0 0 0
Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise: Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.2013
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831023332
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In Genussvoll vegetarisch präsentiert der neue Shootingstar aus England 125 innovative Rezepte aus der orientalisch-mediterranen Küche. Ein schönes und elegantes Kochbuch, ausgezeichnet mit dem Tesco Cook Book of the Year-Award 2010.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.01.2011
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831018437
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das KGB. Er ging beim Sternekoch Guy Savoy in die Lehre und gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen. Sein neues Buch ist einer überaus beliebten Speise gewidmet: der Pasta. Sie gehört fest ins Repertoire der westlichen Küche und ist auch in der asiatischen allgegenwärtig. William Ledeuil erläutert am Anfang des Buches die unterschiedlichen Mehlsorten, aus denen Pasta hergestellt wird, danach stellt er italienische und asiatische Pastasorten vor sowie 14 Grundrezepte für einfache Bouillons, Gewürz- und Kräutermischungen, verschiedene Kräuterbutter- und Käsesorten, weiterhin sogenannte Crunchies und Würzpasten. Und auf diesen Grundlagen basieren dann die 66 ikonischen und wunderschön fotografierten Rezepte, in denen Ledeuil uns seine Kochgeheimnisse offenbart.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.03.2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783946593294
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
25,00 € *
Rot, rosé oder weiß? In diese drei Kategorien lässt sich jede Abendgesellschaft einteilen. Wiglaf Drostes trockener Humor, die fruchtigen Rezeptideen Vincent Klinks und Nikolaus Heidelbachs liebliche Illustrationen runden sich zu einem wahrhaft erlesenen Bouquet – ohne Wacholdernote, zarten Abgang und all den Schnickschnack. Von der Traube bis zur Kelter, vom Korken bis zum Abendmahl erforschen die drei Musketiere des guten Geschmacks die selige Welt des Weins. Garantiert ungeschwefelt. Prosit!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.10.2020
  • 150 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832180775
leider nicht mehr lieferbar
24,90 €
14,00 € *
Mehr Informationen
Ein Buch, dessen Lektüre satt und glücklich macht...es muntert auf und unterhält wie ein guter alter Rock Song. Elke Heidenreich, Buchtipp auf WDR 2 Cookys erzählt die Geschichte einer Leidenschaft Kochen. Seine Jugend in den 70er Jahren verbringt der Ich-Erzähler Gerd ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 17.02.2004
  • 336 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783462033526
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen, Print on Demand
20,00 € *
In seinen ersten '24 Rezepten zur kulinarischen Weltverbesserung' hat Kochaktivist Wam Kat gezeigt, was Essen mit Politik zu tun hat. Jetzt legt er nach mit dem sehnsüchtig erwarteten zweiten Band.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2021
  • 256 Seiten
  • Fadenheftung
  • 120 Abbildungen, Food Fotografie, Reportageaufnahmen, Schnappschüsse
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-936086-81-2
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
25,00 € *
Was findet man, wenn man dem Duft des Brotes folgt? Brot riecht nach Heimkommen, nach Familie und Liebe. Brot stiftet Religionen und Revolutionen - und verursacht Zöliakiepanik und Weizenwampenangst. Brot ist Grundnahrungsmittel - und essbare Sehnsucht. Brot ist eine Metapher. Brot ist universell. Walter Mayer macht sich in diesem liebevoll gestalteten Buch auf die Suche danach, was sich hinter der Universalie Brot verbirgt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 11.09.2017
  • 277 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458177258
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Ein poetisches Menü mit hundert Gängen, das beflügelt! Die Tafel ist reich gedeckt mit lyrischen Lecker-bissen, die mal besinnlich sind wie ein Glas Burgunder, mal leicht wie ein Soufflé, vergnüglich wie eine fröhliche Tischgesellschaft oder köstlich wie der Duft in Mutters Küche. Die ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.03.2012
  • 184 Seiten
  • Hundert Gedichte
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-351-03396-5
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,00 € *
Ein Liebhaberbuch für die ganze Familie, für kleine und große Naturfreunde und Lecker-mäuler gleichermaßen. Mit lebendigen und farbintensiven Illustrationen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.07.2011
  • 76 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836953641
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
15,00 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.03.2014
  • 113 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458200086
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,00 € *
In der Alten Schönhauser Straße 46 in Berlin-Mitte gibt es ein Restaurant, das vor vielen Jahren schon zum internationalen Pilgerort geworden ist. Es ist das Restaurant von Monsieur Vuong. Sein Bild hängt an der orangerot leuchtenden Wand. Heute führt sein Sohn Dat das Lokal, vor dem lange Schlangen zur Normalität gehören. Kein Wunder, die Gerichte schmecken himmlisch und sind von einer wohltuenden, unprätentiösen Schlichtheit. Sie sind authentisch, denn Dat Vuong kocht in der Tradition seiner Mutter, kehrt immer wieder an seine Wurzeln, nach Vietnam, zurück. Höchste Zeit, Dat Vuong mit einem Buch zu feiern.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.11.2016
  • 207 Seiten
  • suhrkamp taschenbuch
  • Hardcover
  • ISBN: 9783518467565
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,00 € *
Köstlicher Orient! Ulrike Plessow hat ihre Schwiegermutter Kahire überreden können, die 60 besten Rezepte und schönsten Geschichten ihrer Familie mit uns zu teilen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.08.2016
  • 160 Seiten
  • Illustrierte Länderküchen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783946593140
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 14