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Indien. Das Kochbuch

Die Bibel der indischen Küche

»Das beste indische Kochbuch der Welt!« New York Times Vielfältig, würzig und durch ihren hohen vegetarischen Anteil sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1.000 getesteten Rezepten präsentiert Indien, das Kochbuch die indische Kochkunst erstmals in ihrer fast unerschöpflichen Breite. Kommt verpackt in einem schönen Leinenbeutel - ein tolles Geschenk für Indien-Fans!

Verlag Edel Books - Ein Verlag der Edel Germany GmbH
ISBN 9783841901606
2012

1. Auflage . Erscheinungsdatum: 19.09.2012 . 816 Seiten. 2.7 x 1.8 cm . Hardcover .

Hardcover

leider nicht mehr lieferbar
Über den Artikel

»Das beste indische Kochbuch der Welt!« New York Times

Vielfältig, würzig und durch ihren hohen vegetarischen Anteil sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1.000 getesteten Rezepten präsentiert Indien, das Kochbuch die indische Kochkunst erstmals in ihrer fast unerschöpflichen Breite. Von Nord nach Süd, von West nach Ost. Durch Verpackung, Covergestaltung, Papierauswahl und Foodfotografie vermittelt dieses Standardwerk schon beim Kauf das spezielle Lebensgefühl des indischen Subkontinents.

Nicht nur durch seine einfach beschriebenen und doch raffinierten Rezepte ist Indien ein Fest für die Sinne. Ob Anfänger oder Kenner, dies ist das einzige Buch über die indische Küche, das Freunde orientalischer Geschmackswelten unbedingt besitzen sollten.

 

Pushpesh Pant ist Foodjournalist und Autor diverser Kochbücher. 20 Jahre lang hat er auf dem Subkontinent authentische Familienrezepte gesammelt, geprüft, getestet und bearbeitet.

über die Autoren
Pushpesh Pant

Pushpesh Pant is a professor at the Jawaharlal Nehru University in New Delhi. He is a regular recipe columnist and author of many cookbooks in India, as well as Phaidon's 'India: The Cookbook'.

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