0 0 0
Der Geschmack Persiens Auf ihren Reisen von Isfahan über Schiras nach Teheran hat Gabi Kopp sich in die Kunst der persischen Küche einweisen lassen. Sie hat Hausfrauen, Straßenhändler, Restaurantköche, Grillmeister, Bäcker, eine Hochzeitsgesellschaft und picknickende Familien aufgesucht und sich von ihnen ihre besten Rezepte verraten lassen.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 20.02.2015
  • 160 Seiten
  • Illustrierte Länderküchen
  • Paperback
  • ISBN: 9783942787048
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Frisch und unverbraucht, jung und modern: So schmeckt Heimat heute! Heimat Deutschland - Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees! Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zuhause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser. Wie frisch und kreativ deutsche Küche sein kann, zeigt der Autor mit umsichtig modernisierten klassischen Rezepten.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.10.2014
  • 304 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783442392742
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,00 € *
Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von Bruno, Chef de police , zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2014
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783257069143
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
36,00 € *
Ein Genuss für Augen, Mund und Ohren Mit Vergnügen kochen lauten Titel und Motto dieses Kochbuchs, denn Kochen soll in erster Linie Freude bereiten. Dank der einfachen, ausführlich erklärten Rezepte können selbst ungeübte kleine wie große Köche auf Anhieb ein schmackhaftes, traditionell italienisches Essen zaubern.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2014
  • 192 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783943573138
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
19,95 € *
Jeder Mensch ist ein Künstler am besten fängt man gleich beim Frühstück damit an! Dieses Buch bietet eine reiche Auswahl an Ideen für gesunde, farbenfrohe, leckere Frühstückskreationen, die mit einfachen Zutaten und wenigen Handgriffen herzustellen sind zum Anschauen und Nachmachen, zum Lachen und Genießen. Gefällt Kleinen und Großen, Frühaufstehern und Morgenmuffeln.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 10.09.2014
  • 160 Seiten
  • Fadenheftung
  • Buch
  • ISBN: 9783888979767
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,00 € *
Genießen wie in Mexiko! Die Mexikanische Küche gilt als eine der buntesten und zugleich aromatischsten Küchen der Welt. In diesem Buch finden sich 80 Originalrezepte aus dem Land der Azteken.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 22.08.2014
  • 160 Seiten
  • Fadenheftung
  • Illustrierte Länderküchen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783942787383
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Jetzt mit LEON auch backen! Leon steht für ehrliche, gesunde Zutaten aus natürlichem, kontrollierten Anbau. Frühstück, Teatime aber auch Feste wie Geburtstag und Weihnachten können bebacken werden; für jeden Anlass gibt es gute Tipps und Tricks. Das Backbuch mit Kultfaktor - frisch, jung und fabelhaft illustriert.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.04.2014
  • 304 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832194437
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Mit 11 neuen Garmethoden für das Grill-, Räucher- und Kochvergnügen unter freiem Himmel

Buch

  • Erscheinungsdatum: 19.03.2014
  • 192 Seiten
  • Kochbücher von Angelo Menta
  • Buch
  • ISBN: 9783954530182
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
29,95 € *
Schnelle vegetarische Küche Die Rezepte sind leicht nachzukochen, und die Zutaten gibt es im Supermarkt um die Ecke, auf jedem Wochenmarkt oder auf dem eigenen Balkon. Von deftigen Wintermahlzeiten bis hin zu leichten Sommergenüssen bietet dieser LEON-Band alles. Aber eben ohne Fleisch.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.03.2014
  • 304 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832194765
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
elBulli 2005-2011 bietet die exklusive Gelegenheit, in die Geheimnisse der weltweit innovativsten Küche eingeweiht zu werden und die Gedankenwelt eines Menschen kennenzulernen, der zu den bedeutendsten Künstlern unserer Zeit zählt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.03.2014
  • 2720 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9780714865485
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
525,00 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.03.2014
  • 113 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458200086
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,00 € *
Viva la dolce vita! Die italienische Küche ist gerade für Liebhaber von Süßspeisen ein wahres Schlaraffenland. Carlo Bernasconis ausgesuchte Rezeptkreationen, die oft auf Erinnerungen an die Küchentradition seiner italienischen Familie zurückgehen, gepaart mit Larissa Bertonascos farbenfrohen sinnlichen Illustrationen, machen dieses Buch zu einer genussreichen Reise durch das süße Italien.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 24.02.2014
  • 140 Seiten
  • Illustrierte Länderküchen
  • Buch
  • ISBN: 9783941787919
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *