0 0 0
Für Shinroku Shimokawa sind Bildhauerei und Kochen eng miteinander verbunden. Er schneidet, zerkleinert, schiebt, zerlegt, klopft und beobachtet das Material. Die Küche ist Werkstatt und die Natur Inspiration und Speisekammer.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 17.01.2022
  • 240 Seiten
  • Softcover
  • ISBN: 978-3-9821198-4-7
leider nicht mehr lieferbar
35,00 € *
Mehr Informationen
Über ein Jahr hinweg erklimmen Christina Schmid und Sabine Fessler die Stuttgarter Stäffele und verweilen auf ihnen.

Mehrteiliges Produkt

  • Erscheinungsdatum: 15.06.2019
  • 57 Abbildungen, Zeichnungen von Sabine Fessler
  • Mehrteiliges Produkt
  • ISBN: 978-3-9821198-0-9
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
24,00 € *