0 0 0
24 Rezepte. 16 Interviews. 8 Geschichten. 1 Prinzip. »Bei Wam Kat kann man viel mehr lernen als nur zu kochen.« subtext

Hardcover

  • 2019
  • 256 Seiten
  • Fadenheftung
  • Hardcover
  • ISBN: 9783936086812
noch nicht erschienen
25,00 € *
Hans Hipp, gelernter Konditor und Lebzelter, verrät im vorliegenden, reich illustrierten Buch seine Rezepte der bekanntesten Lebkuchenspezialitäten vom Elisenlebkuchen bis zum Basler Leckerli,...

Hardcover

  • 2019
  • 151 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458178125
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
10,00 € *
Die Revolution der Kochkunst - Die innovativen Techniken der besten Köche der Welt »Das wichtigste Buch über die kulinarischen Künste seit Escoffier« Tim Zagat

Hardcover

  • 2019
  • 2478 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836532563
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
399,00 € *
Dieser Band versammelt die schönsten Essays von MFK Fisher rund ums Thema Kochen und Genießen, Esskultur und Tischdekoration.

Hardcover

  • 2018
  • 144 Seiten
  • blue notes
  • Hardcover
  • ISBN: 9783869151601
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,80 € *
Von Milch, Honig und Käse über Brot und Wein bis zu Cola und Kokosnuss: Anselm Schubert erzählt die Geschichte des Abendmahls von den frühen Christen bis heute erstmals mit Blick auf die...

Hardcover

  • 2018
  • 271 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783406700552
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Kühlschrank auf, Pfanne raus, Loskochen! Dieses Buch bietet weitaus mehr als ein herkömmliches Kochbuch. Es ist ein Buch für leidenschaftliche Gemüseschnitzer und für große und kleine...

Hardcover

  • 2017
  • 160 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783407753625
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
17,95 € *
Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König: Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause »Modernist Cuisine at Home« setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist...

Hardcover

  • 2017
  • 688 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836546485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
100,00 € *
Der erwartungsgemäß exzentrische Nachfolgeband zu Salvador Dalís Kochbuchbestseller »Die Diners mit Gala« zeigt den Meister erneut in Höchstform. Dieses Faksimile des 1977 erstmals...

Hardcover

  • 2017
  • 296 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836570299
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
50,00 € *
Jeden Tag nehmen wir sie in die Hand und arbeiten mit ihnen. Wir widmen ihnen Zeit, schleifen sie und bewahren sie in speziellen Blöcken oder Kästen auf. Doch ein Messer ist noch weit mehr als...

Hardcover

  • 2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199289
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Heute Buttercremetorte und Bienenstich, morgen Cakepops und Crazy Cakes - wer gerne bäckt oder damit anfangen möchte, will sie alle: die Klassiker, wie wir sie von Mama kennen, und die Newcomer...

Hardcover

  • 2017
  • 288 Seiten
  • GU Themenkochbuch
  • Hardcover
  • ISBN: 9783833861529
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,99 € *
Wie das Land, so die Küche: bunt, abwechslungsreich und vielfältig. "Deutschland - Das Kochbuch" nimmt mit auf eine spannende Reise durch das kulinarische Deutschland. Von der Nordseeküste bis...

Hardcover

  • 2017
  • 500 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783898836975
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *
Begleite uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die entferntesten Winkel des Star-Wars-Imperiums: Von Tatooinne nach Kamino, über Bespin, Kashyyyk und Mustafar hin nach Jakku. 40...

Hardcover

  • 2017
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783833235337
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
25,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 15