0 0 0

Le Livre Blanc

Le Livre Blanc von Anne-Sophie Pic ist eine Momentaufnahme der kulinarischen Kunst der 3-Sterne-Köchin.

Verlag Matthaes Verlag
ISBN 9783875150889
2014

Erscheinungsdatum: 03.02.2014 . 1. Auflage . 228 Seiten. 28 x 23 cm . Hardcover .

Hardcover

leider nicht mehr lieferbar
Über den Artikel

Ihre Kreationen verströmen Reinheit und Schlichtheit sowie außergewöhnliche Perfektion. Über 50 Rezepturen ihrer Restaurants in Valence und in Lausanne hat Anne-Sophie Pic in ihrem Buch zusammengetragen. Vom Entstehungsprozess bis hin zur Gestaltung der Gerichte, beschreibt dieses Buch den Stil von Anne-Sophie Pic. Es lässt uns ihre Geschmacksharmonien, ihr Spiel mit den Texturen und das Gefühl, das von ihren Gerichten ausgeht, verstehen.

-Anne-Sophie Pic führt die traditionsreiche kulinarische Geschichte ihrer Familie und ihres Heimatlandes fort und interpretiert diese mit ihrer modernen und kühnen Herangehensweise an Textur, Form und Geschmack völlig neu

-50 inspirierende und anregende Rezepte, die das Alltägliche und das weniger Alltägliche in etwas Außergewöhnliches verwandeln

-Anne-Sophie Pic ist die einzige Frau Frankreichs, die je mit 3 Michelin-Sternen sowie als Köchin des Jahres ausgezeichnet wurde.

über die Autoren
Anne-Sophie Pic

Anne-Sophie Pic kommt aus einer Familie, in der die Kochkunst eine lange Tradition hat. Sie ist die Dritte, nach Vater und Großvater, die vom Guide Michelin mit drei Sternen ausgezeichnet wurde. Ihre Ernennung zur „Köchin des Jahres“ (2007) war außergewöhnlich – Sie war die erste Frau, die diese höchste Auszeichnung der französischen...

>> weiterlesen

Das könnte Sie auch interessieren