0 0 0
Thomas Lieven ist alles, was sich eine Frau wünschen kann: gutaussehend, im besten Alter, charmant und ein begnadeter Koch. Aber der Mann ist noch viel mehr — Geheimagent wider Willen. Seine Abenteuer führen ihn quer durch das Europa des kalten Krieges, durch eine Zeit voller Hass und ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • 752 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783426000298
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,99 € *
Unabhängig von der Sendezeit im Fernsehen erlaubt dieses Buch den Zugang zu dem berühmten kleinen Kosmos des Humors. Charmante Beitexte über Entdeckung und Interpretationsmöglichkeiten des Sketches runden das unerläßliche Kompendium dieses Evergreens des skurrilen Humors ab.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.1998
  • 64 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783894012687
Sofort lieferbar
7,90 € *
Alice Vollenweider wirft einen unterhaltsamen und fundierten Blick in die Mutter aller Kochtöpfe: Eine Reise in die Toskana, zu Köchen und ihren Leibgerichten.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.03.2000
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • SALTO
  • ISBN: 9783803111876
Sofort lieferbar
22,00 € *
Wer Freude an der Literatur und am gepflegten Essen und Trinken hat, für den sind die sehr dekorativen Drucke auf festem Naturpapier - gesammelt in einem schönen illustrierten Umschlag - das ideale Geschenk. Es sind insgesamt zehn »kulinarische« Texte aus großen Werken der Weltliteratur, vom leckeren Reiseimbiß in Maupassants Erzählung »Fettklößchen«, der komischen Betrachtung »Das Diner« von Robert Walser bis hin zum üppigen Hochzeitsmahl in Flauberts »Madame Bovary«

Nonbook

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2001
  • 20 Seiten
  • PRODUCTCODE_ZA
  • ISBN: 9783000081163
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.
14,95 € *
Mehr Informationen
Frank Schätzings erster Roman - mit Rezepten von 15 mordsguten Kölner Küchenchefs Mordshunger haben sie alle. Inka von Barneck auf Sex, Fritz von Barneck auf Geld und noch mehr Geld, Max Hartmann auf die Rolle seines Lebens, Romanus Cüpper auf alles, was essbar ist, und die Löwen im Kölner Zoo auf Abwechslung. Dann ist Inka plötzlich tot, und alle bekommen ihren Willen. Nur ganz anders, als sie dachten. Mit Rezepten von 15 mordsguten Kölner Küchenchefs.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 11.09.2006
  • 448 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783442459247
Sofort lieferbar
10,00 € *
24 hochwertige Karten mit Goldrand in der Rezeptbox. Mit Gerichten internationaler Spitzenköche - aus der gleichnamigen Kolumne des SZ-Magazins. MeterMorphosen 2009 in Kooperation mit dem Süddeutsche Zeitung Magazin.

  • Erscheinungsdatum: 07.08.2009
  • PRODUCTCODE_ZZ
  • ISBN: 9783934657281
Sofort lieferbar
22,90 € *
Ein aufrüttelndes Buch über Fleischkonsum und dessen Folgen, das weltweit Furore macht. Ein leidenschaftliches Plädoyer für die Möglichkeiten ethischen Handelns.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.08.2010
  • 400 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783462040449
Sofort lieferbar
19,99 € *
»Die dringendste Frage zu Beginn meiner Bio-Phase: ob ich weiterhin Cola-Light trinken kann. Davon gehe ich nämlich aus. Cola-Light besteht doch sowieso ausschließlich aus Chemie. Da dürfte sich die Bio-Frage eigentlich gar nicht erst stellen.«

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.2011
  • 336 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783869710280
Sofort lieferbar
19,99 € *
Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In Genussvoll vegetarisch präsentiert der neue Shootingstar aus England 125 innovative Rezepte aus der orientalisch-mediterranen Küche. Ein schönes und elegantes Kochbuch, ausgezeichnet mit dem Tesco Cook Book of the Year-Award 2010.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.01.2011
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831018437
Sofort lieferbar
29,95 € *
Schokolade mit Kardamom, Austern mit Wassermelone oder doch lieber Avocado mit Kaffee? Niki Segnits Geschmacksthesaurus ist das perfekte Handbuch für das unkonventionelle Kombinieren von Aromen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.09.2011
  • 544 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783827010063
Sofort lieferbar
28,00 € *
Ein neuer Blick auf Deutschland und eine Kulturgeschichte für Genießer Wider die Legende von der deutschen Geschmacksimpotenz: eine neue Kulturgeschichte der deutschen Verfeinerung von den Anfängen bis in die Gegenwart. Mit lukullischen Exkursen und Entdeckungsreisen auch abseits der ausgetretenen Pfade.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.09.2011
  • 823 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458175056
Sofort lieferbar
28,00 € *
Das Prickeln von Champagner auf der Zunge, die fernöstliche Schönheit eines Kimonos, der erlesene Geschmack von Safran und der süße Reiz des Nichtstuns: Das Leben hält zahlreiche Freuden bereit. Ebenso vielfältig und ausgefallen sind auch die Kapitel der Enzyklopädie des Exquisiten. Eine Liebeserklärung an den Luxus der großen und kleinen Dinge!

Buch

  • Erscheinungsdatum: 12.10.2011
  • 400 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783869130972
Sofort lieferbar
24,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 9