0 0 0
Ernährung ist etwas Unverzichtbares, ein Genuss für viele und eine Sucht für manche. Nahrung kann uns zueinander führen und zuweilen auch trennen, sie prägte jedoch stets Kulturen und...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.02.2016
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836921176
Führen wir nicht bzw. nicht mehr
10,00 € *
Mehr Informationen
In China wird Zimt seit mindestens 4400 Jahren verwendet, die Ägypter kannten und verwendeten Zimt seit 1600 v.Chr. als Gewürz und Heilmittel und balsamierten damit ihre Mumien ein. Heute weiß...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.09.2016
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765141
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Ein Koch-Kunst-Buch Der Geschmack unserer Kindheit begleitet uns ein Leben lang. Die Künstlerin Alessa Dostal stimmt dem Satz bei Mama schmeckt s am besten nicht nur zu, sie hat ihn zum Anlass...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.02.2016
  • 140 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783772526527
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,90 € *
Cara Nicoletti liebt zwei Dinge im Leben: Lesen und Kochen. Warum also nicht beides vereinen? Denn Nicoletti ist nicht nur Konditorin, Köchin und die mit Sicherheit charmanteste Metzgerin in ganz...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.06.2017
  • 332 Seiten
  • suhrkamp taschenbuch
  • Hardcover
  • ISBN: 9783518467763
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,95 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 29.09.2016
  • 248 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783710600296
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,90 € *
Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen. Wie entstand der...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.09.2013
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783766720412
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Wer Charles Baudelaire ausschließlich als Verfasser der dunkel-brillanten Gedichte aus "Die Blumen des Bösen" kennt, lässt sich ein wahres Lesevergnügen entgehen. In dieser exklusiven...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.06.2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783717524304
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,95 € *
Rot, rosé oder weiß? In diese drei Kategorien lässt sich jede Abendgesellschaft einteilen. Wiglaf Drostes trockener Humor, die fruchtigen Rezeptideen Vincent Klinks und Nikolaus Heidelbachs...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.10.2020
  • 150 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832180775
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,90 €
14,00 € *
Ein Streifzug durch historische, bürgerliche Kochbücher auf der Suche nach Pilzrezepten offenbart nicht nur viel Hintergrundwissen. Die historischen Rezepte verblüffen durch ihre Vielseitigkeit...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2016
  • 180 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783854764885
Führen wir nicht bzw. nicht mehr
24,90 € *
Mehr Informationen
Attila Hildmann, angehender Physiker und Deutschlands Vegan-Koch Nr. 1, ist ein wahrer Meister trickreicher Rezeptideen, die auch den verwöhntesten Gaumen begeistern. Selbst deftige...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.08.2011
  • 192 Seiten
  • Vegane Kochbücher von Attila Hildmann
  • Hardcover
  • ISBN: 9783938100714
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Warum kann man eine Diät nicht als Wohlfühlprogramm gestalten? So, dass man Übergewicht abbaut und Defizite ausgleicht? So, dass die Neigung zu Zivilisationskrankheiten wirksam zurückgebildet...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.09.2012
  • 264 Seiten
  • Vegane Kochbücher von Attila Hildmann
  • Hardcover
  • ISBN: 9783938100813
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 11.09.2016
  • 139 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458194217
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 14