0 0 0
Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde - aber vermutlich das beste! Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche Tipps und Tricks für die eigene Herstellung göttlicher Burger. Der Theorieteil liefert Hintergründe und Rezepte zu den Themen Fleischauswahl, Pattyblends und knackige Beilagen sowie mehr als 50 Saucen und perfekte, selbst gebackene Buns. Im zweiten Teil finden sich nicht nur opulente Beefburger, sondern auch vegane und süße Kreationen, sodass keine Wünsche offen bleiben. Abgerundet wird das Standardwerk durch eine Übersicht der besten Burger-Läden im deutschsprachigen Raum. Ob Burger-Novize oder -Professional - das BURGER UNSER verspricht den Eintritt ins Burger-Paradies! Nicht mehr und nicht weniger. Amen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.04.2025
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783766722010
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
45,00 € *
Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen. Wie entstand der Nachtischklassiker Birne Helene? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen? Dieses Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte, darunter 10 Cocktailklassiker mit verlässlichen Rezepten vor und erzählt die oftmals überraschende Geschichte dahinter, wie das Gericht entstanden ist.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.09.2013
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783766720412
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Einen grünen Daumen braucht man nicht, nur Urban Jungle - Wohnen in Grün!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 28.05.2021
  • 176 Seiten
  • 250 farb. Abb.
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7667-2220-1
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
35,00 € *