0 0 0

Arte in Cucina

33 Künstler und ihre 73 Lieblingsrezepte

Kunst und Küche treten in diesem Kleinod in einen entspannten Dialog: Zwischen internationalen Leckereien und Rezepteklassikern tummeln sich Figuren und Szenen voller Schönheit, Charme und Sinnenfreude. Ob bei Seezunge mit Thunfischcreme, Lachsstapelspießen, einer pikanten Mozzarella-Tarte, Kaninchen im Schmortopf, indonesischen Hackfleischbällchen oder einer frischen Erdbeer-Quarktorte - hier treffen sich Essenslust und Kunstgenuss auf höchstem Niveau. Ein Buch für Kunst- und Küchenliebhaber gleichermaßen.

Verlag Gerstenberg Verlag
ISBN 9783836926348
2010

4. Auflage . Erscheinungsdatum: 06.07.2010 . 160 Seiten. 23.5 x 17 cm . Paperback .

Softcover

lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
Über den Artikel

Kunst und Küche treten in diesem Kleinod in einen entspannten Dialog: Zwischen internationalen Leckereien und Rezepteklassikern tummeln sich Figuren und Szenen voller Schönheit, Charme und Sinnenfreude. Ob bei Seezunge mit Thunfischcreme, Lachsstapelspießen, einer pikanten Mozzarella-Tarte, Kaninchen im Schmortopf, indonesischen Hackfleischbällchen oder einer frischen Erdbeer-Quarktorte - hier treffen sich Essenslust und Kunstgenuss auf höchstem Niveau.

Ein Buch für Kunst- und Küchenliebhaber gleichermaßen.