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Eine kulinarische Entdeckungsreise Noch nie echte Walderdbeeren, Bleu de Termignon oder Kobe-Rind gekostet? Dann wird's aber Zeit! Denn jenseits der industriellen Massenproduktion gibt es überall auf der Welt noch Lebensmittel mit unverfälschtem Geschmack. Die Genießerin Margit Schönberger und der Food-Experte Jörg Zipprick stellen sie vor: berühmte Klassiker, Schlichtes in höchster Qualität und exotische Raritäten.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.05.2011
  • 336 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783453280250
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
19,99 € *
Eine kuratierte Sammlung der Lieblings-Restaurants, Bars und Cafés von den Machern von Smart-Travelling. Von traditionsreichen Cafés, urigen Tavernen, Trattorien und Feinschmecker-Paradiesen mit jeder Menge kulinarischen Best-ofs zu kosmopolitischen Cocktailbars, ist das Buch eine echte Inspiration. Die Making-Off Seiten lassen hinter die Kulissen blicken und zeichnen ein besonderes Bild der Autorinnen. Mit Making Of: Autorenporträt und Blick hinter die Kulissen Die beliebtesten Destinationen weltweit

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2017
  • 322 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783864973444
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
9,99 € *
Dieses Buch lässt jeden zum Fischgenießer werden! Wie man Fisch und Meeresfrüchte am besten zubreitet, zeigen Harald Paulus und Michael Wollenberg in diesem Buch mit vielen beliebten Rezepten aus ihrem Hamburger Fischrestaurant Marlin.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.12.2012
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783841901071
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,95 € *
Ein Festmahl fürs Auge und den Bauch - und ein feines Geschenk für Hobbyköche und Profi-Esser, für Foodies und Feinschmecker und für jeden, der gerne isst... Üppige Torten und seltene Bohnensorten, exotische Gewürzmischungen und gesundes Getreide, Streetfood aus aller Welt und Pasta in allen Formen, Salze und Süßungsmittel, Wildpflanzen und Wurzelgemüse, Zitrusfrüchte und Krustentiere - nichts fehlt in diesem genussvollen, sorgfältig recherchierten und liebevoll gestalteten Buch.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.03.2017
  • 225 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956141751
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
10,00 € *
Das beliebte Kochbuch zu den köstlichen Lieblingsgerichten Commissario Montalbanos. Ausprobiert, dargeboten und mit über 250 farbigen Fotos großformatig in Szene gesetzt von den preisgekrönten Kochbuchautoren Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer. Eine Reise durch das ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 18.05.2012
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7857-2452-1
leider nicht mehr lieferbar
18,00 € *
Mehr Informationen
Wie widersetzt man sich dem heutigen Zeitgeist und schafft einen neuen Freiraum für Entspannung und Genuss? Aus dieser Fragestellung entstand die Stadtflucht Bergmühle, ein Refugium für Kochen und Muße im Grünen. Die Wiener Kreativszene trifft sich seit zwei Jahren an den Wochenenden in dieser ländlichen Oase und widmet sich dem genussvollen Zubereiten und völlig entspannten Essen regional ergatterter Biospezialitäten. So entstanden 40 köstliche Biorezepte, umrahmt von poetisch-witzigen Lebensanleitungen von Philipp Traun und den außergewöhnlichen Fotos von Luise Hardegg. Anleitung zur Stadtflucht ist mehr als ein Kochbuch, es vermittelt das Gefühl, auch einmal aus der Zeit fallen zu dürfen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.04.2016
  • 164 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783701733859
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
34,90 € *
»Die dringendste Frage zu Beginn meiner Bio-Phase: ob ich weiterhin Cola-Light trinken kann. Davon gehe ich nämlich aus. Cola-Light besteht doch sowieso ausschließlich aus Chemie. Da dürfte sich die Bio-Frage eigentlich gar nicht erst stellen.«

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.2011
  • 336 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783869710280
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,99 € *
»Ich kann die Erotik nicht vom Essen trennen, und ich sehe auch keinen Grund, warum ich es tun sollte.«

Buch

  • Erscheinungsdatum: 29.11.2013
  • 32 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783854764199
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
27,00 € *
Kunst und Küche treten in diesem Kleinod in einen entspannten Dialog: Zwischen internationalen Leckereien und Rezepteklassikern tummeln sich Figuren und Szenen voller Schönheit, Charme und Sinnenfreude. Ob bei Seezunge mit Thunfischcreme, Lachsstapelspießen, einer pikanten Mozzarella-Tarte, Kaninchen im Schmortopf, indonesischen Hackfleischbällchen oder einer frischen Erdbeer-Quarktorte - hier treffen sich Essenslust und Kunstgenuss auf höchstem Niveau. Ein Buch für Kunst- und Küchenliebhaber gleichermaßen.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 06.07.2010
  • 160 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783836926348
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
19,95 € *
Nach dem überwältigenden Erfolg des ersten Bandes »Arte in Cucina« hat die Amsterdamer Galerie ARTACASA erneut ihre Künstler gebeten, Bilder rund um das Thema Kochen und Sinnesfreuden anzufertigen und Rezepte aus dem Freundeskreis einzureichen. Ob Garnelentörtchen mit Avocado, Seeteufel mit Cidre, scharfes Thaihuhn oder Brombeersorbet: die Gerichte sind ebenso verführerisch und anregend wie die Kunstwerke. Ein Buch, bei dem Kunstliebhaber und Gourmets gleichermaßen auf ihre Kosten kommen!

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 05.07.2011
  • 176 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783836926560
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
19,95 € *
Kunst und Kulinarisches überschreiten bekanntlich mühelos Grenzen, und deshalb hat die Amsterdamer Galerie Artacasa ihre Künstler dazu aufgefordert, Bilder rundum das Thema Fernweh und Gaumenfreuden anzufertigen. Hier werden Kunstwerke »zum Anknabbern« und leckere Rezepte vom gesamten Globus präsentiert. Auch das dritte Buch in der Reihe »Arte in Cucina« ist ein wahrer Genuss für Kunst- und Kochfreunde.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 29.01.2013
  • 176 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783836927628
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
19,95 € *
Cynara, die Nymphe, wurde in eine Artischocke verwandelt, weil sie sich Zeus verweigert hat. Der Liebe der alten Griechen zu der Pflanze tat dies keinen Abbruch. Vorläufer unserer Artischocke schätzte man im alten Ägypten genauso wie im Rom der Kaiserzeit. Erst im 15. Jh. wurde die Artischocke dann über Arabien nach Italien gebracht. Katharina von Medici nahm sie in ihre neue Heimat Frankreich mit, wo Artischocken vor allem ihrer aphrodisierenden Wirkung wegen zum exklusiven Modegemüse wurden. Nicht nur als Gemüse, auch als Heilpflanze hat sich die Artischocke bewährt: Als Tee, Frischpflanzensaft, Extrakt oder Digestif unter stützt sie die Arbeit von Leber und Galle und senkt den Cholesterinspiegel. Bruno Ciccagliones Buch mit ungewöhnlichen Rezepten von "alla giudìa" bis Artischockensorbet (viele von ihnen eigene Kreationen) macht Lust auf das sinnliche Gemüse.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.09.2016
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765158
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,00 € *
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