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Le Livre Blanc von Anne-Sophie Pic ist eine Momentaufnahme der kulinarischen Kunst der 3-Sterne-Köchin.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.02.2014
  • 228 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783875150889
leider nicht mehr lieferbar
74,90 € *
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Ein exklusives Buch über die Kochkunst eines herausragenden Kochs: Heiko Nieder. Seine Wirkungsstätte, „The Restaurant“ im „The Dolder Grand“, Zürich, ist wie einem Traum entsprungen. Hier hat Nieder eine unverwechselbare kulinarische Handschrift entwickelt: Gerichte, die ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.05.2021
  • 384 Seiten
  • durchgehend Farbfotos
  • ISBN: 978-3-87515-436-8
noch nicht erschienen
89,90 € *
Das Standardwerk jetzt auf Deutsch Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees »On Food and Cooking« ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Nun liegt die aufwendig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweile als Standardwerk geltenden Buches endlich auch in deutscher Sprache vor.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.12.2013
  • 1008 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783875150834
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
74,90 € *
Es braucht zumeist nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen. Nur wenige Zutaten genügen, um einen leckeren Brotaufstrich zuzubereiten. Egal ob süß oder salzig, warm oder kalt, vegetarisch oder mit Fleisch, dieses Buch bietet die ganze Vielfalt an Brotaufstrichen, Tapenaden und Rillettes für alle Gelegenheiten. Als Fingerfood auf einer Party, als Lunch in der Mittagspause - oder einfach als leckerer kleiner Luxus um samstagmorgens das Wochenende einzuläuten - da will man keine Brotzeit mehr verpassen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 28.05.2019
  • 160 Seiten
  • durchgehend Farbfotos
  • Hardcover
  • ISBN: 9783875154030
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,90 € *
Internationale Restaurants in London, Paris und New York waren die Trendsetter: Westlicher Lifestyle, kombiniert mit japanisch inspiriertem Genuss! Spätestens seit der Eröffnung des Restaurants QOMO im Düsseldorfer Rheinturm hat diese kulinarische Welle auch Deutschland erfasst.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.10.2019
  • 192 Seiten
  • durchgehend Farbfotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-87515-434-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,90 € *
„Maaemo“, zu Deutsch „Mutter Erde“, ist der Name des Restaurants von Esben Holmboe Bang in Oslo. Hier zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus erstklassigen Spitzenprodukten geschaffen werden kann. Dabei sind es die puren Aromen, der intensive Geschmack und die harmonischen Kompositionen, die seine Küche zur Kunst machen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.01.2018
  • 384 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783875154245
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
128,00 € *
Der weltbekannte Sternekoch Yannick Alléno ist der moderne Expressionist der französischen Küche, der Rockstar unter den Köchen Nach 25 Jahren gibt es nun sein erstes, eigenes Kochbuch der Superlative, eine Bibel der französischen Hochküche. Insbesondere Foodies werden beim Lesen ihre wahre Freude an diesem Buch haben. Denn seine leidenschaftliche Kreativität, die in seinen Kreationen zu spüren ist und mit der er Gourmets seit Jahren, ja fast Jahrzehnten begeistert, sind in diesem Werk dokumentiert. Dazu die exzellenten, aufs Wesentliche reduzierten Bilder zu sehen, weckt beim Betrachter ein unvergleichliches Genusserlebnis. - Es ist gewiss, dass der Name Yannick Alléno jedem Liebhaber der französischen Küche bekannt ist - Geboren in eine Familie von Köchen, half er seiner Mutter schon früh in der Küche und fasste den Entschluss Koch zu werden... - 500 Rezepte, über 1000 Fotos, 780 Seiten im großen Format - weniger wäre Yannick Alléno nicht gerecht geworden!

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 28.10.2014
  • 780 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783875150940
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
139,00 € *