0 0 0
Nach seinem Kochtagebuch "a casa" widmet sich Claudio Del Principe in seinem neuen Buch unwiderstehlichen Gerichten aus dem Ofen. Noch reduzierter, aber nicht minder raffiniert, mit derselben Sorgfalt und Liebe und begleitet von sinnlich-pointierten Küchenreflexionen.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 26.09.2018
  • 280 Seiten
  • Gebunden
  • ISBN: 9783038000709
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *
Wer «Schoggi» sagte, meinte lange Zeit Lindt, Ragusa oder Toblerone. Doch der cremig-schmelzige Stil der grossen Häuser hat längst Konkurrenz bekommen. Chocolate Maker in der ganzen Schweiz haben sich der Bean-to-Bar-Philosophie verschrieben.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2022
  • 144 Seiten
  • 75 farbige Abbildungen
  • Buch
  • ISBN: 978-3-03902-138-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
38,00 € *
Der Garten von Schloss Schauenstein ist aus der kulinarischen Welt von Andreas Caminada nicht wegzudenken.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 30.11.2021
  • 240 Seiten
  • 57 farbige Abbildungen
  • Buch
  • ISBN: 978-3-03902-136-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
42,00 € *