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Das beliebte Kochbuch zu den köstlichen Lieblingsgerichten Commissario Montalbanos. Ausprobiert, dargeboten und mit über 250 farbigen Fotos großformatig in Szene gesetzt von den preisgekrönten Kochbuchautoren Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer. Eine Reise durch das ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 18.05.2012
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7857-2452-1
leider nicht mehr lieferbar
18,00 € *
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In KOMBÜSENGOLD lassen uns 32 Schiffsköche aus aller Welt in ihre Töpfe schauen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.05.2013
  • 220 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783940138453
nicht lieferbar-Neuauflage geplant
29,99 € *
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Wer Freude an der Literatur und am gepflegten Essen und Trinken hat, für den sind die sehr dekorativen Drucke auf festem Naturpapier - gesammelt in einem schönen illustrierten Umschlag - das ideale Geschenk. Es sind insgesamt zehn »kulinarische« Texte aus großen Werken der Weltliteratur, vom leckeren Reiseimbiß in Maupassants Erzählung »Fettklößchen«, der komischen Betrachtung »Das Diner« von Robert Walser bis hin zum üppigen Hochzeitsmahl in Flauberts »Madame Bovary«

Nonbook

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2001
  • 20 Seiten
  • PRODUCTCODE_ZA
  • ISBN: 9783000081163
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.
14,95 € *
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From the world's #1 dining destination, New York's three-Michelin-starred restaurant Eleven Madison Park, comes a limited edition, signed and numbered, two-volume collection of more than 100 stories and watercolors (volume 1), and more than 100 recipes and food photographs (volume 2), from celebrated chef Daniel Humm and restaurateur Will Guidara. Daniel Humm and his business partner, Will Guidara, have made an indelible mark on the global dining scene with their award-winning restaurants The NoMad and Eleven Madison Park, which recently claimed the number one slot on the World's 50 Best Restaurants list. In their latest impressive contribution to high-end cookbooks, Humm and Guidara reflect on the last eleven years at Eleven Madison Park, the period in which this singular team garnered scores of accolades, including four stars from the New York Times, three Michelin stars, seven James Beard Foundation awards, and for Chef Humm, the 2015 chefs' choice award from a worldwide jury of his peers. In two highly appointed volumes, the authors share more than 100 recipes, stunning photographs, lush watercolor illustrations, and-for the very first time-personal stories from Chef Humm describing his unparalleled culinary journey and inspiration. Only 11,000 copies of this deluxe slipcase collection have been printed, and each edition is numbered and hand signed by the authors.

  • Erscheinungsdatum: 22.09.2017
  • ISBN: 9780399578359
leider nicht mehr lieferbar
222,50 € *
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Dieses schön gestaltete Kochbuch führt mit vielen Anekdoten und Rezepten genüsslich durch Frankreichs Jahreszeiten und Regionen. Dieser gewohnt feine Salto-Band ist ein geschmackvolles Geschenk für alle genussfreudigen Menschen, eine elegante Aufforderung, Neues auszuprobieren, Bekanntes wiederzuentdecken – und kochend die Zeit zu vergessen…

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.08.2013
  • 168 Seiten
  • SALTO
  • Hardcover
  • ISBN: 9783803112965
Sofort lieferbar
24,00 € *
Die definitive Bibel der mexikanischen Küche! Von klassischer Guacamole über herzhafte Chile-Beef-Tacos und traditionelle Pozole-Stew-Kartoffeln zu süßen Mais-Tamales versammelt dieses Kochbuch über 600 Rezepte, die zu Hause einfach nachzukochen sind. Eine umfangreiche Einleitung führt in die kulinarische Geschichte des Landes ein, in typische Zutaten und Traditionen Mexikos. Mit vielen prächtigen Farbfotos.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2015
  • 704 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783944297163
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 2 - Maroni oder Esskastanie. Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung - also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem. Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind. Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete).

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2015
  • 60 Seiten
  • Buch
  • kleine gourmandisen
  • ISBN: 9783854764779
Sofort lieferbar
14,00 € *
Hans Hipp, gelernter Konditor und Lebzelter, verrät im vorliegenden, reich illustrierten Buch seine Rezepte der bekanntesten Lebkuchenspezialitäten vom Elisenlebkuchen bis zum Basler Leckerli, gibt Einblick in die Geschichte seiner Handwerkskunst, erzählt von Modeln, ABC-Taferln und wie im Lebzelterhaus die Hipp-Babykost entdeckt wurde. Warenkunde und praktische Tipps sorgen dafür, dass das Backen gelingt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 09.09.2019
  • 151 Seiten
  • Hardcover
  • Insel-Bücherei
  • ISBN: 9783458178125
Sofort lieferbar
10,00 € *
Sterneküche ganz einfach! In dieser fantastischen Rezeptauswahl gesellen sich ein fruchtiger Risotto, Moules marinières mit Zitronengras und Chili und eine Crème caramel mit Kaffee zur traditionellen Zwiebelsuppe, zu Cassoulet und Boeuf bourguignon.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.06.2012
  • 208 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836926997
leider nicht mehr lieferbar
26,95 € *
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Thomas Lieven ist alles, was sich eine Frau wünschen kann: gutaussehend, im besten Alter, charmant und ein begnadeter Koch. Aber der Mann ist noch viel mehr — Geheimagent wider Willen. Seine Abenteuer führen ihn quer durch das Europa des kalten Krieges, durch eine Zeit voller Hass und ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • 752 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783426000298
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,99 € *
Der junge Künstler Gustav Glander wird im New York der 1990er-Jahre zum Star der Eat-Art-Bewegung. Seine kulinarisch geprägten Arbeiten und Aktionen sind spektakuläre Inszenierungen und treffen den Nerv der Zeit, Kritiker und Sammler stürzen sich auf die Werke des schweigsamen Deutschen. Doch der Erfolg bereitet ihm Unbehagen. Nach einem Flug in die Heimat verschwindet Glander. Spurlos. Zwölf Jahre später: Ein Restaurant in Hamburg. Es herrscht Hochbetrieb in Küche und Service. Im Speiseraum sitzt auch der bekannte Kunstkritiker Gerd Möninghaus. Dem kommt einer der anderen Gäste seltsam bekannt vor. Zu spät fällt Möninghaus ein: War das etwa Glander? Als kurze Zeit später bislang unbekannte Skizzen des verschollenen Künstlers in der Redaktion auftauchen, beginnt der engagierte Journalist zu recherchieren. Seine Suche führt ihn von Hamburg nach New York, nach St. Moritz, an den Bodensee und ins Allgäu - und er macht dabei eine überraschende Entdeckung.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2016
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783938539408
Sofort lieferbar
20,00 € *
Das Prickeln von Champagner auf der Zunge, die fernöstliche Schönheit eines Kimonos, der erlesene Geschmack von Safran und der süße Reiz des Nichtstuns: Das Leben hält zahlreiche Freuden bereit. Ebenso vielfältig und ausgefallen sind auch die Kapitel der Enzyklopädie des Exquisiten. Eine Liebeserklärung an den Luxus der großen und kleinen Dinge!

Buch

  • Erscheinungsdatum: 12.10.2011
  • 400 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783869130972
Sofort lieferbar
24,00 € *
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