0 0 0

Wo kommt unser Essen her?

Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben.

Leseprobe öffnen
Verlag Julius Beltz GmbH & Co. KG
ISBN 978-3-407-75816-3
2020

6. Originalausgabe . ab 6 Jahren . Erscheinungsdatum: 22.07.2020 . 40 Seiten. 36,6 cm x 26,7 cm x 1,0 cm . Hardcover . 100 farb. Abb. .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Wie und wo Tomaten oder Äpfel wachsen, was passiert, bevor die Wurst in die Pelle kommt - und was das alles mit dem Klima zu tun hat, erklären die detailreichen, großformatigen Bilder und die leicht verständlichen Texte.

über die Autoren
Auszeichnungen