0 0 0
elBulli 2005-2011 bietet die exklusive Gelegenheit, in die Geheimnisse der weltweit innovativsten Küche eingeweiht zu werden und die Gedankenwelt eines Menschen kennenzulernen, der zu den...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.03.2014
  • 2720 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9780714865485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
525,00 € *
From the world's #1 dining destination, New York's three-Michelin-starred restaurant Eleven Madison Park, comes a limited edition, signed and numbered, two-volume collection of more than 100...

  • Erscheinungsdatum: 22.09.2017
  • ISBN: 9780399578359
leider nicht mehr lieferbar
229,50 € *
Mehr Informationen
Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König: Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause »Modernist Cuisine at Home« setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.11.2017
  • 688 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836546485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
100,00 € *
Der Reichtum der indischen Maharadschas hätte einen Grimm'schen Märchenkönig erblassen lassen: Das Kristall wurde bei Baccarat bestellt, die Koffer bei Louis Vuitton, die Juwelen bei Cartier,...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2016
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836920902
Führen wir nicht bzw. nicht mehr
79,00 € *
Mehr Informationen
Le Livre Blanc von Anne-Sophie Pic ist eine Momentaufnahme der kulinarischen Kunst der 3-Sterne-Köchin.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.02.2014
  • 228 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783875150889
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
74,90 € *
Das Standardwerk jetzt auf Deutsch Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees »On Food and Cooking« ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Nun...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2013
  • 1008 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783875150834
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
74,90 € *
Der erwartungsgemäß exzentrische Nachfolgeband zu Salvador Dalís Kochbuchbestseller »Die Diners mit Gala« zeigt den Meister erneut in Höchstform. Dieses Faksimile des 1977 erstmals...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 18.10.2017
  • 296 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836570299
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
50,00 € *
Salvador Dalís surrealistisches Kochbuch Les Diners de Gala ist auf einzigartige Weise den Gaumenfreuden gewidmet.... »Wenn Sie Anhänger eines jener Kalorienzähler sind, die aus den Freuden...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.12.2016
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836508759
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
50,00 € *
Einblicke in die Ideenwelt, Methoden und Kreativität von Ferran Adrià ist ein exklusiver Blick hinter die Kulissen des elBulli, des besten Restaurants der Welt, und in die Gedankenwelt von Ferran...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.03.2009
  • 528 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9780714858951
leider nicht mehr lieferbar
49,95 € *
Mehr Informationen
Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2016
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783038009047
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
49,90 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.09.2016
  • 336 Seiten
  • Hardcover
  • Hallwag Wein-Atlanten
  • ISBN: 9783833855214
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
49,90 € *
Nose to Tail Eating will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf bis Fuß zu verwerten; es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2014
  • 432 Seiten
  • Fadenheftung
  • Hardcover
  • ISBN: 9783905800777
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
49,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 14