0 0 0
Der erwartungsgemäß exzentrische Nachfolgeband zu Salvador Dalís Kochbuchbestseller »Die Diners mit Gala« zeigt den Meister erneut in Höchstform. Dieses Faksimile des 1977 erstmals veröffentlichten und schon allein visuell berauschenden Werks erfreut als vollmundiges Cuvée von Kunst, Spaß und Information!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.10.2017
  • 296 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836570299
Sofort lieferbar
50,00 € *
"Sacher", das ist Tradition im ursprünglichsten Sinn. Bereits 1832 wurde die berühmte Sachertorte kreiiert, und das Hotel Sacher ist bis heute eine Institution. Inzwischen entstanden hier weitere bekannte Rezepte: Kuchen, Torten und feine Mehlspeisen. Das Original Sacher-Backbuch bietet nun die Gelegenheit, die beliebten klassischen Rezepte nachzubacken von Apfelstrudel und Marillenknödel über Wiener Wäschemadeln und Ribiselkuchen bis Malakofftorte.. Somit kann man das Flair dieser wunderbaren Tradition zu Hause erleben. Natürlich ist auch die Sachertorte dabei, auch wenn das Original nach wie vor ein streng gehütetes Geheimnis ist.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 29.11.2016
  • 272 Seiten
  • Einzeltitel
  • Hardcover
  • ISBN: 9783833858543
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
24,99 € *
Mehr Informationen
Über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche Mit 100 ansprechenden Foodfotos von Andy Sewell, begleitet von 30 bezaubernden italienischen Landschaftsbildern des preisgekrönten Fotografen Joel Meyerowitz und einem liebevoll gestalteten Layout fängt dieses atmosphärische Buch den italienischen Sommer perfekt ein.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.04.2013
  • 432 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783944297026
Sofort lieferbar
39,95 €
19,99 € *
Der perfekte Start in den Tag. Fotos und Rezepte, die zeigen, was rund um den Globus morgens auf den Tisch kommt. Frühstück für Gourmets und Sportler, Freunde und Liebhaber, Kleine und Große. Für alle, die sich Inspiration für den eigenen Frühstückstisch wünschen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.09.2017
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783899556575
leider nicht mehr lieferbar
29,90 € *
Mehr Informationen
Ein Koch-Kunst-Buch Der Geschmack unserer Kindheit begleitet uns ein Leben lang. Die Künstlerin Alessa Dostal stimmt dem Satz bei Mama schmeckt s am besten nicht nur zu, sie hat ihn zum Anlass genommen, ihre Lieblingsrezepte vom heimischen Herd ins Atelier und auf Leinwand zu bringen. Entstanden ist ein Buch, das Kochen und Kunst, Genießen und Gestalten in außergewöhnlicher Weise verbindet. Ihre Bilder spielen dabei mit Assoziationen, statt Gerichte abzubilden. Die Rezepte wollen dazu verführen, selbst kreativ zu kochen, statt brav nachzukochen.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.02.2016
  • 140 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783772526527
Sofort lieferbar
20,00 € *
Alice Vollenweider wirft einen unterhaltsamen und fundierten Blick in die Mutter aller Kochtöpfe: Eine Reise in die Toskana, zu Köchen und ihren Leibgerichten.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.03.2000
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • SALTO
  • ISBN: 9783803111876
Sofort lieferbar
22,00 € *
Von Milch, Honig und Käse über Brot und Wein bis zu Cola und Kokosnuss: Anselm Schubert erzählt die Geschichte des Abendmahls von den frühen Christen bis heute erstmals mit Blick auf die verwendeten Nahrungsmittel. Seine glänzend geschriebene Darstellung lässt uns das Christentum und seine heiligste Handlung mit anderen Augen sehen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.02.2018
  • 271 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783406700552
Sofort lieferbar
24,95 € *
Von A bis Z, vom Aal Capone bis zum Zitteraal tauchen wir in diese gereimte Fischkunde ein und sind entzückt: Das sind Fische wie du und ich, sie gründeln, sind verliebt, spielen Stille Post, gehen zum Fischfriseur und in die Backfischdisko. Wir begegnen dem Rocknrollmops, Bernd, dem Stör, und Doro, der Dorade. Was treibt sie um? Wohin schwärmen sie? Und wovon?

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.08.2017
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956141997
Sofort lieferbar
18,00 € *
Warum kann man eine Diät nicht als Wohlfühlprogramm gestalten? So, dass man Übergewicht abbaut und Defizite ausgleicht? So, dass die Neigung zu Zivilisationskrankheiten wirksam zurückgebildet wird? Attila Hildmann ist Deutschlands bekanntester Vegankoch. Zweimal hintereinander gewann er den Titel »Bestes vegetarisches Kochbuch des Jahres«. Millionen Zuschauer erlebten bei Stefan Raab, Stern TV und Co., wie man mit Kürbispommes, Nudeln aus Zucchini und Eis ohne Sahne und Milch selbst passionierte Nicht-Vegetarier begeistert und dabei abspeckt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 04.09.2012
  • 264 Seiten
  • Vegane Kochbücher von Attila Hildmann
  • Hardcover
  • ISBN: 9783938100813
leider nicht mehr lieferbar
29,95 € *
Mehr Informationen
Unabhängig von der Sendezeit im Fernsehen erlaubt dieses Buch den Zugang zu dem berühmten kleinen Kosmos des Humors. Charmante Beitexte über Entdeckung und Interpretationsmöglichkeiten des Sketches runden das unerläßliche Kompendium dieses Evergreens des skurrilen Humors ab.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.1998
  • 64 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783894012687
Sofort lieferbar
7,90 € *
Über eine halbe Million Menschen leben in dem Flüchtlingscamp in Beirut, das Barbara Abdeni Massaad im Winter 2014/2015 jede Woche besuchte und wo sie für etwa 50 syrische Familien Essen zubereitete. Die Fotografin und Kochbuchautorin bat international bekannte Köche um jeweils eines ihrer Suppenrezepte und ein Statement zur aktuellen Flüchtlingskrise. Die Gewinne aus dem Verkauf des Buches gehen zu 100 Prozent an die Flüchtlingshilfe-Organisation "Schams e. V.", die vor Ort Projekte zugunsten syrischer Kinder initiiert und langfristig betreut. Mit Rezepten von Sarah Wiener, Christian Rach, Nelson Müller, Mario Kotaska, Ralf Zacherl, Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi, Martin Baudrexel, Meta Hiltebrand, Elisabeth Raether, Anthony Bourdain, Alice Waters, Claudia Roden, Greg Malouf und vielen anderen

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.03.2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199258
Sofort lieferbar
34,00 € *
Gemeinsam mit der renommierten Ernährungsspezialistin Dagmar von Cramm hat sich Rotraut Susanne Berner überlegt, wer was in Wimmlingen gern kocht oder backt, isst oder trinkt.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2014
  • 144 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783836957267
Sofort lieferbar
22,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 9