0 0 0
Offizielles Jubiläumsbuch 150 Jahre Mammut - absolut alpine! 2012 feiert das Schweizer Unternehmen Mammut sein 150-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass erscheint dieser einmalige Text- und Bildband. In 150 Beiträgen zahlreicher Autoren wird das Thema Alpinismus und Outdoor zu einem visuellen und informativen Erlebnis.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.11.2011
  • 240 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783909111879
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
44,90 € *
Der Cervelat ist den Schweizern näher als jede andere Wurst. Die Nationalwurst ist allgegenwärtig und gilt als Symbol und Synonym für Heimat. Erstmals wird die Schweizer Nationalwurst umfassend beschrieben, illustriert, fotografiert, klug und verspielt gezeigt. Büezerkotelett - paniert, geschnetzelt, gefüllt und grilliert: Die 20 besten Cervelat-Rezepte von Gault- Millau-Koch Beat Caduff werden unkonventionell fotografiert und zum Nachkochen gezeigt. Der Cervelat, des Schweizers liebste Wurst: In der Schweiz werden jährlich 160 Millionen Cervelats produziert. In Text und Bild werden Metzgermeister aus unterschiedlichen Regionen der Schweiz porträtiert. Die Wurst aus dem 16. Jahrhundert: Der Cervelat hat sich in seiner langen Geschichte von der Festtagswurst zum Lebensmittel für den Alltag gewandelt sowie ab und zu auch die Politik auf den Plan gerufen. Cervelat-Prominenz und Cervelat-Kunst: Was hat der Ausdruck mit der Nationalwurst am Hut, und wie ist er entstanden? Für Künstler sind schon lange fasziniert von der Wurst. Ein gutes Beispiel ist Madame Tricot mit ihren gestrickten Wurstwaren.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.08.2015
  • 176 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783906055381
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
44,90 € *