0 0 0
Die Meisterin der Aromaküche präsentiert 140 neue Rezepte, die für alle gut nachkochbar sind. Nachdem Tanja Grandits mit ihrem opulenten Werk Gewürze für Furore gesorgt hat, erscheint nun ihr Buch zum Thema Kräuter. Sie zeigt, wie Kräuter in der Küche mehr sein können als nur Dekoration. In ihren Rezepten kommt ihnen die Hauptrolle zu vom Röstkartoffel-Rucola-Salat, Verveine-gebeiztem Zander bis zu Thymian-Sablés. Zudem erzählt sie viel Wissenswertes über Eigenschaften und Verwendung von 40 Kräutern, bekannten und neu zu entdeckenden, vom süssen Basilikum über anisartigen Gewürzfenchel und herbe Brunnenkresse bis zum zitrusartigem Sauerampfer. Texte: Myriam Zumbühl Fotos: Michael Wissing

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 11.03.2015
  • 352 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783038008057
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
44,00 € *
Dieser Bestseller aus England enthält über 200 einfache, alltagstaugliche Rezepte, in denen Gemüse in all seiner Fülle und Vielfalt im Mittelpunkt steht, kreativ, inspirierend und ganz einfach unglaublich schmackhaft. Hugh Fearnly-Whittingstall verführt uns mit einer ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.01.2013
  • 416 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783038007258
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
37,00 € *
Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von vielen Köchen verarbeitet? Genau wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse neue Teile zu entdecken: Radieschenblätter werden zu Salat, Erbsenschalen zu Suppe, Blumenkohlblätter zu einem Curry. Die Autoren zeigen vielfältige Verwendungsmöglichkeiten von Blättern, Stielen, Strünken und Wurzeln. Dieses in seinem umfassenden Ansatz einzigartige Werk inspiriert die Alltagsküche und animiert auch Kochprofis zu Neuentdeckungen. Ein Buch, das die Gemüseküche revolutionieren wird.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.10.2016
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783038009047
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
58,00 € *
Dieses Buch lädt Kinder, Jugendliche und Erwachsene zu einer Entdeckungsreise in die Welt der Samen und Gemüse ein. Auf spielerische und ganz einfache Art werden Gemüsesamen im Garten oder auf dem Balkon selbst gesammelt, gesät, gepflegt und die ausgewachsenen Pflanzen geerntet. Originelle Rezepte zeigen, wie das selbstgezogene Gemüse in der freien Natur zubereitet werden kann. Nebenbei vermittelt das Buch viel Wissenswertes über Samen und Sortenvielfalt und wie wir diese durch eigenes Handeln wiederentdecken und erhalten können. Dieses Buch ist in Kooperation mit ProSpecieRara entstanden.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.03.2015
  • 216 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783038007890
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
24,90 € *
Ein originelles, liebevoll gestaltetes, witzig fotografiertes Kochbuch, das den Kindern die Lust und Freude am Kochen und Backen vermittelt, ihre Neugier weckt, Rezepte auszuprobieren, zu schmecken und zu staunen. Eine Fülle an kindergerechten Rezepten, kreativen Ideen, Bastel- und Mitmachseiten, die die kindliche Entdeckerfreude wecken.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.08.2013
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783038007708
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
32,00 € *
Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen. Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken. Das Buch zeigt: - welche Kombinationen harmonieren - wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen - wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen - welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen salzig, sauer, bitter, süß spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt. Mit vielen Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.11.2012
  • 280 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783038006176
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
43,00 € *
Mit ihrem Bestseller »Keine Zeit zum Kochen« hat Donna Hay in Australien wie auch auf dem deutschen Markt alle ihre bisherigen Rekorde gebrochen. Ihr neues Buch ist eine Liebeserklärung an die Jahreszeiten mit allem, was diese zu bieten haben: die besten saisonalen Produkte und 200 Rezepte dazu im typischen, unverwechselbaren Donna-Hay-Stil frisch, unkompliziert, stylish und in verführerischen Bildern in Szene gesetzt.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 31.08.2010
  • 324 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783038005148
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *