0 0 0
Kibbeh, Hummus, Taboulé oder Schawarma, die libanesische Küche bietet eine riesige Auswahl an köstlichen Gerichten. In diesem authentisch libanesischen Kochbuch nimmt uns der Autor, Koch und Food-Aktivist Kamal Mouzawak mit auf einen Roadtrip durch den unbekannten Libanon, seine Berge, seine Städte und seine Landschaften.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.10.2018
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783957282095
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
32,00 € *
Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 10.10.2018
  • 312 Seiten
  • Teubner Solitäre
  • Gebunden
  • ISBN: 9783833868054
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
42,00 € *
Erfrischend und leicht im Sommer, wohlig wärmend an kalten Tagen – Suppe ist eines der vielseitigsten Gerichte überhaupt und passt zu nahezu allen Gelegenheiten. Sie ist die entspannte Begleiterin am Wochenende, die zuverlässige Versorgerin aller Partygäste, der Kurzausflug in ferne Länder.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.10.2018
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199487
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Was kam zur Hochzeit Napoleon Bonapartes 1810 auf den Tisch? Was gab es bei einem Festmahl der Schneidergilde Londons 1430? Vom mittelalterlichen Italien führt diese besondere Anthologie über Astronautennahrung im Weltraum bis in die transatlantische Diplomatie unserer Tage: in einhundert Menüs durch die Weltgeschichte – eingängig kommentiert und aufwendig gestaltet.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.10.2018
  • 352 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783946990239
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Ursula Heinzelmann, Deutschlands bekannteste Expertin für Käse, begibt sich auf eine Weltreise.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.10.2018
  • 200 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458177678
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Die illustrierte Geschichte unserer Nahrungsmittel! Dieses opulent bebilderte Coffee-Table-Book bietet eine umfassende Übersicht zu Herkunft und Entwicklung der Kulinarik. Es erzählt von fernen Ländern, uralten Traditionen, beantwortet Wissensfragen und enthüllt Erstaunliches von Asien bis Südamerika. Spannende Fakten, amüsante Anekdoten und überraschende Erkenntnisse führen durch die Welt des Essens. Mit 1.200 Fotos, historischen Stichen, Zeichnungen und Gemälden.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2018
  • 360 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831035915
leider nicht mehr lieferbar
29,95 € *
Mehr Informationen
Das Whisky-Buch für Liebhaber und Kenner vom renommierten Experten Michael Jackson – der Klassiker komplett überarbeitet!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2018
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831035281
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
Genial einfach, genial lecker: Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2018
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831035830
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,95 € *
Nach seinem Kochtagebuch "a casa" widmet sich Claudio Del Principe in seinem neuen Buch unwiderstehlichen Gerichten aus dem Ofen. Noch reduzierter, aber nicht minder raffiniert, mit derselben Sorgfalt und Liebe und begleitet von sinnlich-pointierten Küchenreflexionen.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 26.09.2018
  • 280 Seiten
  • Gebunden
  • ISBN: 9783038000709
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *
»Ein großartiges Buch, ja ein Leckerbissen für alle, die ein Interesse an Protokoll, Zeitgeschichte und vor allem an gutem Wein haben und über Sinn für Humor verfügen.« Bernhard von der Planitz (Protokollchef der Bundesregierung von 1996-2000 und 2003-2006)

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.09.2018
  • 347 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458177715
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
25,00 € *
Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2018
  • 472 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956142628
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
38,00 € *
Dieser Band zeigt die besten und originellsten Infografiken zum Essen, Trinken und Kochen und beantwortet wie ein illustriertes Schotts Sammelsurium auf witzige Weise so ziemlich jede Frage, die man sich je zu Essen und Trinken gestellt haben mag, und viele, auf die man nie verfallen wäre. Was hier nicht drinsteht, ist zum Verzehr auch nicht geeignet.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2018
  • 464 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836568487
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
60,00 € *
  1. 1
  2. ...
  3. 5
  4. 6
  5. 7
  6. ...
  7. 16