendsten Künstlern unserer Zeit zählt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.03.2014
  • 2720 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9780714865485
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
525,00 € *
Einblicke in die Ideenwelt, Methoden und Kreativität von Ferran Adrià ist ein exklusiver Blick hinter die Kulissen des elBulli, des besten Restaurants der Welt, und in die Gedankenwelt von Ferran Adrià, dem kreativsten Koch der Welt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.03.2009
  • 528 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9780714858951
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
49,95 € *
Ein Koch-Kunst-Buch Der Geschmack unserer Kindheit begleitet uns ein Leben lang. Die Künstlerin Alessa Dostal stimmt dem Satz bei Mama schmeckt s am besten nicht nur zu, sie hat ihn zum Anlass genommen, ihre Lieblingsrezepte vom heimischen Herd ins Atelier und auf Leinwand zu bringen. Entstanden ist ein Buch, das Kochen und Kunst, Genießen und Gestalten in außergewöhnlicher Weise verbindet. Ihre Bilder spielen dabei mit Assoziationen, statt Gerichte abzubilden. Die Rezepte wollen dazu verführen, selbst kreativ zu kochen, statt brav nachzukochen.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.02.2016
  • 140 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783772526527
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.09.2016
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783498056568
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,95 € *
Wie das Land, so die Küche: bunt, abwechslungsreich und vielfältig. "Deutschland - Das Kochbuch" nimmt mit auf eine spannende Reise durch das kulinarische Deutschland. Von der Nordseeküste bis zu den Alpen, vom Niederrhein bis zur Mecklenburgischen Seenplatte: grüne Wälder und Wiesen, hohe Berge und windumtoste Meere zeichnen ein abwechslungsreiches Bild. Diese Vielfalt spiegelt sich auch in der Kochkunst wider.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 06.10.2017
  • 500 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783898836975
leider nicht mehr lieferbar
39,00 € *
Mehr Informationen
Alice Vollenweider wirft einen unterhaltsamen und fundierten Blick in die Mutter aller Kochtöpfe: Eine Reise in die Toskana, zu Köchen und ihren Leibgerichten.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.03.2000
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • SALTO
  • ISBN: 9783803111876
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 14