0 0 0
Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise: Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.2013
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831023332
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.2011
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831018437
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde - aber vermutlich das beste! Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.06.2021
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783766722010
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
45,00 € *
Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2014
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783257069143
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,00 € *
Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2016
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783038009047
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
49,90 € *
Sein Name ist Markus Bogner. Sein Beruf: Bauer. Nicht Bauer aus Tradition, sondern Bauer aus Leidenschaft. Hoch über dem Tegernsee bewirtschaftet er ein winziges Stückchen Land - vielfältig,...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 26.09.2016
  • 224 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783865818119
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,95 € *
Die besten kindgerechten Rezepte aus dem Kochbuchklassiker »Der Silberlöffel« - liebevoll gestaltet und illustriert

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.09.2012
  • 100 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783841901422
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,95 € *

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 20.06.2013
  • 320 Seiten
  • Die Xavier-Kieffer-Krimis
  • Paperback
  • ISBN: 9783462045338
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
9,99 € *
Schokolade mit Kardamom, Austern mit Wassermelone oder doch lieber Avocado mit Kaffee? Niki Segnits Geschmacksthesaurus ist das perfekte Handbuch für das unkonventionelle Kombinieren von Aromen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.09.2011
  • 544 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783827010063
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
Die italienische Küche ist gerade für Gemüseliebhaber ein wahres Schlaraffenland Carlo Bernasconis ausgesuchte Rezeptkreationen, die oft auf Erinnerungen an die Küchentradition seiner...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.02.2010
  • 192 Seiten
  • Illustrierte Länderküchen
  • Buch
  • ISBN: 9783941087798
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Von Milch, Honig und Käse über Brot und Wein bis zu Cola und Kokosnuss: Anselm Schubert erzählt die Geschichte des Abendmahls von den frühen Christen bis heute erstmals mit Blick auf die...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.02.2018
  • 271 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783406700552
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Tim Mälzer rockt die Gemüseküche! Kochen mit frischem Gemüse! Mit seinem neuen Kochbuch Greenbox zeigt Tim Mälzer nicht nur den überraschenden Reichtum einer fleischlosen Küche - Greenbox...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.10.2012
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783442392438
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,99 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 15