0 0 0

Mexiko-Das Kochbuch

Die Bibel der mexikanischen Küche

Die definitive Bibel der mexikanischen Küche! Von klassischer Guacamole über herzhafte Chile-Beef-Tacos und traditionelle Pozole-Stew-Kartoffeln zu süßen Mais-Tamales versammelt dieses Kochbuch über 600 Rezepte, die zu Hause einfach nachzukochen sind. Eine umfangreiche Einleitung führt in die kulinarische Geschichte des Landes ein, in typische Zutaten und Traditionen Mexikos. Mit vielen prächtigen Farbfotos.

Leseprobe öffnen
Verlag Phaidon by Edel ein Verlag der Edel Germany GmbH
ISBN 9783944297163
2015

1. Auflage . Erscheinungsdatum: 05.10.2015 . 704 Seiten. 27 x 18 cm . Hardcover .

Hardcover

lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
Über den Artikel

Eine umfangreiche Einleitung führt in die kulinarische Geschichte des Landes ein, in typische Zutaten und Traditionen Mexikos. Inspiration, Freude und Genuss bieten die Rezepte von Margarita Carrillo Arronte, die längst in der Liga der führenden internationalen Chefköche der mexikanischen Küche spielt.

Mit klassischen Rezepten für jeden Tag und solchen für besondere Anlässe, ist dieses Buch ein Must-have-Kochbuch für jeden Foodie, das die mexikanische Küche feiert, wie kein anderes.

über die Autoren
Margarita Carrillo Arronte

Chefköchin und Restaurantbesitzerin Margarita Carrillo Arronte ist Kind einer großen Familie, die ihre tiefen kulturellen und kulinarischen mexikanischen Wurzeln respektiert. Seit fast 35 Jahren ist es ihr erklärtes Ziel, die traditionelle mexikanische Küche in jeden Winkel der Welt auszubreiten. Arronte lehrt über mexikanisches Essen in...

>> weiterlesen

Das könnte Sie auch interessieren