0 0 0

Italiens Provinzen und ihre Küche

Eine Reise und 88 Rezepte

Küchen-Reiseführer Die Italienkennerin Alice Vollenweider lädt zu einer Reise durch Italien ein und stellt die Küche verschiedener Regionen vor. Neben den vielen Rezepten, die nicht in Restaurants, sondern in privaten Haushalten gesammelt wurden, gibt es Informationen über Land und Leute.

Verlag Wagenbach, K
ISBN 9783803111180
2011

160 Seiten. Hardcover. Serien: SALTO.
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

Die Italienkennerin Alice Vollenweider lädt zu einer Reise durch Italien ein und stellt die Küche verschiedener Regionen vor. Neben den vielen Rezepten, die nicht in Restaurants, sondern in privaten Haushalten gesammelt wurden, gibt es Informationen über Land und Leute.

Autorenportrait:
Alice Vollenweider, 1929 in Zürich geboren, schloß ihr Studium der Romanistik mit einer Dissertation über den Einfluß der italienischen auf die französische Kochkunst im Spiegel der Sprache ab. Sie lebt als freie Autorin, Literaturkritikerin und Übersetzerin aus dem Italienischen in Zürich.

über die Autoren
Alice Vollenweider

Alice Vollenweider, 1929 in Zürich geboren, schloss ihr Studium der Romanistik mit einer Dissertation über den Einfluss der italienischen auf die französische Kochkunst im Spiegel der Sprache ab. Sie lebte als freie Autorin, Literaturkritikerin und Übersetzerin aus dem Italienischen in Zürich, wo sie 2011 starb.

>> weiterlesen

Bücher des Autors