0 0 0
Thomas Lieven ist alles, was sich eine Frau wünschen kann: gutaussehend, im besten Alter, charmant und ein begnadeter Koch. Aber der Mann ist noch viel mehr — Geheimagent wider Willen. Seine Abenteuer führen ihn quer durch das Europa des kalten Krieges, durch eine Zeit voller Hass und ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • 752 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783426000298
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,99 € *
Unabhängig von der Sendezeit im Fernsehen erlaubt dieses Buch den Zugang zu dem berühmten kleinen Kosmos des Humors. Charmante Beitexte über Entdeckung und Interpretationsmöglichkeiten des Sketches runden das unerläßliche Kompendium dieses Evergreens des skurrilen Humors ab.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.1998
  • 64 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783894012687
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
7,90 € *
Alice Vollenweider wirft einen unterhaltsamen und fundierten Blick in die Mutter aller Kochtöpfe: Eine Reise in die Toskana, zu Köchen und ihren Leibgerichten.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.03.2000
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • SALTO
  • ISBN: 9783803111876
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Wer Freude an der Literatur und am gepflegten Essen und Trinken hat, für den sind die sehr dekorativen Drucke auf festem Naturpapier - gesammelt in einem schönen illustrierten Umschlag - das ideale Geschenk. Es sind insgesamt zehn »kulinarische« Texte aus großen Werken der Weltliteratur, vom leckeren Reiseimbiß in Maupassants Erzählung »Fettklößchen«, der komischen Betrachtung »Das Diner« von Robert Walser bis hin zum üppigen Hochzeitsmahl in Flauberts »Madame Bovary«

Nonbook

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2001
  • 20 Seiten
  • PRODUCTCODE_ZA
  • ISBN: 9783000081163
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.
14,95 € *
Mehr Informationen
Ein Buch, dessen Lektüre satt und glücklich macht...es muntert auf und unterhält wie ein guter alter Rock Song. Elke Heidenreich, Buchtipp auf WDR 2 Cookys erzählt die Geschichte einer Leidenschaft Kochen. Seine Jugend in den 70er Jahren verbringt der Ich-Erzähler Gerd ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 17.02.2004
  • 336 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783462033526
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen, Print on Demand
20,00 € *
Frank Schätzings erster Roman - mit Rezepten von 15 mordsguten Kölner Küchenchefs Mordshunger haben sie alle. Inka von Barneck auf Sex, Fritz von Barneck auf Geld und noch mehr Geld, Max Hartmann auf die Rolle seines Lebens, Romanus Cüpper auf alles, was essbar ist, und die Löwen im Kölner Zoo auf Abwechslung. Dann ist Inka plötzlich tot, und alle bekommen ihren Willen. Nur ganz anders, als sie dachten. Mit Rezepten von 15 mordsguten Kölner Küchenchefs.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 11.09.2006
  • 448 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783442459247
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
10,00 € *
Einblicke in die Ideenwelt, Methoden und Kreativität von Ferran Adrià ist ein exklusiver Blick hinter die Kulissen des elBulli, des besten Restaurants der Welt, und in die Gedankenwelt von Ferran Adrià, dem kreativsten Koch der Welt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.03.2009
  • 528 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9780714858951
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
49,95 € *
24 hochwertige Karten mit Goldrand in der Rezeptbox. Mit Gerichten internationaler Spitzenköche - aus der gleichnamigen Kolumne des SZ-Magazins. MeterMorphosen 2009 in Kooperation mit dem Süddeutsche Zeitung Magazin.

  • Erscheinungsdatum: 07.08.2009
  • PRODUCTCODE_ZZ
  • ISBN: 9783934657281
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,90 € *
Feiern Sie mit uns zwanzig Jahre Brunetti Köstliches mit und ohne Kalorien: 91 Rezepte, wie sie Paola in den Brunetti-Romanen kocht, aufgezeichnet von Donna Leons Freundin und Lieblingsköchin Roberta Pianaro. Als kalorienfreier Zwischengang sechs kulinarische Geschichten von Donna Leon sowie wunderschöne Vignetten von Tatjana Hauptmann.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.11.2009
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783257067286
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Jeden Abend, wenn er beim Nachhausekommen seinen Hut an den Garderobenhaken hängt, versucht der Kommissar zu erraten, was Madame Maigret heute wieder Gutes für ihn gekocht hat: einen Rindsbraten mit Zwiebeln und Speck, ein Kalbsfrikassee, eine Mirabellentarte oder gar einen Mandelkuchen…? Wenn es in Maigrets Verhören hart auf hart geht, trägt eine herzhafte Suppe, ein Bier oder ein Cognac aus der Brasserie Dauphine wesentlich dazu bei, die Zungen der Verbrecher endlich zu lösen.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2009
  • 224 Seiten
  • detebe
  • Paperback
  • ISBN: 9783257229585
leider nicht mehr lieferbar
12,90 € *
Mehr Informationen
Kunst und Küche treten in diesem Kleinod in einen entspannten Dialog: Zwischen internationalen Leckereien und Rezepteklassikern tummeln sich Figuren und Szenen voller Schönheit, Charme und Sinnenfreude. Ob bei Seezunge mit Thunfischcreme, Lachsstapelspießen, einer pikanten Mozzarella-Tarte, Kaninchen im Schmortopf, indonesischen Hackfleischbällchen oder einer frischen Erdbeer-Quarktorte - hier treffen sich Essenslust und Kunstgenuss auf höchstem Niveau. Ein Buch für Kunst- und Küchenliebhaber gleichermaßen.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 06.07.2010
  • 160 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783836926348
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
19,95 € *
Ein aufrüttelndes Buch über Fleischkonsum und dessen Folgen, das weltweit Furore macht. Ein leidenschaftliches Plädoyer für die Möglichkeiten ethischen Handelns.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.08.2010
  • 400 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783462040449
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,99 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 14