0 0 0
Welches Gemüse kann soviel Heiterkeit verbreiten wie die Gurke?

Buch

14,00 € *
Früher ein Gemüse der armen Leute, ist der Radicchio heute zum schicken, edlen Lebensmittel aufgestiegen. Dabei gehört er zu den schon in der Antike verwendeten Zichoriensorten, aus deren Wurzeln der als Ersatzkaffee geschmähte Zichorienkaffee...

Buch

14,00 € *
Cynara, die Nymphe, wurde in eine Artischocke verwandelt, weil sie sich Zeus verweigert hat. Der Liebe der alten Griechen zu der Pflanze tat dies keinen Abbruch. Vorläufer unserer Artischocke schätzte man im alten Ägypten genauso wie im Rom der...

Hardcover

14,00 € *
Süß, sauer, bitter, sinnlich, erfrischend, kaum eine Frucht ist so vielseitig und wandlungsfähig wie die Orange.

Hardcover

14,00 € *
Ob Erbsengrissini oder Erbsen-Zitronentiramisu, give peas a chance!

Hardcover

14,00 € *
Hier gilt es einen kulinarischen Schatz zu entdecken: Das Standardwerk zur französischen Küche Was für Köche, Gourmets sowie für Kenner und Sammler historisch bedeutender Kochbücher wohlbekannt und Bestandteil ihrer Bibliothek ist,...

Hardcover

48,00 € *
Thymian existiert seit dem Paläozän, also seit mehr als 60 Millionen Jahren.

Buch

14,00 € *
Beim Anblick der kräftigen Stiele in ­leuchtenden Farben kommt kaum jemand auf die Idee, an Rüben zu denken. Dennoch ist der Mangold, botanisch Beta vulgaris, ein enger Verwandter der Futterrüben, Roten Rüben und Zuckerrüben.

Hardcover

14,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3