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Nose to Tail Eating will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf bis Fuß zu verwerten; es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und Gaumenfreuden für uns bereit. Dies ist ein Buch über das Kochen und das Essen zu Hause, hier geht es nicht darum, Restaurantgerichte nachzuahmen. Haben Sie keine Angst vor dem Kochen die Zutaten würden das merken und sich entsprechend danebenbenehmen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2024
  • 432 Seiten
  • Fadenheftung
  • Hardcover
  • ISBN: 9783905800777
noch nicht erschienen
54,00 € *
Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde - aber vermutlich das beste! Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche Tipps und Tricks für die eigene Herstellung göttlicher Burger. Der Theorieteil liefert Hintergründe und Rezepte zu den Themen Fleischauswahl, Pattyblends und knackige Beilagen sowie mehr als 50 Saucen und perfekte, selbst gebackene Buns. Im zweiten Teil finden sich nicht nur opulente Beefburger, sondern auch vegane und süße Kreationen, sodass keine Wünsche offen bleiben. Abgerundet wird das Standardwerk durch eine Übersicht der besten Burger-Läden im deutschsprachigen Raum. Ob Burger-Novize oder -Professional - das BURGER UNSER verspricht den Eintritt ins Burger-Paradies! Nicht mehr und nicht weniger. Amen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.06.2022
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783766722010
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
45,00 € *
Delikat! Alain Passard, Pariser Drei-Sterne-Koch und Star der Gemüseküche, hat sich über die Schulter und in die Töpfe schauen lassen - von einem weiteren Meister seines Fachs, Christophe Blain. Der Comiczeichner hat Alain Passard mehr als zwei Jahre lang begleitet und den Alltag des Maître, seine Ästhetik und Philosophie des Kochens in gewohnt ausdrucksstarken Zeichnungen eingefangen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.03.2022
  • 96 Seiten
  • Fadenheftung
  • Hardcover
  • ISBN: 9783943143744
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
In seinen ersten '24 Rezepten zur kulinarischen Weltverbesserung' hat Kochaktivist Wam Kat gezeigt, was Essen mit Politik zu tun hat. Jetzt legt er nach mit dem sehnsüchtig erwarteten zweiten Band.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2021
  • 256 Seiten
  • Fadenheftung
  • 120 Abbildungen, Food Fotografie, Reportageaufnahmen, Schnappschüsse
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-936086-81-2
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
25,00 € *
Die Revolution der Kochkunst - Die innovativen Techniken der besten Köche der Welt »Das wichtigste Buch über die kulinarischen Künste seit Escoffier« Tim Zagat

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.07.2021
  • 2478 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836532563
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
500,00 € *
Was den Franzosen ihr Wein, ist den Deutschen das Bier. Und das nicht nur im Krug, sondern auch in der Küche. Lassen Sie sich inspirieren vom Geist des Bieres! Wir laden Sie ein mitzukochen, auszuprobieren und Bier zu erleben, wie Sie es noch nicht kennengelernt haben.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 10.09.2020
  • 224 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783869131047
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
18,90 € *
Frei nach diesem Wahlspruch hat Nigel Slater sein jüngstes Werk zusammengestellt: Anhand von 250 neuen Rezepten führt er durch das Jahr und teilt seine Neugier, seinen Appetit und seine Freude, andere mit guten Gerichten zu beglücken, mit dem Leser. Schweinekotelett mit Rhabarber-Chutney im Januar, gegrillter Grünspargel mit Zitronenpüree im Mai, Langustinen mit Parmesan-Butter und Chili im August und Gnocchi mit Sahne und Dolcelatte-Käse im Dezember. Was nach komplizierter Gourmetküche klingt, erklärt Slater in seinen sinnlichen und unterhaltsamen Texten auf lebendige und leicht verständliche Weise, gespickt mit Anekdoten und grundsätzlichen Überlegungen zur Bedeutung von gutem Essen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.12.2019
  • 560 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199128
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *
Hans Hipp, gelernter Konditor und Lebzelter, verrät im vorliegenden, reich illustrierten Buch seine Rezepte der bekanntesten Lebkuchenspezialitäten vom Elisenlebkuchen bis zum Basler Leckerli, gibt Einblick in die Geschichte seiner Handwerkskunst, erzählt von Modeln, ABC-Taferln und wie im Lebzelterhaus die Hipp-Babykost entdeckt wurde. Warenkunde und praktische Tipps sorgen dafür, dass das Backen gelingt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 09.09.2019
  • 151 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458178125
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
10,00 € *
»Von diesem Buch brauche ich drei Exemplare: eines für die Küche, eines, um es im Bett zu lesen, und ein weiteres, um es zu zerschneiden und meine Wände damit zu dekorieren.« Yotam Ottolenghi In ihrem außergewöhnlich illustrierten »Herbarium« stellt Caz Hildebrand einhundert verschiedene Kräutersorten vor und gibt praktische Tipps, wie man sie am besten anbaut, zu welchen Gerichten sie passen und bei welchen Beschwerden sie helfen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.02.2019
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199272
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
30,00 € *
Dieser Band versammelt die schönsten Essays von MFK Fisher rund ums Thema Kochen und Genießen, Esskultur und Tischdekoration.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.03.2018
  • 144 Seiten
  • blue notes
  • Hardcover
  • ISBN: 9783869151601
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,80 € *
Von Milch, Honig und Käse über Brot und Wein bis zu Cola und Kokosnuss: Anselm Schubert erzählt die Geschichte des Abendmahls von den frühen Christen bis heute erstmals mit Blick auf die verwendeten Nahrungsmittel. Seine glänzend geschriebene Darstellung lässt uns das Christentum und seine heiligste Handlung mit anderen Augen sehen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.02.2018
  • 271 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783406700552
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Eine kuratierte Sammlung der Lieblings-Restaurants, Bars und Cafés von den Machern von Smart-Travelling. Von traditionsreichen Cafés, urigen Tavernen, Trattorien und Feinschmecker-Paradiesen mit jeder Menge kulinarischen Best-ofs zu kosmopolitischen Cocktailbars, ist das Buch eine echte Inspiration. Die Making-Off Seiten lassen hinter die Kulissen blicken und zeichnen ein besonderes Bild der Autorinnen. Mit Making Of: Autorenporträt und Blick hinter die Kulissen Die beliebtesten Destinationen weltweit

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2017
  • 322 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783864973444
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
9,99 € *
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