0 0 0

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.09.2016
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783498056568
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,95 € *
Fasziniert waren die Zeitgenossen, die Luther im Kreis der Familie im Schwarzen Kloster um sich versammelte und bewirtete, von der Kraft seiner so unverblümten wie subtilen Rede. Schon bald begannen sie, die Worte des Reformators aufzuschreiben: Der eigene Lebensweg, Gotteserfahrung und ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 11.09.2016
  • 139 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458194217
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,00 € *
Kakuzo Okakuras legendäres Buch vom Tee erschien erstmals 1906 und ist ein Klassiker, wenn von der japanischen Teekultur die Rede ist. Die Teezeremonie - das ist nicht nur die Zubereitung, das Teegerät, der Raum, sondern es geht dabei immer auch um die Verfeinerung der Sinne, die Vollendung der Form, den Rhythmus der Bewegungen, die die Zeremonie zum Kunstwerk werden lassen. Teeismus nennt Okakura die Philosophie des Tees und beschreibt anschaulich, wie in Japan schon im 8. Jahrhundert der Tee zum Kult wurde und wie er von dort aus seinen Siegeszug um die Welt antrat. Okakuras berühmteste Schrift wird jetzt mit den hinreißenden Illustrationen von Alexandra Klobouk und Eva Gonçalves in der Insel-Bücherei neu aufgelegt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 11.09.2016
  • 100 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458194231
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
15,00 € *
Unverzichtbar für jeden Whiskyliebhaber - Endlich liegt Der Whiskyatlas als zweite, vollständig überarbeitete und erweiterte Ausgabe vor! Der preisgekrönte Whiskyexperte Dave Broom entführt Sie auf eine ebenso tiefgründige wie verständliche Reise zu den ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.09.2016
  • 336 Seiten
  • Hardcover
  • Hallwag Wein-Atlanten
  • ISBN: 9783833855214
leider nicht mehr lieferbar
49,90 € *
Mehr Informationen
Der junge Künstler Gustav Glander wird im New York der 1990er-Jahre zum Star der Eat-Art-Bewegung. Seine kulinarisch geprägten Arbeiten und Aktionen sind spektakuläre Inszenierungen und treffen den Nerv der Zeit, Kritiker und Sammler stürzen sich auf die Werke des schweigsamen Deutschen. Doch der Erfolg bereitet ihm Unbehagen. Nach einem Flug in die Heimat verschwindet Glander. Spurlos. Zwölf Jahre später: Ein Restaurant in Hamburg. Es herrscht Hochbetrieb in Küche und Service. Im Speiseraum sitzt auch der bekannte Kunstkritiker Gerd Möninghaus. Dem kommt einer der anderen Gäste seltsam bekannt vor. Zu spät fällt Möninghaus ein: War das etwa Glander? Als kurze Zeit später bislang unbekannte Skizzen des verschollenen Künstlers in der Redaktion auftauchen, beginnt der engagierte Journalist zu recherchieren. Seine Suche führt ihn von Hamburg nach New York, nach St. Moritz, an den Bodensee und ins Allgäu - und er macht dabei eine überraschende Entdeckung.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2016
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783938539408
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Elstar, Boskoop, Goldparmäne, Granny Smith, Jonagold, Graue Renette ... Jede Apfelsorte hat ihre Jahreszeit, und jede hat auch ihre besonderen Stärken: Sei es die leicht mehlige Säure des Boskoop oder die knackige Würze der Goldparmäne. Und für jede Sorte liegt es ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2016
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783799510288
leider nicht mehr lieferbar
12,00 € *
Mehr Informationen
Köstlicher Orient! Ulrike Plessow hat ihre Schwiegermutter Kahire überreden können, die 60 besten Rezepte und schönsten Geschichten ihrer Familie mit uns zu teilen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.08.2016
  • 160 Seiten
  • Illustrierte Länderküchen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783946593140
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Die italienische Küche ist gerade für Gemüseliebhaber ein wahres Schlaraffenland Carlo Bernasconis ausgesuchte Rezeptkreationen, die oft auf Erinnerungen an die Küchentradition seiner italienischen Familie zurückgehen, gepaart mit Larissa Bertonascos farbenfrohen Illustrationen, machen dieses Buch zu einer genussreichen Reise durch den italienischen Gemüsegarten.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2016
  • 192 Seiten
  • Illustrierte Länderküchen
  • Buch
  • ISBN: 9783941087798
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Drei Koreanerinnen haben ihre Lieblingsgerichte zusammengestellt und sich an kulinarische Erlebnisse in Korea erinnert. Die koreabegeisterte Illustratorin Tina Kraus hat dazu wunderschöne Bilder geschaffen.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2016
  • 158 Seiten
  • Illustrierte Länderküchen
  • Paperback
  • ISBN: 9783941787438
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Leckereien, Literaten, Lokalitäten! Hoppelpoppel, Mohnpielen, Errötende Jungfrau - die Berliner Küche glänzt durch die phantasievollen Namen ihrer Gerichte und ist im Übrigen besser als ihr Ruf. Vor allem wenn zwei Berliner Schwestern, die kulinarische Vitalität Berlins wiederentdecken. Das Ergebnis ist ein außerordentlich unterhaltsames Koch-, Geschichten- und Bilderbuch für Einheimische, Neuberliner und andere Berlin-Fans.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2016
  • 168 Seiten
  • Illustrierte Länderküchen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783941087743
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Wie widersetzt man sich dem heutigen Zeitgeist und schafft einen neuen Freiraum für Entspannung und Genuss? Aus dieser Fragestellung entstand die Stadtflucht Bergmühle, ein Refugium für Kochen und Muße im Grünen. Die Wiener Kreativszene trifft sich seit zwei Jahren an den Wochenenden in dieser ländlichen Oase und widmet sich dem genussvollen Zubereiten und völlig entspannten Essen regional ergatterter Biospezialitäten. So entstanden 40 köstliche Biorezepte, umrahmt von poetisch-witzigen Lebensanleitungen von Philipp Traun und den außergewöhnlichen Fotos von Luise Hardegg. Anleitung zur Stadtflucht ist mehr als ein Kochbuch, es vermittelt das Gefühl, auch einmal aus der Zeit fallen zu dürfen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.04.2016
  • 164 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783701733859
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
34,90 € *
Streetfood vom Feinsten - und dabei authentisch, lecker, selbst gemacht. Zwei Jahre lang schnabulierte sich Starfotograf Stefan Braun für sein Kochbuch "Eat on the street" durch die ganze Welt. New York, London, Istanbul, Bangkok, Hamburg, München, Porto. Niemals ins Lokal. Das Ziel: die Straße. Das Ergebnis: ein vollendetes Werk aus Streetfood-Hotspots und hautnahen Reportagen. Bei diesen internationalen Rezepten findet jeder Genießer sein neues Lieblingsessen. Damit jeder Bissen ein klein wenig nach Fernweh schmeckt. Damit die Reise bereits am Herd beginnt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.03.2016
  • 176 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783898835220
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
9,99 € *
  1. 1
  2. ...
  3. 5
  4. 6
  5. 7
  6. ...
  7. 14